Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 30808 раз)

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
Вот я: не алкаш, не блядина, работаю, не занят!

ТОЛЬКО!!!

У меня очень тяжелый характер, она сбежит от меня на вторую неделю "отношений".  Проверенно!

замкнутый круг какой-то... :danu:

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
Меня когда попользовали НАШИ ДВЕ форумчанки, я ваще в разочаровался в ДЕВУШКАХ

а ты можно подумать ни разу ни кем не пользовался?!? :spiteful: представь скольких особ женского пола разочаровал ты?... :acute:

Оффлайн Константин

Vehichka, Да! А еще я старый, толстый и тролль! >>><<< Я лишь показал Ане на примере, что это далеко не все критерии, по которым женщины подбирают себе мужей. :) Главный критерий - это размер приносимой добычи. :)

Оффлайн Константин

представь скольких особ женского пола разочаровал ты?... :acute:

Да, мне одна такая жаловалась! Говорит: я к нему неделю в постели приставала, а этот свин нажрется, пошлет меня найух, сталкивает со шконки и дрыхнуть! В последний раз она спала у него под батареей! Маджик соврать не даст! :)

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Константин, Кость... Ну реально... Ну ты конечно умелец все слова переворачивать с ног на голову)))) Я не удивлена совершенно... Конечно же я не имела ввиду богатого мужчину.. Добытчик- это тот, который работает... и Хотя бы в состоянии сам оплачивать за квартиру.
А как ВЫ, мужчины, собираетесь иметь в женах умницу, красавицу, с прекрасным характером... и т.д....  не помню уже всех замечательных качеств, которыми камчадалки не обладают... Как Вы собираетесь обеспечивать таких??? Или Вы что, действительно думаете, что такие прекрасные сеньориты будут работать и обеспечивать Вас? еще и будут хранить дом.очаг??? Хорошо Вы, господа , хотите устроиться... Да такого не бывает....
И как Вы собираетесь создавать семью??? На что Вы будете поднимать детей, платить за квартиру?? Да если у Вас не будет работы.. Да Никак!! Вы в таких случаях просто бросаете беременную женщину!! Потому что большенство из Вас, мужчин, боятся!!! После этого остаются матери одиночки... Озлобленые женщины, которые не доверяют мужчинам.... Короче.... бесконечная полемика.... 
Удачи Вам, Мужчины))))  :D

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
Константин, ну какой ты я уже поняла... а иерархичность критериев у каждой самки женщины/девушки своя... не греби всех под одну то... плиз...

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Главный критерий - это размер приносимой добычи.
которые тратятся в семью... дети.. еда.. жилье....

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Да манекены вы все, а не девушки! Это моё мнение. 
Вон, бля, на гонки или в центр приезжаешь - сидят ПРИНЦЕССЫ  Аж бесит! Фу нах!
Единицы умницы, но не по зубам...

Да не тебе жаловаться... Ты сам то экземплярчик еще тот)))))))))))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
а ты можно подумать ни разу ни кем не пользовался?!? :spiteful: представь скольких особ женского пола разочаровал ты?... :acute:
Я только малолетками пользуюсь >>><<< А если девушка состоявшаяся, то почему бы и нет?! Они просто меня до конца не могут прохавать

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
Да не тебе жаловаться... Ты сам то экземплярчик еще тот)))))))))))

+100500!!!

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
Я только малолетками пользуюсь >>><<< А если девушка состоявшаяся, то почему бы и нет?! Они просто меня до конца не могут прохавать

фууууу быть таким :girlumb:

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Да, мне одна такая жаловалась! Говорит: я к нему неделю в постели приставала, а этот свин нажрется, пошлет меня найух, сталкивает со шконки и дрыхнуть! В последний раз она спала у него под батареей! Маджик соврать не даст! :)
Ты про Ксюху :)) ? Так я её же  не трахал, в отличии от некоторых :)) Максимум машину отдал, которая была благополучно ушатана :(
Остальные не жаловались... Правда, котята :)

Оффлайн Константин

Добытчик- это тот, который работает... и Хотя бы в состоянии сам оплачивать за квартиру.
С оплаты за квартиру (считай нижней планки) все и начинается! Потребности растут постепенно и в геометрической прогрессии. Просто ты пока еще молода и не дошла до "точки отсчета".
А как ВЫ, мужчины, собираетесь иметь в женах умницу, красавицу, с прекрасным характером... и т.д....  не помню уже всех замечательных качеств, которыми камчадалки не обладают... Как Вы собираетесь обеспечивать таких???
Такие на материке, да что там, в деревьях Приморья, тянут себя сами. И молятся на то, что бы этот биологический отец ребенка хотя бы не пил, не тащил из дома вещи и не выращивал за домом коноплю! А если у него и вставать будет хоть раз в месяц, то вообще праздник. Дука отдыхал неделю там в одной из деревень и был в тихом акуе. За два дня он стал первым парнем на деревне. И обеспечивать, любить, на руках носить такую женщину, любить ее ребенка легко и просто, т.к. она понимает, что такое нормальный мужик в доме и не имеет заоблачных запросов!

Или Вы что, действительно думаете, что такие прекрасные сеньориты будут работать и обеспечивать Вас? еще и будут хранить дом.очаг???
Мы сами умеем работать и обеспечивать нас не нужно! Главное уменьшить запросы и все! Вместе строить семейный бюджет гораздо легче, хотя я и соглашусь с тем, что основной доход несет в семью мужчина!

Хорошо Вы, господа , хотите устроиться... Да такого не бывает....
И чем же хорошо устроиться? У меня папа с мамой всю жизнь работали ОБА! И никогда мама не хотела сидеть дома и свесить ноги на мужа. А он в свою очередь весь свой доход до копейки отдавал ей! Поэтому бывает! Раньше женщины были куда земнее!

Оффлайн Константин

ну какой ты я уже поняла... а иерархичность критериев у каждой самки женщины/девушки своя...
Конечно своя! Я с этим и не спорю! Точнее будет выразиться: "запросы на данном жизненном этапе у всех самок свои! :)
не греби всех под одну то... плиз...
Поэтому всех и не гребу! :)
которые тратятся в семью... дети.. еда.. жилье....
Слишком широкий спектр статей расхода у тебя получился! :) А новую машинку жене (да еще и джипика, да по дороже и красивше), шубу за 300 тыр., поездку в Турцию (без мужа и детей) можно подвести под статью расходов "в семью"? :)
Так я её же  не трахал
Поэтому и жаловалась! :)

« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 23:04:06 от Archi-KAM »

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
соглашусь с тем, что основной доход несет в семью мужчина!

У меня папа с мамой всю жизнь работали ОБА

А он в свою очередь весь свой доход до копейки отдавал ей!

Итог.... Твой отец добытчик.. Твоя мама не побоялась родить детей, потому что знала, что муж не бросит ее...
Сейчас мало мужчин, на которых можно положиться!