Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 30744 раз)

Оффлайн Константин

Нет, не "да здравствует"  >>><<<
Ниасилил?

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Ниасилил?
Прости, я забыл про твой 80-й уровень ))

Оффлайн Константин

Тысячный по счету раз слышу дебильный постулат о том, что, мол, вот я его изменю и со мной он станет совсем другой. Причем, в подавляющем большинстве это звучит из женских уст. Девочки, запомните раз и навсегда и зарубите это себе на своей зоне бикини - взрослого человека изменить невозможно! Надежды на ваши охуенные педагогические способности или на не менее невъебенное астральное везение - это такая же утопия, как Новодворская, в прямом эфире участвующая в свальном грехе с Ватиканским хором мальчиков. Взрослый человек - это сформировавшийся организм. Как в яйцах, так и в башке. Для него время воспитания под действием внешней силы закончилось в начальной школе вместе с отеческим ремнем по мягкой жопе. Все. Аллес. После этого любая внешняя сила действия вызывает внутреннюю силу противодействия, препятствующую этому давлению. (Надеюсь, не все девочки на уроках физики в школе думали только о Бреде-напиписька мужская-питте и о том, "почему же у меня сиськи не растут как у вон той сучки из старшего класса??").

Перешагнув пубертат, хуеносный организм, по большому счету, либо становится мужиком, либо говном. Запомните, девочки, если он остался говном - то из говна вы настоящего мужика не сделаете. Говно, может и податливое, но так говном и будет, что бы вы из него не лепили. Если же стал нормальным мужиком, то опять же воспитывать уже поздно - ему эти ваши поучения напиписька мужская не нужны. Ибо он сформировал свой костяк и принципы. Защитный слой от внешней поебени. Теперь он учительниц воспринимает исключительно как ролевой сисястый объект для поебаться или подрочить. И никак не того, перед кем надо стоять на задних лапках и жадно впитывать поучения как надо жить.

Для особо альтернативно одаренных говорю - это не значит, что взрослый мужчина не может измениться никогда. Единственный вариант, когда взрослый мужик начнет меняться - это когда он сам решит изменить себя. Ввиду собственной решительности и силы воли. Запомните - САМ. Конечно, для вас будет лестно считать, что именно из-за вас он стал таким охуенным. Еще бы! Это же греет самолюбие и будет чем похвастаться перед подружками. Особо тупые еще могут вякнуть "это я тебя таким сделала!" в лицо мужику, но, как правило, это заканчивается довольно однообразно - посылом сей воспитательницы напиписька мужская без права переписки. Надеюсь, что одного такого билета к теплому хую для вас будет достаточно и вы не будете вечно всех учить и, как следствие, вечно идти напиписька мужская в сторону заката.

Так что для тех, кто надеется на доработку индивида напильником, мой вам совет - не тратьте ни свои силы (время, нервы), ни его. Толку будет ноль, а отравить жизнь себе (и не только) сумеете. Лучше возьмите ролевой костюмчик развратной учительницы и вместо мозгоебства с пользой проведите время со своим парнем. Толку будет больше.

http://naher-eto-vse.livejournal.com/

з.ы. Текст в оригинале, сорри за ненормативную лексику!

Оффлайн Cooler

Весьма частое явление описывается)

Оффлайн Константин

Эмансипация и заговор женщин

Пишу эту статью с полным пониманием, что меня сейчас закидают использованными прокладками. И не только феминистки. Но вопрос наиважнейший.

Ведь как было раньше?

Раньше между женщинами существовал заговор. Назывался он: «Вначале женись!» Все женщины строго следовали этому принципу. А если кто не следовал, то её называли падшей женщиной и изгоняли из общества. А если какой мужчина женился таки на падшей женщине, то его считали дураком. А чаще развратником и тоже изгоняли из общества. И разводов не было. Женился — корми всю жизнь! Её и её детей — даже если они не от тебя. Бить, правда, можно было. Но не досмерти. И без увечий. Если, конечно, не она тебя побьёт. (Такое тоже бывало. Женщины были -ого-го! И коня на скаку, и в горящюю избу, и вообще хоть куда.) Короче: мрачные были времена. И женщина была рабыней. Ну, так по крайней мере, говорили прогрессивные умы.

