Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 30775 раз)

Оффлайн Константин

Majestik, Дурочог ты.....

Оффлайн Хулиганка

вообще не понимаю о чем спор? у каждого были разочарования, а с первого взгляда ты человека никогда не раскусишь, какой он на самом деле, это вон Арчи с блонди повезло, за 4 дня разобрался что к чему :)
Если вам встретилась та, которой надо только бабло, так гоните ее, если вам такая не нужна, ищите следующую, в чем проблема? Езжайте в деревню за женой, на материк, в другую страну, лишь бы вам было хорошо и все были счастливы :) о чем спор? что все бабы стервы и содержанки? не соглашусь... о том что все мужики козлы и им только потрахаться надо? тоже не  соглашусь... так сформуклируйте чего надо мужчинам и чего надо женщинам? думаю никто не сможет, ибо каждые отношения индивидуальны и без взаимопонимания, взаимоуважения, каких-то взаимных эмоций и чувств все будут стервами и козлами.
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 00:33:29 от Хулиганка »

Оффлайн Black Glass

Хулиганка, про ВСЕХ ты правильно подметила, но где найти такую, которую не возможно подписать под так называемых ВСЕХ? это, наверное, наболевший вопрос у многих из нас.

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
Хулиганка, 500%-ая правда! Абсолютно солидарна!

Оффлайн Хулиганка

Хулиганка, про ВСЕХ ты правильно подметила, но где найти такую, которую не возможно подписать под так называемых ВСЕХ? это, наверное, наболевший вопрос у многих из нас.

а тут наверное только дело случая, везения, судьбы, не знаю еще чего, кто-то активно ищет, знакомится-разочаровывается-опять знакомится, кто-то ждет что его найдут, кто-то уже вообще ничего не ждет у каждого по-разному :) главное уж совсем не разочаровываться и не косить всех под одну гребенку :)

Оффлайн Black Glass

Хулиганка, 500%-ая правда! Абсолютно солидарна!
ну вот и начал проявлять влияние женский союз)))))))))))

Оффлайн Black Glass

а тут наверное только дело случая, везения, судьбы, не знаю еще чего, кто-то активно ищет, знакомится-разочаровывается-опять знакомится, кто-то ждет что его найдут, кто-то уже вообще ничего не ждет у каждого по-разному :) главное уж совсем не разочаровываться и не косить всех под одну гребенку :)
воот точно такая же история ;D

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
Артур, это не союз, а единое мышление :P

Оффлайн Black Glass

Артур, это не союз, а единое мышление :P
если бы у всех девушек язычок работал так же едино, как в вышеупомянутом смайле, было бы куда интереснее)))))))))))

Оффлайн Хулиганка

если бы у всех девушек язычок работал так же едино, как в вышеупомянутом смайле, было бы куда интереснее)))))))))))

когда у парней язычок работает, тоже нормуль ))))))))))

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
 :sarcastichand:у кого что болит

Оффлайн Хулиганка

:sarcastichand:у кого что болит

У меня ничего не болит ))))))))))))) так, разговор поддержать ))))))))))))))))))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
когда у парней язычок работает, тоже нормуль ))))))))))

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Stormwell,  у Вас вообще есть хоть какие-нибудь нормы морали???

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Stormwell,  я тоже туда хочу :Rock'n'roll: