Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31183 раз)

Оффлайн Константин

Снежный Человек, Утопия какая-то! Ведь женщин же, по статистике, гораздо больше чем мужчин! Как быть?  :-[ Любви-то всем не хватит! Мояфшоке!!!

З.ы. Еще Красная плесень нас предупреждала! Пела песню про два бесхозных миллиона баб..... :)) :)) :))

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Константин-А,  жжешь :))

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Corona-premio
Снежный Человек, Утопия какая-то! Ведь женщин же, по статистике, гораздо больше чем мужчин! Как быть?  :-[ Любви-то всем не хватит! Мояфшоке!!!

З.ы. Еще Красная плесень нас предупреждала! Пела песню про два бесхозных миллиона баб..... :)) :)) :))

Курите статистику: По результатам переписи населения России можно отчетливо видеть, что изначально преобладает мужской пол, где то до 35-летнего возраста, от 35 до 45 муж и жен примерно поровну, далее наблюдается вначале медленное, затем усиливающееся преобладание женщин. То есть женщины и мужчины имеют выбор (по крайней мере, в среднем) в течение всего репродуктивного периода, что, видимо, имеет глубокий биологический смысл, так что любви хватит всем, по крайней мере до пенсии))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Да-Да-Да!  8)  Я очень многим девушкам нравлюсь!  ;D

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Да-Да-Да!  8)  Я очень многим девушкам нравлюсь!  ;D
такая же тема  8) 8) 8)
не стесняться же 8)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Снежный Человек, какая нафиг статистика...  ??? ??? ??? мне непонятно че ты пытаеся доказать?
я себя к общему стаду приписывать не сабираюсь, да я не идеал, но единственный и неповторимый, для себя конечно же в первую очередь, а потом уже для всех остальных...

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
ну ты намудрил, давай попробуем к тебе это применить, я имею ввиду взглянуть на это высказывание от мужиков - всем женщинам нравятся одни и те же мужики. Поставим перед тобой, одинаковых по фигуре и с лицом на... (пусь будет на 4ку по 5 бальной шкале) Китаянку, филиппинку, армянку, манголку, норвежку, мексиканку, кенийку, итальянку и славянку...
Чем тогда ты будешь руководствоваться? душой???

Innocence, Разные люди, разные характеры... И подходы разные... Повторюсь- каждый индивидуален! абсалютно верно

Внимательней читай: Для мужиков вышеописанное явление хотя и тоже имеет место, но все же менее характерно - их вкусы в отношении женщин гораздо более разнообразны

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Внимательней читай: Для мужиков вышеописанное явление хотя и тоже имеет место, но все же менее характерно - их вкусы в отношении женщин гораздо более разнообразны
я понимаю о чем ты...
Но пусть и менее, но тем неменее ХАРАКТЕРНО...
т.е. ты выбор сделать не сможешь из предложенных вариантов?

Оффлайн Константин

Курите статистику: По результатам переписи населения России...
Теперь отними отсюда педерастов, сказочных долбоепов, урок, *урок, нарколыг и прочих гопников-обыкновенных и получишь реальную цифру РЕПРОДУКТИВНОГО (читай перспективного) мужского населения России. :)) :)) :)) Богат выбор?

З.ы. Это у нас тут на Камчатке, девушки расслабленные. Потому, что мужиков дофига, внимания им уделяют много, наркоманов мало, поэтому и вы*бываются как муха на стекле. На материке картина с точностью до наоборот. А в некоторых регионах, что бы быть перцем (перспективным мужчиной), нужно делать не делать две вещи: 1. курить дурь. 2. пить спиртное. И будешь всегда в шоколаде.
И вообще, на материке все девушки охотно идут на контакт. Когда первый раз пришел во Владивосток, то думал, что кое-чего сотру... :)) :)) :)) Молодой был, хуле.  ;D ;D ;D

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
Снежный Человек,  Каждому сапогу своя пара! Мир так велик и разнообразен, что всем хватит любви и т.д.... Надо смотреть на вещи более широко, и мыслить более глубоко, чтобы это понять... Если жить по твоему принципу, то всю жизнь будешь с кем то конкурировать.. А зачем?
"всем женщинам нравятся одни и те же мужики"(с).- совершенно не так.. Если мне не нравится толстый и корявый-это не значит, что он обречен на одиночество! Если мне не нравится ленивый- это не значит , что другая с этим не сможет смириться! Разные люди, разные характеры... И подходы разные... Повторюсь- каждый индивидуален!

Я говорю в целом, а не о частностях и исключениях, которые в свою очередь лишь подтверждают правило

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
я понимаю о чем ты...
Но пусть и менее, но тем неменее ХАРАКТЕРНО...
т.е. ты выбор сделать не сможешь из предложенных вариантов?

Ты неправильно формулируешь задачу, применительно ко мне надо ставить 5 славянок, негру - 5 негритянок и т.п.

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
Теперь отними отсюда педерастов, сказочных долбоепов, урок, *урок, нарколыг и прочих гопников-обыкновенных и получишь реальную цифру РЕПРОДУКТИВНОГО (читай перспективного) мужского населения России. :)) :)) :)) Богат выбор?

З.ы. Это у нас тут на Камчатке, девушки расслабленные. Потому, что мужиков дофига, внимания им уделяют много, наркоманов мало, поэтому и вы*бываются как муха на стекле. На материке картина с точностью до наоборот. А в некоторых регионах, что бы быть перцем (перспективным мужчиной), нужно делать не делать две вещи: 1. курить дурь. 2. пить спиртное. И будешь всегда в шоколаде.
И вообще, на материке все девушки охотно идут на контакт. Когда первый раз пришел во Владивосток, то думал, что кое-чего сотру... :)) :)) :)) Молодой был, хуле.  ;D ;D ;D

Опять таки, природе неизвестно про наркоманов, педерастов и прочее быдло, мы говорим здесь простым языком в целом о биологических законах функционирования и развития людей в разрезе отношений мужчины и женщины

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Почитать Вашу тему сисег, весеннее обострение, так это Вы мальчики, зажратые и выё...  и та вам не такая, и у той лицо не с тем выражением )) Да и ваще в России, мужчины избалованные !!! да молчу, я ... я-то сильно на любителя)))

Оффлайн Константин

...я-то сильно на любителя)))
Ну хоть фото свое покажите!  ;D А то наслышаны много, а ни разу не видели!