Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31184 раз)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Ну хоть фото свое покажите!  ;D А то наслышаны много, а ни разу не видели!

Правильно! Требуем фото!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Теперь отними отсюда педерастов, сказочных долбоепов, урок, *урок, нарколыг и прочих гопников-обыкновенных и получишь реальную цифру РЕПРОДУКТИВНОГО (читай перспективного) мужского населения России. :)) :)) :)) Богат выбор?

З.ы. Это у нас тут на Камчатке, девушки расслабленные. Потому, что мужиков дофига, внимания им уделяют много, наркоманов мало, поэтому и вы*бываются как муха на стекле. На материке картина с точностью до наоборот. А в некоторых регионах, что бы быть перцем (перспективным мужчиной), нужно делать не делать две вещи: 1. курить дурь. 2. пить спиртное. И будешь всегда в шоколаде.
И вообще, на материке все девушки охотно идут на контакт. Когда первый раз пришел во Владивосток, то думал, что кое-чего сотру... :)) :)) :)) Молодой был, хуле.  ;D ;D ;D
Костя- ты прав , дев-ки здесь избалованные ..... и в большинстве своем стремные ,но с понтами,"синекожие" и с целлюлитом ..... В мое время , "старушки" после 25,курящие и пьющие, вообще не котировались никак .....А здесь выбирать особо не из кого ..... Был бы холостой , в Минск бы за женой поехал ,одна к одной -красавицы и рукодельницы :)))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Был бы холостой , в Минск бы за женой поехал ,одна к одной -красавицы и рукодельницы :)))
+ 100000000000000000000000000000000000000
Бывал в Витебске пару раз - малииииииииииина  ;D

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Эдельвейс, Дааааа... В Минске дамы, что надо! И как сказал выше Костя, действительно без всяких за*бов идут на контакт...
Я в троллейбусе, без всякой задней мысли, и вообще этого не ожидая, познакомился с очень красивой девушкой, как оказалось соседкой по дому (только дом подъездов из 30-ти состоит, протяженностью 2 автобусные остановки).
А у нас? Попробуй заговорить с девушкой в автобусе? Подумает или дол*аебоб, или пьяный...

Оффлайн Radle

• GS Vista Club
  • Отлично стартует
  • **
  • Ай малаца!
  • Автомобиль: Дизельный ублюдок :)
Где вы таких девушек находите, с которыми заговорив "в автобусе", подумают что вы долб#еб или дибил?
Тоже самое про зажратость. 3-4 из 10. Как говориться другие 60-70% нормальные.
Либо мы живем в разном Петропавловске-Камчатском, либо у кого-то просто нет чуства такта.

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Я в Минск крайний раз ездил в фирмовом поезде с Москвы ,и вот они выстроились .... каждая у своего вагона ,роста примерно 160-170 см , светловолосые-с косой ниже плеч ,кожа -как персик ,фигуристые-не тощие и не жирные ,как сестры ... ну думаю реклама, отвык уже :))) .....Приехал в Минск ,а там такие же -на каждом углу,ничего не изменилось ...Говорю карефану , а у вас стремные  есть ? Он отвечает -не знаю -не видел :)))

Оффлайн Константин

Либо мы живем в разном Петропавловске-Камчатском, либо у кого-то просто нет чуства такта.
Может просто я и некоторые предыдущие ораторы, рожей не вышли? :)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Radle, не знаю, как в автобусах (не ездил давно), а в н/клубах, на улице, в магазине или ещё где, соотношение примерно 1/30 (в лучшем случае) по моему опыту. Какие там "3-4 из 10"... Хотя мож я урод последний и меня просто боятся? ))

ПС. 1/30 - это я про завышенное ЧСВ
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 22:54:27 от Archi-KAM »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Костя опередил ))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Где вы таких девушек находите, с которыми заговорив "в автобусе", подумают что вы долб#еб или дибил?
Тоже самое про зажратость. 3-4 из 10. Как говориться другие 60-70% нормальные.
  Утверждаю ,что девушками здесь никто всерьез не занимается ,никто их не воспитывает ,курят , пьют ,страшные и наглые в большинстве своем - 70 % .....Мечта одна -найти донора или спонсора и не париться ,а в зеркало -не смотрят ....  Если на материке 16-летние -уже умные ,а 20-летние - уже старые ,то здесь ум появляется годам к 30-ти и уже есть ребенок , но нет мужа ......К сожалению ,многие молодые камчадалы ,слаще редиски ничего не ели и ведутся на все подряд ....Наш ГТфорум еще одно доказательство , тут тусуются девушки ,и не понять- толи они пацанки , толи мода ,толи еще чего .....А сейчас еще и спорить начнут и пытаться что-то доказать ....А некоторые еще пишут ,как они якобы хорошо разбираются в автотехнике и гоняют , как гонсчеги ....А оно им надо !!!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Был бы холостой , в Минск бы за женой поехал ,одна к одной -красавицы и рукодельницы :)))
Вот что вспомнил:
был у меня друган - по соседству жили, росли вместе. По приходу с моря он полетел с морским корешем (они вместе в рейсе были) к тому на родину - в Белорусию )) Так мой сосед там насовсем и остался ))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
да вы ради интереса залезьте на сайт "геометрия" и посмотрите фотоотчеты с вечеринок н/к нашего города...
из 100-120 фоток 1 - 2 девушки нормальные, остальные - гоблины с растапыренными пальцами!!!
 ??? ??? ???
"знакомство в автобусе, у нас - такое бывает?" :o
у нас есть красивые девушки, вы просто не там и не туда смотрите...

Оффлайн Константин

....там насовсем и остался ))
Заберите меня в Белорусию! :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Заберите меня в Белорусию! :'( :'( :'( :'(
Я туда и собираюсь переезжать ,мне трех сыновей женить :)))

Оффлайн Константин

Эдельвейс, Возьми меня.... соседом?  ;D