Автор Тема: Представитель Госдумы раскрыл подробности о новом формате техосмотра  (Прочитано 4906 раз)

Оффлайн Константин

ENR34, Читай выше, я не за необоснованное повышение цены! Цена должна возрасти прямо пропорциАнально повышению качества оказываемой услуги. Если все останется, как есть, то можно повысить % на 25.

Да вай посмотрим с другой стороны))) К примеру приехала машина у нее все в порядке)) на следующий день на ней начинают чурки возить картошку по базе))) Внимание вопрос: на развалится ли она в течении действия ТО? :))
Развалится! Но зато чурки будут знать, что до корнеплодов машина была в идеале!  :)) :)) :))

Я про то что эта проволочка еще сто лет проходит
Откуда такая уверенность? Ты проводил испытания?

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT

Развалится! Но зато чурки будут знать, что до корнеплодов машина была в идеале!  :)) :)) :))

А потом доказывать это при продаже покупателю  :)) :)) :))

Оффлайн and-chema

Откуда такая уверенность? Ты проводил испытания?
На нее нет нагрузки, вот и уверенность))) можно даже подвизать веревочкой но она может сгнить :))

Оффлайн and-chema

тот у кого машина может развалиться тот один хрен найдет где купитьТО)))))))) на диагностику едут те кто уверен что ее сам пройдет ;)

Оффлайн Константин

and-chema, С твоим инженерным подходом к эксплуатации ТС, Я бы после тебя корыто не купил! :))

тот у кого машина может развалиться тот один хрен найдет где купитьТО)))))))) на диагностику едут те кто уверен что ее сам пройдет
Какая религия мешает привести свое авто в полностью технически исправное состояние? Правильно! Нищебродство... :)) :)) :))

Оффлайн Константин

Оффлайн sova

• GT-Club Kamchatka
  • Отлично стартует
  • **
все плачется и плачется? Удалите тему...

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Цитата: Константин-А
ENR34, Читай выше, я не за необоснованное повышение цены! Цена должна возрасти прямо пропорциАнально повышению качества оказываемой услуги. Если все останется, как есть, то можно повысить % на 25.
25процентов это одна четвертая, или 175рублей от 700рублей, а 2000руб это уже 286%....и тогда надо в каждом регионе свою ставку делать, у нас ведь дороже обслуга, чем на материке...

Оффлайн Константин

Марковод, Согласен. Ставку нужно менять!  :))

sova, Дад дад дад! Весь техосмотр хамно! Вся клава в соплях! Как же так, я обанкрочусь? :)) :)) :))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Константин-А, О! Есть тема  :) Давай проверим твоих инженеров и ваше супер-оборудование? )) У меня изредка что-то стучит где-то под днищем между передним и задним пассажирскими сидениеми . По идее - там крепится рычаг подвески к кузову, но сам я люфт не обнаружил. Интересно, твои механики смигут определить - что точно у меня стучит? (звук, как пощёлкивание)

ЗЫ, халявы не прошу, диагностику оплачу как положено  :)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
...кароче, есть кто-то кроме Константина-А, кто поддерживает техосмотр в принципе?  ::)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Цитата: Константин-А
Марковод, Согласен. Ставку нужно менять!

предлагаю поднять в десять раз, а голодранцы пусть ходят пешком :))

кто поддерживает техосмотр в принципе?
Я поддерживаю в том виде, в каком он есть сейчас!!, но сам не соблюдаю... :(

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers

...
Я поддерживаю в том виде, в каком он есть сейчас!!, но сам не соблюдаю... :(

кстати - ДА! ...хоть понятно, чего ожидать!  ;D

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Серёга 4х4, Я поддерживаю, но с глобальными изменениями... Проверять ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ! А не до*бываться до катафоток на болтиках, которые держат номер, за царапинку на лобовом стекле, и т.д. и т.п.

Оффлайн Константин

Archi-KAM, Приезжай, поищем.

Марковод, D-Soul, В том виде, в котором он сейчас есть, я его не поддерживаю. Про катафотки на номерах и царапинки на стеклах... тоже против. Нужно проверять только то, что действительно влияет на безопасность движения. Но проверять на более качественном уровне.