Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31251 раз)

Оффлайн Maloi

итак вывод:50% девушек - тупо ведомые на деньги, 50% - дуры, которым лишь бы мозг повыносить, 5 % это тупо "Аленушки "которые сидят дома воспитывают араву детей,молятся на своих мужей,слово против не говорят.И думают что вот оно счастье! есть девушки, у которых основная цель в жизни - найти себе папика, повиснуть на него и пилить!
а куда делись остальные? нормальные, воспитанные, страстные, нежные, безкорыстные, не веденные женщины? или я еще слишком маленький и наивный!???

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
А часто ты со своим Алексеем шла на компромисс?
а я его не любила чтоб идти с ним на компромисс.и мы сейчас не обо мне говорим,а вообщем!
видать ты Костя тоже не особо на компромисс с женой шел!

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи

а куда делись остальные? нормальные, воспитанные, страстные, нежные, безкорыстные, не веденные женщины? или я еще слишком маленький и наивный!???
Макс,перестань верить в чудо. :))))
деда мороза и зубной феи не существует.

Оффлайн Константин

а куда делись остальные? нормальные, воспитанные, страстные, нежные, безкорыстные, не веденные женщины?
Вымерли как мамонты. Нормальных девушек разбирают еще щенками. А то потом из них вырастают большие суки... (с).
видать ты Костя тоже не особо на компромисс с женой шел!
Нет, не шел. И был в этой жизни момент,  когда я об этом ОООчень пожалел. Но, что не делается, все делается к лучшему. Настал в этой жизни определенный момент, когда я осознал, что охрененно счастлив и без нее! :)

Оффлайн vikysig

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Subaru Forester
  • ГосНомер: 741
или я еще слишком маленький и наивный!???
я видимо тоже. я все еще верю в нормальных адекватных людей, и парней и девушек  :))

Оффлайн Труня АЕ 85

Блин смотрю я, вроде взрослые мужики, а сопли крутити на кулак как пятиклассники))))) Извините за грубость конечно. Просто странно что вы все сводити к баблу, много девушек которые на бабло обсалютно не видуться, им нужен простой мужик, который может работать еще и дома, а не только на работе. Чтобы дома помогал, а не ездил с друзьями по ночам хрен знает где. Просто когда знакомишься с девушками не надо фанфаронить, и тогда обратят внимания именно, те кто увидят в тебе просто мужика для семьи а не папика, и кошелек.

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Блин смотрю я, вроде взрослые мужики, а сопли крутити на кулак как пятиклассники))))) Извините за грубость конечно. Просто странно что вы все сводити к баблу, много девушек которые на бабло обсалютно не видуться, им нужен простой мужик, который может работать еще и дома, а не только на работе. Чтобы дома помогал, а не ездил с друзьями по ночам хрен знает где. Просто когда знакомишься с девушками не надо фанфаронить, и тогда обратят внимания именно, те кто увидят в тебе просто мужика для семьи а не папика, и кошелек.

глас Разумного вопиющего в пустыне))) я вот полностью с тобой согласна. Тема "все мужики козлы, все бабы б.." не интересна, заезжена и ваще фу...

давайте про курение! я честно, как все дети в районе 10 лет и подростки, пробовала курить. У меня ничего не получалось, даже было такое, мне сигарету, она тухнет, потом расщепляется вся на конце  :)) один раз получилось, когда была пьяная, ну как мне было хреново... хорошо окно было открыто.
для чего вообще начинать курить? вонища и трата денег  ::)

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
Настал в этой жизни определенный момент, когда я осознал, что охрененно счастлив и без нее! :)
Вот и я со временем многое поняла!без него лучше и проще!пусть другие мучаются.

Оффлайн Black Glass

давайте себе отдельную группу создадим и будем производить жесткий отбор особей противоположного пола))) там то сразу и выяснится, остались еще такие или нет ;D

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
давайте себе отдельную группу создадим и будем производить жесткий отбор особей противоположного пола))) там то сразу и выяснится, остались еще такие или нет ;D
а это как?

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
как у вас всё запущенно....
Поверьте, есть в этой жизни девушки которые, далеко не щенки, и разумные вполне....

и парней таких, навалом....

отбор просто нужно вести жестче, у меня всё получалось, и не раз... вполне разумные девушки....

Оффлайн Black Glass

ksusha, а соберемся все дружненько те, кто верит в зубных фей и т.д., составим список общих критериев, которым должна соответствовать девушка (в случае девушек объектом выступает молодой человек), придумаем какие-нить испытания, например на привязанность к авто. деньгам и т.п. ну а с выносом мозга уже как диалог настроится, а потом будем делиться обытом и делать совместные выводы)))

Оффлайн Труня АЕ 85

На счет отбора, Артур, ты подумай об обратном, ведь в отношениях выбирает не мужчина, учи биологию, выберает женщина, так устроен мир, так вот кто ответит всем требованиям того женщина и выбирит, а вы можете выберать что хотите только не факт что выбранный объект ответит тем что захочет связаться с кем то из вас)))))

Оффлайн Black Glass

Труня АЕ 85, в большинстве случаев все именно так, как как ты и сказал, но ведь, в редких исключениях, бывает и обратное... вот лично я совсем недавно столкнулся с такой ситуацией, когда, проведя с девушкой не особо то и много времени (2мес), она мне признается в любви, но я понимаю, что такая как она мне просто не нужна... поэтому, как говорится, перевел селектор в положение "R" и сказал ей "До Свидания!".

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
На счет отбора, Артур, ты подумай об обратном, ведь в отношениях выбирает не мужчина, учи биологию, выберает женщина, так устроен мир, так вот кто ответит всем требованиям того женщина и выбирит, а вы можете выберать что хотите только не факт что выбранный объект ответит тем что захочет связаться с кем то из вас)))))
+1.
И еще не забудте при отборе про хитрость.Ведь если что,то можно ради достижения цели и Аленушкой прикинуться.