Автор Тема: ПОДСКАЖИТЕ Как выпрямить правую дверную стойку  (Прочитано 4771 раз)

Оффлайн PF-Anton

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
Подскажите возможно ли самому с помощью ручной лебёдки выпрямить правую дверную стойку, вмятина такова что зазор между дверью и стойкой где замок равен 3 см, стойка ушла немного вглубь салона,

а сколько на СТО будет стоить такой ремонт? может кто нибудь занимается такими вопросами

Ramil

• Гость
Сане педжачнику позвони 914280дваноля семьдесят

Оффлайн PF-Anton

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
Вашему Александру звонить не стал , заехал в ближайшее СТО , когда узнал сколько будет стоить только работа ,чтобы выпрямить дверную стойку , сразуже решил все делать сам, они запросили от 12 до 18 т .р , такое чувство б....я последнее готовы содрать и не жить,,,,

как и говорилось выше прикрепил уголок и лебёдкой потихоньку вытянул стоечку , конечно слегка видно , но думаю шпакля все покроет,,

присказка такова , что все надо делать самому! когда то ведь надо начинать! :beer:

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
есть вариант заменить кузов, всего 7 тыр просят....))))

Оффлайн PF-Anton

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
а сколько например кузов стоит для Эскудика 93 г коротыш , а вообще возможно запиндорить болие новый кузов ?
у меня еще шара в ПТС написано номер кузова Б\н , шилдик с номером давно кем то утерен.... можно ставить кузов нужно цвета без всяких заморочек в гаи

А эти СТОшники заломили такую цену ,типа подгонка двери самое сложно дело+ покраска т д

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
да вот х..р вы угадали по поводу нет шильдика на кузове и т.д, это раньше было теперь в птс техпаспорт вписываеться три номера на рамной машине и кузов в том числе, и налипнуть можно при перерегистрации как за здрасти!!!
 так что смотрите аккуратнее с этим делом, ездить то можно но на сверке могут быть проблемы и не маленькие.

Оффлайн PF-Anton

• PolyostrOFF
  • Иногда заносит
  • *
а на кузове кроме этого шилдика еще есть что нибудь? вроде как знаю нету, так как докажишь что это не тот кузов который Б\н

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
на кузове номера больше нет, но инспектора смотрят шильдик и как он приклепан и вносят сейчас его в птс и тех паспорт (он совпадет с номером рамы). вообще по твоей ситуации хз даже, может и можно поставить что угодно так как в птс кузов без номера, но опять же на кого нарвешься. у моего знакомого был случай купил делику начал оформлять на себя, приехал на сверку( у него в доках было двиг или рама без номера ) а ему инспектор говорит типа а я знаю что здесь номер есть и знаю где он! вот тут-то и появился гимор и не малый. Это я к тому что не знаешь как это все обернеться можно и проскочить а можно и встярть :)

Ramil

• Гость
на эскуде у всех №кузова безномерной, на нем кроме переклепанной таблички нет ничего
так что только рама и двс

Оффлайн дима 09

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
Цитата: ""PF-SQ""
есть вариант заменить кузов, всего 7 тыр просят....))))

Эдуард кто это интересно продает?

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
да один знакомый, у него есть кузов 3 дверки

Оффлайн дима 09

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
а э то ток у которого я генератор купил?

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
да, он
классный парниша кстати, у него еще много запчастей на эскудо есть недорого