А как сейчас?

Сейчас у нас свобода и толерантность. Принцип «Вначале женись!» признан устаревшим и не применяется. (А если какая-то женщина всё-таки его придерживается, то она или мусульманка – забитая женщина востока, или её почитают за дуру остальные женщины). Поэтому никто никого замуж не берёт. А зачем брать, когда и так даёт?

Ну, мужчине-то, может, и незачем — если ему надо только чтобы давали. А вот женщины попадают в жизненную ловушку.

Входя в активную половую жизнь где-то лет с пятнадцати, женщина находит себя страшно востребованной и популярной. Настолько востребованной, что ей и работать не надо. Находится много желающих её прикормить. Действительно, на сексрынке спрос на такой контингент многократно превышает предложение. Замуж, правда, всё равно не берут. Да ей и особенно не надо. И так кормят. «Все так живут». Правда, приходится предохраняться. И на аборты вовремя бегать. Так как неизвестно, как себя поведёт так называемый «гражданский муж», если она забеременеет. (Этот «гражданский» и не муж вовсе. А выражаясь юридически точным языком — сожитель. Но к чему такие пошлые подробности.) Может и довольствия лишить. А кому она с прицепом нужна будет?

А так, если и лишит, то она ещё себе найдёт много «гражданских мужей». Иногда даже несколько сразу, при определённой ловкости, можно заполучить.

В этом возрасте, в силу психологических особенностей, присущих возрасту, кажется, что так будет продолжаться вечно. Только будет становиться всё лучше и лучше. Только бы мамка не докапывалась. Да она, как правило, и не докапывается, так как сама такой была.

Но так продолжается не вечно, а только лет до 25-30 примерно. Да и то, если за собой следить. Что далеко не все делают. С 15 до 30 на сексрынке спрос на неё постепенно падает и падает, пока не упадёт до нуля. И вот она выходит во взрослую жизнь, имея за спиной 25 лет и 24 аборта или 10 лет регулярного поедания гормональных контрацептивов. Полное отсутствие образования и профессии. Даже если и есть какой-то диплом, то профессии точно нет. А нафига ей было работать? И так кормили.

Рожать, естественно, уже не может. И кому она нужна такая?

Она не в состоянии принять свой новый статус. Начинает пить. Закатывает тяжёлые скандалы изредка ещё появляющимся «гражданским мужьям». Дальнейшая участь её, как правило, не завидна.

Кто то скажет: да и бог с ней! Она свободная женщина в цивилизованном обществе и вольна сама распорядиться своей судьбой. А разве это не так? Разве нас не учили, что личные свободы превыше всего?

Так то оно, может, и так. Только такая вот «эмансипированная женщина» почему-то не желает рожать. Причём не только у нас, а ещё в большей степени в Европе. Где депопуляция коренного населения идёт с ужасающей силой. Незаметно для себя вымирают, как когда-то неандертальцы на этой же территории. Только гораздо быстрее. Неандертальцы вымирали 20000 лет — эти вымрут на несколько порядков быстрее.

А вот это уже далеко не её личное дело, как нас уверяют феминистки. А дело большой государственной важности. Государству надо рожать будущих граждан – налогоплательщиков. Чтобы было кому пахать на производствах, создавать продукт и платить налог.

Впрочем, чёрт с ним, с государством! Давно известно, что не мы для государства, а государство для нас! Ведь так же?

Но есть ещё один аспект этой проблемы: эмансипация женщины ведёт к вымиранию популяции. Причём везде, во все времена и у всех народов. Новый демографический закон, не знающий исключений.

В то же время в исламском мире, где не культ «правильного» потребления, а культ здорового образа жизни и крепкой семьи стал всеобщей идеей, «закрепощённая женщина востока» рожает и рожает. Причём продолжает это делать, и иммигрировав в Европу. И почему-то пример цивилизованной европейской дамы её не берёт.

