Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 30761 раз)

Оффлайн Хулиганка

ох... много написала, но стерла все нафиг )))) но на 90% согласна со статьей :)

Оффлайн Константин

Хулиганка, Зачем стерла, Танюш? :) Пиши заново!  >>><<<

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Вредные. Скучные. Не следят за собой. Мне все женские недостатки перечислить? :)

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636

Оффлайн Константин

Вредные.
Дык... А ты хоть раз в жизни видел не вредную женщину?! :)
Скучные
Значит веселить не умеешь! ;)
Не следят за собой.
Такие, слава Богу, ни разу в жизни не попадались! Даже не знаю, как это! Вроде девушки всегда были чистоплотнее брутальных мужланов!

Оффлайн Хулиганка

Не следят за собой.

недавно ярмарка была в Елизово, принимала я участие со своим мылом... стою, общаюсь и тут чувствую запах... бичевский такой, бе... подошла особа женского пола, взяла кусочек мыла, спросила состав, положила и ушла  :dash1:  подарить что ли надо было.... но запах затмил разум  :wacko:

Хулиганка, Зачем стерла, Танюш?  Пиши заново! 

не не )))) да здравствует срач, это не мой девиз  :girlhide:

Оффлайн Константин

но запах затмил разум
Как хорошо, что я запахов не чувствую! )))
да здравствует срач, это не мой девиз
Мой тоже! С детства не было дурной привычки срачи там всякие разводить! :scaut:            >>><<<

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни
  • Автомобиль: HONDA CIVIC FERIO
Женщины стали мужественными, мужчины женственными, все в этом мире перемешалось.  Да и мужчины, когда все приторно, это не интересно. А нагонять на женщин, что мол такие все плохие, то посмотрите на себя, вы ведь тоже не идеальны.

Оффлайн Константин

Неужели тема сдохла?? :crazy: Где Арчи-Кам? >>><<< >>><<< >>><<<

Оффлайн MTV

Женщины стали мужественными, мужчины женственными, все в этом мире перемешалось.
Бред, навязанный общественным мнением!

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни

Бред, навязанный общественным мнением!
нуууу хрен знает, ты что, не видел эту моду на полупидарков? Или на женщин, которые все сами? Очень отчетливо это проявляется в интернете, мужики ноют, что бабы шлюхи, что бабы меркантильны, и вообще, считают что они боги и за ними любая пойдет. Да и девочки далеко не уходят вечные недовольства в сторону мужчин, но при этом считают нормальным, например, платить за мужиков. Понятное дело, что ни ко всем относится,  но таких очень даже предостаточно. А ведь раньше поединки устраивали мужчины и были джентельменами. А женщины хранили очаг)Ну это конечно так, как вижу я)

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
нуууу хрен знает, ты что, не видел эту моду на полупидарков? Или на женщин, которые все сами? Очень отчетливо это проявляется в интернете, мужики ноют, что бабы шлюхи, что бабы меркантильны, и вообще, считают что они боги и за ними любая пойдет. Да и девочки далеко не уходят вечные недовольства в сторону мужчин, но при этом считают нормальным, например, платить за мужиков. Понятное дело, что ни ко всем относится,  но таких очень даже предостаточно. А ведь раньше поединки устраивали мужчины и были джентельменами. А женщины хранили очаг)Ну это конечно так, как вижу я)
zlodeika, Марин, скажи пожалуйста вот что.
Вот я сейчас машину расколотил. И решаю, к примеру, за тобой приударить. Подкатываю однажды будто бы невзначай, весь типа такой настоящий мужчина… и в разговоре очень скоро выясняется, что я «без колес». То есть как бы просто «без колес», если представить, что ты не в курсе, что я с форума, что машина была и т.п. – вот просто мужика такого встретила. Твоя реакция?.. То есть – насколько серьезно отнесешься к такому человеку?.. (А проще говоря – будут ли у него вообще хоть какие-то шансы?..)
Вариант второй – именно этот. Мы уже сколько-то на форуме пересекались, забили встречу – и тут я прибегаю ногами и говорю «извини, слушай, машина вдребезги, я теперь на неопределенное время пешеход». Сколько ты выдержишь сухопутную крысу безлошадного дона, прежде чем скажешь: что-то вроде «извини, дорогой, но сколько уже можно тебя возить?.. Ты мужчина или как?.. В старину, вон, у рыцаря лошадь была как само собой разумеется… заработай уже на собственную машину, а?..»
Третий вариант – еще конкретнее. Мы знакомимся, и я такой весь с порога: все круто, ты мне нравишься и т.п., но вот машины у меня еще минимум года два не будет точно, ибо все идет по плану жизнь стабильная и все хорошо, но вот пол-зарплаты, например, на ипотеку уходит. И, опять же – твои ощущения?..
И это даже не провокация (ну, почти ;-)  ). Правда, интересно.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Андрей Ф1, Марина сейчас скажет, что пох на все и если человек очень нравится, то машина - дело наживное.. Ждем :victory:

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни

Андрей Ф1, Марина сейчас скажет, что пох на все и если человек очень нравится, то машина - дело наживное.. Ждем :victory:
хы:) как ты угадал

Оффлайн zlodeika

• GT - Профи
  • SUBARU это STIль жизни

zlodeika, Марин, скажи пожалуйста вот что.
Вот я сейчас машину расколотил. И решаю, к примеру, за тобой приударить. Подкатываю однажды будто бы невзначай, весь типа такой настоящий мужчина… и в разговоре очень скоро выясняется, что я «без колес». То есть как бы просто «без колес», если представить, что ты не в курсе, что я с форума, что машина была и т.п. – вот просто мужика такого встретила. Твоя реакция?.. То есть – насколько серьезно отнесешься к такому человеку?.. (А проще говоря – будут ли у него вообще хоть какие-то шансы?..)
Вариант второй – именно этот. Мы уже сколько-то на форуме пересекались, забили встречу – и тут я прибегаю ногами и говорю «извини, слушай, машина вдребезги, я теперь на неопределенное время пешеход». Сколько ты выдержишь сухопутную крысу безлошадного дона, прежде чем скажешь: что-то вроде «извини, дорогой, но сколько уже можно тебя возить?.. Ты мужчина или как?.. В старину, вон, у рыцаря лошадь была как само собой разумеется… заработай уже на собственную машину, а?..»
Третий вариант – еще конкретнее. Мы знакомимся, и я такой весь с порога: все круто, ты мне нравишься и т.п., но вот машины у меня еще минимум года два не будет точно, ибо все идет по плану жизнь стабильная и все хорошо, но вот пол-зарплаты, например, на ипотеку уходит. И, опять же – твои ощущения?..
И это даже не провокация (ну, почти ;-)  ). Правда, интересно.
меня наличие машины не интересует, потому что есть своя) да и начинались наши с мэдисоном отношения именно так, он продал адэшку, я продала свою машину, и ничего, ездили на автобусах:)