ты хочешь разводить здесь срач? я нет... вряд ли моё мнение- изменит твоё! Без комментариев , так сказать 
Считай это срачем, твое дело, я считаю дискуссией, я не привожу здесь свое мнение, я показываю реальную картину как оно есть, кто не согласен - пусть будет не согласен, никому ничего не навязываю, объективная истина от этого не исчезнет)) так вот продолжу:
Коротко можно сказать примерно следующее: всем женщинам нравятся одни и те же мужики. Если тебе нравится некоторый мужик, то очень велика вероятность, что он же нравится не только тебе; если некоторый мужик тебе не вкатывает, то очень вероятно, что он не вкатывает никому (из женщин) и никогда. Так что если есть чувство, что приходится за этого мужика конкурировать с другими женщинами, то знай, что конкурировать придется всю оставшуюся жизнь, если даже его удастся захомутать. А если видишь, что мужик вроде бы хороший, но "не лежит душа", то не успокаивайся мыслями, что у другой женщины душа повернется иначе - весьма вероятно, что этот хороший мужик обречен на одиночество. В школах, где разум еще не созрел, эта "анизотропия симпатий" так сказать, проявляется очень наглядно. Всем девочкам в классе нравятся 1-2 мальчика, объективно не самых лучших (харизма понимаешь). Интересы мальчиков распределены по девочкам хотя тоже неравномерно, но все же гораздо ровнее.
Для мужиков вышеописанное явление хотя и тоже имеет место, но все же менее характерно - их вкусы в отношении женщин гораздо более разнообразны))))