нуууу хрен знает, ты что, не видел эту моду на полупидарков? Или на женщин, которые все сами? Очень отчетливо это проявляется в интернете, мужики ноют, что бабы шлюхи, что бабы меркантильны, и вообще, считают что они боги и за ними любая пойдет. Да и девочки далеко не уходят вечные недовольства в сторону мужчин, но при этом считают нормальным, например, платить за мужиков. Понятное дело, что ни ко всем относится, но таких очень даже предостаточно. А ведь раньше поединки устраивали мужчины и были джентельменами. А женщины хранили очаг)Ну это конечно так, как вижу я)
zlodeika, Марин, скажи пожалуйста вот что.
Вот я сейчас машину расколотил. И решаю, к примеру, за тобой приударить. Подкатываю однажды будто бы невзначай, весь типа такой настоящий мужчина… и в разговоре очень скоро выясняется, что я «без колес». То есть как бы просто «без колес», если представить, что ты не в курсе, что я с форума, что машина была и т.п. – вот просто мужика такого встретила. Твоя реакция?.. То есть – насколько серьезно отнесешься к такому человеку?.. (А проще говоря – будут ли у него вообще хоть какие-то шансы?..)
Вариант второй – именно этот. Мы уже сколько-то на форуме пересекались, забили встречу – и тут я прибегаю ногами и говорю «извини, слушай, машина вдребезги, я теперь на неопределенное время пешеход». Сколько ты выдержишь
сухопутную крысу безлошадного дона, прежде чем скажешь: что-то вроде «извини, дорогой, но сколько уже можно тебя возить?.. Ты мужчина или как?.. В старину, вон, у рыцаря лошадь была как само собой разумеется… заработай уже на собственную машину, а?..»
Третий вариант – еще конкретнее. Мы знакомимся, и я такой весь с порога: все круто, ты мне нравишься и т.п., но вот машины у меня еще минимум года два не будет точно, ибо
все идет по плану жизнь стабильная и все хорошо, но вот пол-зарплаты, например, на ипотеку уходит. И, опять же – твои ощущения?..
И это даже не провокация (ну, почти ;-) ). Правда, интересно.