Автор Тема: Техосмотр 2011 переносится на 12 месяцев ИНФА 100%  (Прочитано 2970 раз)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Народ, а кто-нибудь может ответить на такой вопрос?
Собираюсь покупать старенький пепелац, он с осени не ездит, талон ТО кончился еще впрошлом году. Буду оформлять на себя в июне. ТО надо будет проходить в этом году или нет?  :)

по идее - ДА!
техосмотр продлятся на год для тех ТС, у которых он заканчивается в 2011 году.

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
каааак боже ш ты мой вовремя ) это первый плюс который я получил за всю жизнь от государства =)))))
15 мая я затонировал авто.. а 31 мая надо было ехать на техосмотр т.к. он закончился бы. но тут вмешался батька путин 25 числа и сделал мне господню милость =)))) тонировка это единственное из за чего бы я не прошел ТО. а сдирать и потом снова тонировать у меня бы нервы не выдержали бы =)) слава алаху ! )

Оффлайн Серега K...

• Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
каааак боже ш ты мой вовремя ) это первый плюс который я получил за всю жизнь от государства =)))))
15 мая я затонировал авто.. а 31 мая надо было ехать на техосмотр т.к. он закончился бы. но тут вмешался батька путин 25 числа и сделал мне господню милость =)))) тонировка это единственное из за чего бы я не прошел ТО. а сдирать и потом снова тонировать у меня бы нервы не выдержали бы =)) слава алаху ! )
фартануло тебе даже очень!:)))

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
зачем было 15го тонировать, если 31го сдирать собирался....проще было пройти 15го, а 16 тонировать

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
зачем было 15го тонировать, если 31го сдирать собирался....проще было пройти 15го, а 16 тонировать

+1. ...так было бы логичнее!..  ;D

Оффлайн and-chema

Народ, а кто-нибудь может ответить на такой вопрос?
Собираюсь покупать старенький пепелац, он с осени не ездит, талон ТО кончился еще впрошлом году. Буду оформлять на себя в июне. ТО надо будет проходить в этом году или нет?  :)
Я так понял что ТО менты с 4 июня не проверяют, ТО теперь тебе будет нужно чтобы страховку купить. Если не так поправьте

Оффлайн ЮлияЕвгений

• Иногда заносит
  • *
Сегодня остановили на 4 км, (не пропустил пешехода), ТО у меня нет с прошлого года, при оформлении, видя мои нервы, просто сказали: Тех осмотра нету? Ладно не парся, главное страховка.

Оффлайн Tatarin

• Отлично стартует
  • **
  • only drag,only jz
  • Автомобиль: jzx81gt2.5
Сегодня остановили на 4 км, (не пропустил пешехода), ТО у меня нет с прошлого года, при оформлении, видя мои нервы, просто сказали: Тех осмотра нету? Ладно не парся, главное страховка.
прикнольно,не всем так фартит,у меня с февраля нет то,извлекая из этого урок,я вспомнил окольные пути,езду под прикрытием автобусов,и.т.д...до 4 перешифруемся ;)

Оффлайн Константин

Отмена техосмотра на год в 2011 году не снимает с водителей обязанности иметь в автомобилях талоны техосмотра, заявил замначальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин, отвечая во вторник на вопросы журналистов.

"Талон в любом случае должен быть. Просто, если срок действия талона заканчивается в 2011 году, он будет действовать и в 2012-м. И все сотрудники Госавтоинспекции будут это учитывать", - передает его слова ИТАР-ТАСС.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
подскажите, я купил авто по гендоверке на номерах, снял с учета... техосмотр теперь старый можно выкинуть? т.к. я получу другие номера и с талоном они совпадать не будут?

Оффлайн Grek

Просто поменяешь талон и все. Туда впишут новые номера.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
он у меня до 08. 2011) а я его выкинуть хотел))))

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
там замут был.. не мог8 пройти ТО 15.. .т.к. машина по генералке. сначала переоформить )

Оффлайн Константин

Комиссия по трудоустройству МВД России оказывает помощь уволенным сотрудникам

В МВД России подготовлена специальная памятка для сотрудников органов внутренних дел, увольняемых в связи с организационно-штатными мероприятиями, об этом информировали в Управлении Внутренних Дел по Камчатскому краю.

В документе детально отражены все вопросы, связанные с порядком увольнения. При этом акцент сделан на права и гарантии, которые имеют сотрудники органов внутренних дел.

Как отметил заместитель Министра внутренних дел России Сергей Герасимов, одним из важных является раздел памятки «Социальная адаптация», в котором прописан алгоритм, определяющий вопросы трудоустройства бывших сотрудников милиции: «Так, если сотрудник изъявит желание пройти профессиональную подготовку и переобучение, то комиссия по трудоустройству органа, подразделения, учреждения системы МВД России должна оказать ему помощь в решении вопроса о направлении на переподготовку по выбранной им новой специальности в учебные центры территориальных органов службы занятости.

В том случае, если сотрудник достиг предельного возраста пребывания на службе, то при увольнении, по желанию, профессиональную переподготовку можно пройти за счет средств, выделяемых МВД России в соответствии с заявками, подготовленными в органах, подразделениях, учреждениях системы МВД России. Кроме того, уволенные сотрудники могут претендовать на должности федеральных государственных гражданских служащих и работников МВД России».

По словам заместителя Министра, многие сотрудники органов внутренних дел самостоятельно решают вопросы своего трудоустройства, что свидетельствует об их достаточно высокой профессиональной квалификации. В специально созданные комиссии по трудоустройству обратились более 15 тысяч человек. К настоящему времени в рамках действующих программ социальной адаптации трудоустроены около 5 тысяч бывших сотрудников органов внутренних дел.

В данный момент прорабатывается вопрос о трудоустройстве еще около 10 тыс. человек. Как отметили в МВД России, даны жесткие указания по внимательному рассмотрению каждого обращения.

Также памятка содержит полную информацию о социальных гарантиях лицам, уволенным из рядов органов внутренних дел, затрагивающую вопросы медицинского обслуживания, обеспечения жильем, правами по получению вещевого довольствия и порядку осуществления денежных выплат при увольнении со службы в органах внутренних дел.

В сфере обеспечения увольняемых сотрудников жильем, отметил Сергей Герасимов, приоритетной формой для МВД России является предоставление социальных выплат, удостоверяемых государственными жилищными сертификатами. Их предоставление осуществляется в рамках подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы».

Что касается медицинского обслуживания, то для соответствующих категорий пенсионеров МВД России полностью сохраняются льготы, связанные с прикреплением к медицинским учреждениям Министерства. Им и членам их семей также один раз в год выплачивается денежная компенсация к отдыху в порядке и размерах, устанавливаемых Правительством Российской Федерации.

«Данная памятка подготовлена Департаментом кадрового обеспечения в помощь нашим бывшим сотрудникам, чтобы они могли четко знать и реализовывать те права, которые им предоставлены, быстрее и более качественно адаптироваться к новым условиям жизни. Для упрощения доступа к этой информации мы разместили памятку на официальном сайте МВД России, на сайтах территориальных органов внутренних дел», – подчеркнул Сергей Герасимов.

http://portalpk.ru/blog/3322

Оффлайн Maloi

Знакомый должен пройти ТО до конца мая. Звонит в городское ГИБДД:
-Здрасте, так и так ТО отменили что мне делать?
-Здрасте, вы вчера новости смотрели?
-Смотрел.
-Удивились?
-Удивился.
-А мы тут вообще ах*ели... Позвоните попозже...
 :)) :)) :))