Так вот, у нас всего два выхода: или разэмансипировать женщину обратно, вернув её в мрачное логово семьи, из которого она, подобно Екатерине, лучу света в тёмном царстве, с таким трудом вырвалась к свободе, к своему счастью. Или территории, которые прежде населял белый человек, будут населять другие народы, женщины у которых значительно менее эмансипированы. Причём без насилия и крови ни в первом, ни во втором случае не обойдётся.

Либо мы сами – либо нас с вами!

Подумайте об этом.

http://bulochnikov.livejournal.com/2110409.html

Оффлайн Pincher899

• GT - Стажёр
  • *
  • не прелюбодействуй
  • Автомобиль: Была Фордом
Лучше жить с иностранкой или с других регионов,чем с нашими камчатскими девушками. Те хоть в лес не смотрят. У наших нет даже эмансипации.
Сейчас точно прокладками закидают ;D

Оффлайн AlexK

Ога, женитесь на узбечках.

Оффлайн Константин

Лучше жить с иностранкой или с других регионов,чем с нашими камчатскими девушками.
В других регионах еще хуже, поверьте!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Блин, ну ты просто Капитан Очевидность! )) Естественно, если мужиг выбрал себе в спутницы женщину - она для него (а следовательно по его мнению и для всех) она самая лучшая, самая красивая, умная и.т.д., и.т.п. И мы, мужики (я, ты, тот Вася, что пишет камент...) их любим, ценим и уважаем. Но речь в топике идет совсем не о женоненавизничестве и прочих патриархальных заблуждениях, а совсем о ином. Об анализе современного мироустройства в разрезе мужчина/женщина, например!
Костя ,ты так и не понял меня  . Мне нас рать , на анализ и микроустройство  , у меня именно та жена ,которая Мне нужна  . И плевать на все разрезы . Моя жена делает то и так ,как я хочу  , растит наших троих детей ,ухаживает за мной ,а я за Нею  . Если ты еще не нашел ,ту ,единственную -то ищи . Для одного -Она стерва ,а за другим будет бегать и любить .......Это я тебе с верхушки своего жизненного опыта говорю  . Женщина становится женщиной ,только с ЕЕ мужчиной ,и отдает все ,и душу ,и любовь , и не требует денег и материальных благ .

Оффлайн Константин

Женщина становится женщиной ,только с ЕЕ мужчиной ,и отдает все ,и душу ,и любовь , и не требует денег и материальных благ .
Красиво сказано! +1

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Ога, женитесь на узбечках.
Узбечки ничем не отличаются от русских ,а если ты имеешь ввиду кишлачных , обученных и воспитанных с рождения  в духе семьи И преклонения перед мужем ,то у тебя денег не хватит ,на калым :) Да и браки с иноверцами не приветствуются . Татарки очень неплохи в семье . Только надо соответствовать в постели :)

Оффлайн Константин

то у тебя денег не хватит ,на калым
За кошерную тайку просят 120000 Бат. Сколько Шекелей стоит калым за кишлачную узбечку? При условии, что она умеет готовить плов?
Татарки очень неплохи в семье . Только надо соответствовать в постели :)
Откуда дровишки? т.е. если ты за сутки три бревна по две чурки не отпилил, она найдет другого Бытыра? :umnik: >>><<<

Оффлайн Pincher899

• GT - Стажёр
  • *
  • не прелюбодействуй
  • Автомобиль: Была Фордом
За кошерную тайку просят 120000 Бат. Сколько Шекелей стоит калым за кишлачную узбечку? При условии, что она умеет готовить плов?
Наши калым не просят,они его высасывают с мужика в течении жизни :mail:

Оффлайн Maxx

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
За кошерную тайку просят 120000 Бат. Сколько Шекелей стоит калым за кишлачную узбечку? При условии, что она умеет готовить плов?Откуда дровишки? т.е. если ты за сутки три бревна по две чурки не отпилил, она найдет другого Бытыра? :umnik: >>><<<

Свадьбу более-менее нормальную сделать -от 3000 баксов ,о калыме догадайся , чем работящей и лучше невеста -тем дороже откуп родителям (калым). Батыра не найдет ,но станет очень сварливой -сама тебя перепилит :) А вообще есть еще одно мерило -сколько детей хочет невеста -чем больше ,тем она надежней .