Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 30814 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
тяжелый случай... где я, Эдельвейс, говорила, что у меня мужья были плохие? наоборот, замечательные! вот и Вещичка (пардон лень) хвалила своих бывших
Ну да ,ну да ,все замечательные ,только каждый в своем деле -я это читал ...

Есть парочка резерваций в виде физико-математических школ, правда это а). для интиллигЭнтов, и б). для МОЛОДЫХ интиллигЭнтов
А что наличие физико-математического образования делает женщину женщиной ? Там что шить ,детей воспитывать,обеды готовить ,мужа ублажать учат ? Этому семья учит ,нормальная крепкая здоровая семья ..... Жену брать надо молодую ,всем рекомендую ....Чтобы разница была 5-10 лет ....Поймете годам к пятидесяти ...:)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Лучше 1муж в 35 - чем 35 мужиков и только потом 1 муж!! 
А чем лучше то? И чем ей до 35-ти заниматься? Играться вибратором?

Это не хочу, это не буду. В 30, 35 епт , просыпаются! Только уже не  20, 25 лет  то!
Вот почему так, Кэп?

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
А чем лучше то? И чем ей до 35-ти заниматься? Играться вибратором?

:rofl:

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
Эдельвейс, Sha-Kim, который раз замечаю при обсуждении вопроса взаимотношений полов акцент именно на то, что девушки/женщины с Камчатки какие-то не такие в силу воспитания, особенностей нашего региона и прочего... Если честно я не особо с этим согласна... Если и прослеживаются какие-то отличия от женского пола других регионов и стран и отличается от вашего представления "идеальной жены"  это еще не говорит о том что мы хуже, или они лучше, или вроде мы тоже хорошие, но в качестве жены не годимся... Часто бываю "на материке" и, например, начинаю прослеживать такую тенденцию: девушка готова быть во всех параметрах идеальной женой, прилагать все усилия, но только если мужчина при деньгах....И вообще вопрос меркантильности там стоит намного острее чем у нас... Наши девушки не так "подпорчены" этим. Если уж говорить просто там намного больше хитрожопых, у нас пусть и больше своенравных, с характером, но которые любят искренне, и в трудную минуту не бросят своего мужчину, а создадут моральную атмосферу для его роста. Опять же, не обобщаю...

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Эдельвейс, Обратите внимание на то, что женщина никогда (даже Камчадалка), не откажется быть хранительницей очага, если ее мужчина докажет ей, что он добытчик... Сейчас женщины стараются быть карьеристками.. Потому что мужчины не хотят нести ответственность... Женщины рожают для себя... Потому устали слышать : Я не готов!
Чаще бывает так в семьях: Он- работает, выносит мусор, помогает на даче(и то редкость), она- так же работает, еще воспитывает детей, еще следит за чистатой в квартире, еще совершает покупки, еще... еще... еще... У ВАС, МУЖЧИН, так много претензий к НАМ, ЖЕНЩИНАМ, что аж противно... Почитайте весь этот бред... Камчадалки такие...  И тут кривые косые, и тут... А Мужчины что, лучше??? Да у нас нормального мужика не сыскать... Либо алкаш, либо блядина... Либо занят уже... всё... выбирать не из кого...
И в итоге мы плохие... Мы крутим носами... Это проблема не женщин... Это общая проблема...

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
...либо алкаш  >>><<< >>><<< >>><<<

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
Хм.. 
Правильно будет You will not go there, will you? Ну или хотя бы "isn't it so?".
AlexK, безусловно, это _я_ затупил (на время записи посмотри! ;-)) )
Пофиксено.

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
А что наличие физико-математического образования делает женщину женщиной ?
Эд, физико-математическое образование с вероятностью показывает, что у женщины на плечах голова с мозгами, а не кукольная мордашка для макияжа. А если есть мозги – то до остального она и сама дойдет. (_Всем_, впрочем, рекомендовать заведомо не буду, т.к. искал там в первую очередь девушку «своего круга».)
А в остальном +100500 к тобой сказанному: найти молодую, с разницей 5–10 лет.
Однако еще раз подчеркну – у тех (милых, хороших и пр.), которых вовремя «не нашли» – годам к 30-ти начинаются те же проблемы: «нет нормальных мужиков». Про одну я выше написал… так ты что думаешь, она у нас _одна_ такая знакомая?.. ;-((

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Однако еще раз подчеркну – у тех (милых, хороших и пр.), которых вовремя «не нашли» – годам к 30-ти начинаются те же проблемы: «нет нормальных мужиков». Про одну я выше написал… так ты что думаешь, она у нас _одна_ такая знакомая?.. ;-((
Она уже должна присматриваться к мужчинам 40-50 лет , если те свободные, время вспять не повернешь :)......Про физиков- математиков : борщ с квадратными овощами -это круто :) К сожалению большинству мужчин не нужна грамотная жена -нужна УМНАЯ,КРАСИВАЯ и ЛАСКОВАЯ .......

