Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31243 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Ну канеш, таки вам взяли и выдали все секреты, ага... Вы ещё потом на пятки наступать будете, конкуренты потенциальные  :crazy:

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Под "тайной" мы подразумевали допуск в "святая святых", а не ответные знаки внимания  :)

оооо... ууууу.... Вы перед входом в "святая святых" крестным знамением себя осиняете и говорите "Аминь!"?  :))
если наполненности отношений нет, то придавать им якобы дополнительную ценность, тем, что к сладкому перешли через пару месяцев, какой хрен?

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
Ооо, колобки появились :padonak:

Я свое мнение, по просьбе модераторов, оставлю при себе. ЦЕНЗУРА

Оффлайн Константин

Хулиганка, есть еще "девочка-хочу!!!!" ;D
Есть еще "девочка хоть куда"!  :sarcastichand:

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
ты фактически свободен, че будешь делать, куда ходить, кто кушать готовить будет и т.д.. Боязнь так сказать сделать шаг в неизвестность...

мндя... это аргумент  :shout:  :)) :))

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
если наполненности отношений нет, то придавать им якобы дополнительную ценность, тем, что к сладкому перешли через пару месяцев, какой хрен

Вот как раз за два месяца может и появиться эта самая наполненность. А может - и нет, тут уж от обоих зависит. То есть 50/50. А при отсутствии наполненности отношений в начале и отсутствии этих самых 2 месяцев (или 2 недель или 2 дней - у всех по разному) - шансов возникнуть каким-то чувствам ещё меньше. Потому как получив заветное и не успев влюбицца, интерес к объекту попросту теряется...
 На истину в последней инстанции не претендую, но в мужских разговорах данная версия довольно часто озвучивается.

оооо... ууууу.... Вы перед входом в "святая святых" крестным знамением себя осиняете и говорите "Аминь!"?
ага, осеняем )) Поход в ванную называется ))

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
вот почему то Archi-KAM сам сразу все понял и ничего ему объяснять не пришлось, а если девушке что-либо не понятно, то индивидуально для кого-либо  я не собираюсь  писать здесь историю в трех томах
Я разве дала понять, что ничего не понимаю? Мне просто было интересно Ваше мнение, как и мнение других людей. Ну раз оно у вас не умещается в трех томах, то ладно, мне вполне хватило  локаничных ответов  других парней:)
...женское пьянство - это ваще п...ц, тема неблагодарная...не, ну девчонки, реально много бухаете...
нуууу... не обобщайте:)

Оффлайн Black Glass

Хм, на посты полугодовалой давности отвечаем, а тема мощного и внезапного карьерного роста под влиянием пинков жены так и осталась нераскрытой..
так чтобы до нее дойти, сначала нужно раскрыть ту часть вопроса, парни катятся к такой жизни, что годы спустя их жены начинают их же пинать :rtfm:

Оффлайн Black Glass

Я разве дала понять, что ничего не понимаю? Мне просто было интересно Ваше мнение, как и мнение других людей. Ну раз оно у вас не умещается в трех томах, то ладно, мне вполне хватило  локаничных ответов  других парней:)
это наболевшая тема, о которой можно долго говорить, стараясь подобрать такие слова, чтобы Ваш собеседник улавливал верное направление Вашей мысли :mail:

Оффлайн Константин

Вот как раз за два месяца может и появиться эта самая наполненность. А может - и нет, тут уж от обоих зависит. То есть 50/50. А при отсутствии наполненности отношений в начале и отсутствии этих самых 2 месяцев (или 2 недель или 2 дней - у всех по разному) - шансов возникнуть каким-то чувствам ещё меньше. Потому как получив заветное и не успев влюбицца, интерес к объекту попросту теряется...
 На истину в последней инстанции не претендую, но в мужских разговорах данная версия довольно часто озвучивается.

ППКС!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
ППКС!
Расшифруй плиз, а то я не в курсе. Мона в личку

Оффлайн AlexK

ППКС:
Спойлер
подписываюсь под каждым словом (вариант расшифровки: полностью присоединяюсь к сказанному). Выражение безоговорочного согласия с комментируемым текстом. Зачастую отображает отсутствие собственных мыслей при желании что-то сказать.

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *

ну наконец-то... дело-то не в скорости перехода к сексу

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
ну наконец-то... дело-то не в скорости перехода к сексу
Блондинко?  :crazy:
А при отсутствии наполненности отношений в начале и отсутствии этих самых... - шансов возникнуть каким-то чувствам ещё меньше

Оффлайн max777

• GT - Новичок
  • *
Хм, на посты полугодовалой давности отвечаем, а тема мощного и внезапного карьерного роста под влиянием пинков жены так и осталась нераскрытой..
...раскрываю секрет - слобоблудием можно заниматься скольно угодно, оправдывать собственное бессилие тоже, жалеть себя - это вообще в нашей, мужской власти и мы при этом будем твёрдо уверены, что наши подруги разделяют наше мнение....а вот х....й.....нихрена подобного - при прочих равных вы для них уже умерли...и шо так зацепились за пинок жены, как будто для вас это что-то новое? Вы же каждый день его получаете, те, кто свободен как сопля в полётё может самодовольно ухмыляться, но для них это дело времени... Посмеяться над 100 тыс. зарплаты? но её ёщё надо заработать - жопу оторвать от хотя бы компа и....заработать.... Я не чиновник, тут вы, уважаемый оппонент, изволили пукнуть в кувшин, не достиг я на сегодняшний момент каких-то хоть сколько-нибудь значимых результатов, но в одном я уверен - под лежачего бича портвейн не течёт... я работаю сам на себя в области строительства и управления жилищным фондом и.... реально 100 тыс. в месяц - это смешно... я не понтуюсь, зашел на форум случайно....понравилось....прогоните, уйду....