Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 30763 раз)

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Робин гуд! :)
  • Автомобиль: Subaru Forester Type A
  • ГосНомер: a229ck
5П - Каждой женщине вызубрить наизусть и рассказать дочери и маме!
Сколько можно повторять! Девочки, специально для Вас! Чтобы запомнилось раз и навсегда!
Как надо просить мужчин? Чтобы им было приятно Вашу просьбу исполнить и Вас осчастливить:

1П - Подождать!
Правильно выбрать момент!Не надо сразу ему звонить на совещание, или усталому и голодному намекать о чем-то.

2П - Прямо!
Без всяких там "А не мог бы ты, или давно мы что-то ни куда не ходили, или долго у нас мусор будет тут стоять?" - Дорогой, захвати с собой мусор, пожалуйста!
- Угости меня, пожалуйста!
- Открой мне, пожалуйста, эту банку, у меня не получается.

3П - Понятно!
Никаких намеков - четко говорите что хотите и когда! Адрес, размер, цвет, количество, дата, время и т.д. Все детали! Не надейтесь, что он помнит дату Вашего знакомства, или запомнил с первого раза Ваш Д.Р. У него своих дел хватает. Напомните ему об этом, он не со зла!

4П - Порадоваться!
Эмоционально, не стясняясь показать честные эмоции от души! Прыгать и хлопать глазами, пищать и искренне наслаждаться возможностью это получить. Покажите честно, как это Вас порадует!

5П - Простить!
Простите его сразу если он забыл, не смог, проигнорировал и уже не первый раз Вашу просьбу. Ты сделала Все, что от тебя требовалось! Отпусти, позволь ему не с первого раза тебя услышать... Разреши ему не справиться!

(И 2П опционально: - просьба должна быть ПОСИЛЬНА и ПРАВДИВА! Не стоит завтра просить зАмок, особенно если он Вам реально не нужен :) Почему опционально - потому, что надо верить в своего мужчину, что он справится с любой задачей.

Пример 5П.
Дорогой, ты конечно помнишь, что завтра мой д.р. Я выбрала себе классные туфли, померила отложила - мне очень они идут! Вних я буду для тебя очень сексуальной и САААМОЙЙЙ СЧАСТЛИИИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ НА СВЕТЕ (Прыгаешь, пищишь, и хлопаешь глазами и в лодоши от всей души искренне показывая свой восторг) Вот адрес, можно забрать в любое время с 10 до 21:00! Или можешь на свой вкус. Вообще я, конечно, буду рада любому подарку от тебя! Ты у меня самый лучший.

Пример 5П:
Любимый, забери меня, пожалуйста, в 8 после работы. Я адрес пришлю смской. Очень-Очень-Очень по тебе соскучилась ****. А если не получается, ничего страшного, сама доберусь.
(И если у него не получится - сама молча едешь на метро, и никогда ему не напоминаешь, о том, что он ленивый мерзавец :)

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
d1mko, Пробовали... Работает это одну неделю...
Я бы разделила мужчин на 2 категории:
Первая, которым вообще ничего говорить не нужно, они сам все делают
Либо вторая, от которых, как не проси, ничего не добьешься!

Оффлайн Хулиганка

d1mko, Пробовали... Работает это одну неделю...
Я бы разделила мужчин на 2 категории:
Первая, которым вообще ничего говорить не нужно, они сам все делают
Либо вторая, от которых, как не проси, ничего не добьешься!

да не, есть и эта самая третья, которым надо точно и четко говорить, не намеками и они все прекрасно тогда понимают и делают :)

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Хулиганка, К сожалению, с такими не знакома... Сколько бы я прямо не говорила... Не работало)

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Innocence, Ань эта инфа снята с юмористического сайта :) Это просто прикол, Я могу тебе рассказать о поступках мужчины, но Ты сама все знаешь :))

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
d1mko, )))) да я просто тему хотела поддержать)))) извини, не посмеялась, в связи со многими вещами в моей жизни)))))))
нужно огоньку подкинуть)))
А я вот считаю, что все мужчины лентяи и сволочи  :D

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Innocence, Конечно подонки:) Которые только себя обеспечивают и живут для себя :))))))

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
А я вот считаю, что все мужчины лентяи и сволочи

Ай ай ай так говорить.... Если бы не мужики стирали бы тряпки в корыте, ходили пешком и не пользовались тем что изобрели мужчины в этом мире...

Оффлайн Хулиганка

Хулиганка, К сожалению, с такими не знакома... Сколько бы я прямо не говорила... Не работало)

А мне повезло :) Я знакома :) На мой взгляд, это самый лучший тип мужчин :) Главное правильно сказать, что ты хочешь ))))))))))))))

Оффлайн d1mko

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Хулиганка, подкаблучник? :) Я так скажу, мужчины бывают с характером лидера и просто вторые.:) у тебя видимо второй:)

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
Ай ай ай так говорить.... Если бы не мужики стирали бы тряпки в корыте, ходили пешком и не пользовались тем что изобрели мужчины в этом мире...
женщины на газ-66 ездили б... ведь этот аппарат придумала и сконструировала женщина

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
alexx, я тебе больше скажу, БМП сконструировала женщина....по сравнению с шишариком это шедевр.....который 4 года назад ииз меня чуть душу не вытряхнул))))))

Оффлайн alexx

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Любви достойна только мать! Еще субарик 2,5!!!
  • Автомобиль: Subaru Forester STi2
alexx, я тебе больше скажу, БМП сконструировала женщина....по сравнению с шишариком это шедевр.....который 4 года назад ииз меня чуть душу не вытряхнул))))))
:sarcastichand:

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
таких еденицы. И 66 не такая уж супер тачка. Не удобно и тяжело на таком ездить. С пространственным мышлением у женщин туго очень...

Оффлайн ARMADA

• VIP-BoostExtremers
  • GT-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • R35
alexx, я тебе больше скажу, БМП сконструировала женщина....
Байка такая ходила, на самом деле БМП был разработан КБ Челябинского тракторного завода,под руководством Павла Исакова.