он по блондинкам 180 специализируется
А откуда у Вас такие познания в специализации Артура?
Вы, Артур, в первый же день знакомства на блондинке 180 жениться мечтаете, а меня уж полгода на раз переспать прибалтываете.
а с Вами, Константин, взаимопонимания.
Я, например, Вас на постель ниразу не убалтывал! Так в чем у нас с Вами нет взаимопонимания?

да... у НАС действительно другое мышление... мужчины, гордитесь дальше своим мышлением
Т.е. если парень хочет Вам доставить (или постоянно доставлять) физическое удовлетворение, - это плохо? Что плохого в этом мышлении? Или секс в этой жизни интересует исключительно мужчин?
30+ ты, как бы вообще еще не старый, но со школьницами знакомиться уже не пойдешь
Ну я бы очень опроверг это заявление!

Давича тут две выпускницы 11-го класса настойчиво предлагали нам с Васей (Митсуока) знакомство.

Но мы побоялись, что нас посодют как жирафу и дали "заднюю".

…короче, теперь уже почти без шуток думаю – может, вас и правда познакомить?.. :-)
У меня очень тяжелый характер, она сбежит от меня на вторую неделю "отношений".

Проверенно!

Обратите внимание на то, что женщина никогда (даже Камчадалка), не откажется быть хранительницей очага, если ее мужчина докажет ей, что он добытчик...
МЛЯ, ВОТ!! ВОТ где собака порылась! Ты точно сформулировала суть проблемы! Сначала этот "добытчик" ее (женщину) устраивает, но потом у нее начинает (естественно) расти аппетит и этот
мужчина "добытчик" перестает удовлетворять ее возросшие потребности. Женщина ищет себе другого, "по-добичистее", бросает прежнего и начинает строить отношения с новым мужиком. Потом он тоже (как всегда) перестает удовлетворять еще более возросшие потребности (уже не обязательно финансовые) данной самки и она находит себе нового, или двух/трех самцов-добытчиков.
Очнется горемычная только лет в 35-37 поняв, что товарный вид уже не тот, дети (которые из-за ее охоты на "добытчиков" лишились радости детства расти в полноценной семье) уже не так любят маму, ее место уже занимают молодые самки, а радость от этой "добычи" никогда не заменит упущенного возраста, возможности построить настоящую семью и иметь искреннюю любовь. Вот так и рождаются старые/пристарелые грымзы, Тещи и отравляющие всем вокруг себя жизнь, девы.
Да у нас нормального мужика не сыскать... Либо алкаш, либо блядина... Либо занят уже... всё... выбирать не из кого...
Не нужно лукавить, Ань!

Мы все поняли, что в мужике самое важное - это добыча, которую самка перераспределяет по своему усмотрению!

Да и мужиков вокруг приличных много! Вот я: не алкаш, не блядина, работаю, не занят!

И друг у меня (Саша Дука) такой же.

Кто ищет - тот всегда находит.