Хм, на посты полугодовалой давности отвечаем, а тема мощного и внезапного карьерного роста под влиянием пинков жены так и осталась нераскрытой..
...раскрываю секрет - слобоблудием можно заниматься скольно угодно, оправдывать собственное бессилие тоже, жалеть себя - это вообще в нашей, мужской власти и мы при этом будем твёрдо уверены, что наши подруги разделяют наше мнение....а вот х....й.....нихрена подобного - при прочих равных вы для них уже умерли...и шо так зацепились за пинок жены, как будто для вас это что-то новое? Вы же каждый день его получаете, те, кто свободен как сопля в полётё может самодовольно ухмыляться, но для них это дело времени... Посмеяться над 100 тыс. зарплаты? но её ёщё надо заработать - жопу оторвать от хотя бы компа и....заработать.... Я не чиновник, тут вы, уважаемый оппонент, изволили пукнуть в кувшин, не достиг я на сегодняшний момент каких-то хоть сколько-нибудь значимых результатов, но в одном я уверен - под лежачего бича портвейн не течёт... я работаю сам на себя в области строительства и управления жилищным фондом и.... реально 100 тыс. в месяц - это смешно... я не понтуюсь, зашел на форум случайно....понравилось....прогоните, уйду....