Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31241 раз)

Оффлайн AlexK

Я не чиновник, тут вы, уважаемый оппонент,
Хм. Ну извините. Ваше пост:
Да шлялся бы до сих пор по тёлкам и просирал бы на них свои жалкие копейки сидя до пенсии рядовым чиновником.
позволил сделать выводы, что надоело быть рядовым чиновником, и посредством волшебного колдунства удалось пробиться в замминистры, не более. Ну или что-то еще..
я работаю сам на себя в области строительства и управления жилищным фондом
А раз так - то респект и уважуха.

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Блондинко?  :crazy:

Бландинко, бландинко  :girldance: вообще-то моё "наконец-то..." к Вам относилось, до Вас долго и медленно наконец-то дошло, что дело не в скорости перехода к трению. А если чувств нет и после первого секса (и даже нет желания повторить?!!!!  :o, зачем ваще спать с человеком, к которому можешь потерять интерес? значит он (она) к этому моменту Вас по-настоящему не интересует и не захватывает? вот блин, Вы странные), то их бы не возникло к этому человеку и после двух месяца оберегания "заветного" "святая святых" "тайны". Смею предположить, мы оба говорим об одном и том же, и оба правы.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Бландинко, бландинко... до Вас долго и медленно наконец-то дошло, что дело не в скорости перехода к трению.
Какой-то странный вывод... Хотя, у блАндинок мышление анализу не поддаётся... Поэтому просто ещё раз процитирую мысль, которую я озвучивал с самого начала, которой и сейчас придерживаюсь:
А при отсутствии наполненности отношений в начале и отсутствии этих самых... - шансов возникнуть каким-то чувствам ещё меньше.
Попробуйте вдуматься. Долго и медленно. Или, как там сказала одна москвичка..."Никогда не сдаваться! Даже если припёрли к стенке..."? ))) Не уверен за дословность, но смысл именно тот )))))))))))))))))

зачем ваще спать с человеком, к которому можешь потерять интерес? значит он (она) к этому моменту Вас по-настоящему не интересует и не захватывает?
а потому что гормон прёт и его надо куда-то деть. Со взрослыми людьми такое случается: встретились, переспали без каких-либо обязательств. Потом переспали ещё разок-другой. Потом - остались друзьями/знакомыми/врагами/и ещё бог весть знает кем - вариантов масса.

реально 100 тыс. в месяц - это смешно... я не понтуюсь, зашел на форум случайно....понравилось....прогоните, уйду...
Никто Вас прогонять не собирается. Но и смех над чужими зарплатами (какими бы они не были) уважения Вам не прибавит. На форуме есть люди с разными зарплатами... Есть и такие, которым Ваш доход покажется смешным. Но за всю историю этого ресурса я ни разу ни слышал от них олигархических понтов.

Оффлайн Константин

Потом - остались друзьями/знакомыми/врагами/и ещё бог весть знает кем - вариантов масса.
Самое распространенное - это не частыми любовниками. :) Закон жизни, х*ле. :)

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Цитата: Тирамису от Вчера в 09:31:54

зачем ваще спать с человеком, к которому можешь потерять интерес? значит он (она) к этому моменту Вас по-настоящему не интересует и не захватывает?

а потому что гормон прёт и его надо куда-то деть. Со взрослыми людьми такое случается: встретились, переспали без каких-либо обязательств. Потом переспали ещё разок-другой. Потом - остались друзьями/знакомыми/врагами/и ещё бог весть знает кем - вариантов масса.

сейчас речь не об этом! зачем мешать все в одну кучу? Мы говорим, когда встречаются два человека, ищущие любовь и рассчитывающие на серьёзные/длительные отношения.  Получается, даже если девушка отличная, интересная, с качествами, которых Вы ищете, Вы, млин, теряете к ней быстро интерес из-за допуска в "заветное". Ну тогда Вы и лишаете себя дополнительных шансов, отсекая варианты из-за своих предрассудков.  Ну почему бы нет, у всех свои тараканы.
Исходя от обратного, также, получается, если бы к трению не перешли, то через месяц/два общения Вы бы в неё влюбились.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Ну тогда Вы и лишаете себя дополнительных шансов, отсекая варианты из-за своих предрассудков.
Интерес теряется не из-за предрассудков, или мыслей "левых", а именно просто из-за отсутствия этого самого интереса. Не более.

Исходя от обратного, также, получается, если бы к трению не перешли, то через месяц/два общения Вы бы в неё влюбились.
Вполне возможно, но не обязательно. И что таки в этом Вас удивляет?

Мадмуазель, перестаньте мыслить черно-белыми категориями! Одно не обязательно должно следовать из другого, варианты разными могут быть на эту тему. Но одним из условий появления большого чувства может стать вот тот самый "недопуск" к телу.

И вообще, перекрасьтесь в брюнетку...  :punish:

Оффлайн Алена

• Иногда заносит
  • *
 Но одним из условий появления большого чувства может стать вот тот самый "недопуск" к телу.

Мужчины любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!!! :girldance:

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Мужчины любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!!! :girldance:
От мужа запрётесь, что ли?  :crazy:

Оффлайн Константин

От мужа запрётесь, что ли?  :crazy:

От всех остальных! :mail:

Оффлайн Алена

• Иногда заносит
  • *
от мужа уже не актуально запираться... "недопуск" будет рассматриваться как преступление :punish: ;D

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Константин, сдаёцца мне, что при живом супруге от остальных в сейф прятацца не обязательно ))

Оффлайн Константин

Archi-KAM, Деффки Ситуации разные бывают! :victory:

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
от мужа уже не актуально запираться... "недопуск" будет рассматриваться как преступление :punish: ;D
А что?...Ролевые игры еще ни кто не отменял.... >>><<<

Оффлайн Алена

• Иногда заносит
  • *
А что?...Ролевые игры еще ни кто не отменял.... >>><<<
Кабэ да!))) У меня даж шапочка красненькая похожая мается ;D

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
Кабэ да!))) У меня даж шапочка красненькая похожая мается ;D
ну так сделай мужу-СЧАСТЬЕ! :yahoo: