ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Андрей Ф1, плюс много!Были ситуации, когда знакомишься с девушкой в соц. сетях и на аватарке стоит вот это:Присылаешь свое фото, все вроде норм:)А потом, неожиданно для нее приезжаешь на вот этом:Я вам говорю, эти лица надо видеть воочию Вопросов появляется неимоверное количество)))Freeman, я ответил на твой вопрос?))Это сцуко поколение XXI века и мы не в силах ничего с этим сделать, к сожалению...
ты наивно думаешь, что поставив на аватарку рыксу, с тобой будут знакомиться те, кому важен твой внутренний мир??
внутренности роторного мотора скорей всего
zlodeika, ты видишь то, что хочешь увидеть или может прочитаешь еще раз и попробуешь осознать суть?)) мож я не хочу светить свой фэйс на всеобщее обозрение, поэтому и скидываю фото в личку при общении, а на аву могу вообще левую картинку поставить З.ы. Могу тебя заверить, большинство из этих веденых шалав представительниц прекрасного пола не знают о существовании у парней внутреннего мира
ок, давай по другому, представь, на аватарке представлена прям нимфа, ты договариваешься о встрече и видишь там не нимфу, а крокодила, твоя реакция?
(Тоже включусь, ок?..)Пообщаться, в любом случае. Потому что иногда бывает обаяние, которое «перевешивает»… э-э-э… скажем так, не оч. правильные черты. :-) Точнее, бывает обаяние, на фоне которого не оч. правильные черты как-то враз перестаешь замечать. :-)А иногда (очень редко, но тем сильнее) это даже и не обаяние, а «стреляет» какой-то внутренний резонанс, ощущение «своего» человека. (Что совершено не обязательно означает, что ты нашел судьбу всей своей жизни или даже что ты вотпрямщазз пойдешь с ней в постель. Но как раз-таки дружба на таком резонансе получается обычно ого-го.)Ну а если ни обаяния, ни внутреннего ощущения – ну что… поболтать и откланяться. :-)
ты договариваешься о встрече и видишь там не нимфу, а крокодила, твоя реакция?