Бландинко, бландинко... до Вас долго и медленно наконец-то дошло, что дело не в скорости перехода к трению.
Какой-то странный вывод... Хотя, у блАндинок мышление анализу не поддаётся... Поэтому просто ещё раз процитирую мысль, которую я озвучивал с самого начала, которой и сейчас придерживаюсь:
А при отсутствии наполненности отношений в начале и отсутствии этих самых... - шансов возникнуть каким-то чувствам ещё меньше.
Попробуйте вдуматься.
Долго и медленно. Или, как там сказала одна москвичка..."Никогда не сдаваться! Даже если припёрли к стенке..."? ))) Не уверен за дословность, но смысл именно тот )))))))))))))))))
зачем ваще спать с человеком, к которому можешь потерять интерес? значит он (она) к этому моменту Вас по-настоящему не интересует и не захватывает?
а потому что гормон прёт и его надо куда-то деть. Со взрослыми людьми такое случается: встретились, переспали без каких-либо обязательств. Потом переспали ещё разок-другой. Потом - остались друзьями/знакомыми/врагами/и ещё бог весть знает кем - вариантов масса.
реально 100 тыс. в месяц - это смешно... я не понтуюсь, зашел на форум случайно....понравилось....прогоните, уйду...
Никто Вас прогонять не собирается. Но и смех над чужими зарплатами (какими бы они не были) уважения Вам не прибавит. На форуме есть люди с разными зарплатами... Есть и такие, которым Ваш доход покажется смешным. Но за всю историю этого ресурса я ни разу ни слышал от них олигархических понтов.