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
не нужна УМНАЯ,КРАСИВАЯ и ЛАСКОВАЯ .......
Никакая не нужна :neaа: >>><<<

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Да манекены вы все, а не девушки! Это моё мнение.  :girldance:
Вон, бля, на гонки или в центр приезжаешь - сидят ПРИНЦЕССЫ :)) Аж бесит! Фу нах! >:(
Единицы умницы, но не по зубам...

Оффлайн Vehichka

• GT - Профи
  • non ira in flava!!! flava Cox!
Majestik, ты чего злой то такой?...

Оффлайн Константин

он по блондинкам 180 специализируется
А откуда у Вас такие познания в специализации Артура?
Вы, Артур, в первый же день знакомства на блондинке 180 жениться мечтаете, а меня уж полгода на раз переспать прибалтываете.
а с Вами, Константин, взаимопонимания.
Я, например, Вас на постель ниразу не убалтывал! Так в чем у нас с Вами нет взаимопонимания? :)
да... у НАС действительно другое мышление... мужчины, гордитесь дальше своим мышлением
Т.е. если парень хочет Вам доставить (или постоянно доставлять) физическое удовлетворение, - это плохо? Что плохого в этом мышлении? Или секс в этой жизни интересует исключительно мужчин?
30+ ты, как бы вообще еще не старый, но со школьницами знакомиться уже не пойдешь
Ну я бы очень опроверг это заявление! :) Давича тут две выпускницы 11-го класса настойчиво предлагали нам с Васей (Митсуока) знакомство. :) Но мы побоялись, что нас посодют как жирафу и дали "заднюю". :)

…короче, теперь уже почти без шуток думаю – может, вас и правда познакомить?.. :-)
У меня очень тяжелый характер, она сбежит от меня на вторую неделю "отношений". :) Проверенно! :)
Обратите внимание на то, что женщина никогда (даже Камчадалка), не откажется быть хранительницей очага, если ее мужчина докажет ей, что он добытчик...
МЛЯ, ВОТ!! ВОТ где собака порылась! Ты точно сформулировала суть проблемы! Сначала этот "добытчик" ее (женщину) устраивает, но потом у нее начинает (естественно) расти аппетит и этот мужчина "добытчик" перестает удовлетворять ее возросшие потребности. Женщина ищет себе другого, "по-добичистее", бросает прежнего и начинает строить отношения с новым мужиком. Потом он тоже (как всегда) перестает удовлетворять еще более возросшие потребности (уже не обязательно финансовые) данной самки и она находит себе нового, или двух/трех самцов-добытчиков.

Очнется горемычная только лет в 35-37 поняв, что товарный вид уже не тот, дети (которые из-за ее охоты на "добытчиков" лишились радости детства расти в полноценной семье) уже не так любят маму, ее место уже занимают молодые самки, а радость от этой "добычи" никогда не заменит упущенного возраста, возможности построить настоящую семью и иметь искреннюю любовь. Вот так и рождаются старые/пристарелые грымзы, Тещи и отравляющие всем вокруг себя жизнь, девы. :)
Да у нас нормального мужика не сыскать... Либо алкаш, либо блядина... Либо занят уже... всё... выбирать не из кого...
Не нужно лукавить, Ань! :) Мы все поняли, что в мужике самое важное - это добыча, которую самка перераспределяет по своему усмотрению! :) Да и мужиков вокруг приличных много! Вот я: не алкаш, не блядина, работаю, не занят! :) И друг у меня (Саша Дука) такой же. :) Кто ищет - тот всегда находит. :)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Vehichka, я не злой, а справедливый! Меня когда попользовали НАШИ ДВЕ форумчанки, я ваще в разочаровался в ДЕВУШКАХ. Не, не жалуюсь, ска обидно. Теперь... "Ведь нахyй я смотреть в глаза ей"(с)

Оффлайн Константин

Меня когда попользовали НАШИ ДВЕ форумчанки, я ваще в разочаровался в ДЕВУШКАХ
Тебя поимели :tits: и выкинули в утиль? >>><<< >>><<< >>><<< Давай подробнее! :)