Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31215 раз)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр

Оффлайн Константин

Константин-А, для мужчины, предоставляющего блага, похвален Ваш интерес к загадочной одназадАчной женской душе, да зачем напрягаться? Хочешь сделать одну из нас счастливой? или так... исследуешь для быстрого достижения цели?
Ниасилил! Можете задать вопрос в более понятной форме?

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Corona-premio
Ниасилил! Можете задать вопрос в более понятной форме?

Не дорог подарок как дорого внимание и оценивать скока бы я готова подарок как бэээ... с учетом того что если я хочу сделать подарок какбэ я повторяюсь да я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно а если человек оценивает насколько дорог подарок а не мое внимание тогда этот человек не должен понимать... подарок расценивать т.е. как внимание которое там... вот дороже моего какого то дружеского отношения  (+100500))))

Оффлайн Константин

Не дорог подарок как дорого внимание и оценивать скока бы я готова подарок как бэээ... с учетом того что если я хочу сделать подарок какбэ я повторяюсь да я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно а если человек оценивает насколько дорог подарок а не мое внимание тогда этот человек не должен понимать... подарок расценивать т.е. как внимание которое там... вот дороже моего какого то дружеского отношения  (+100500))))
::) ::) ::) Это что было? :))

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Corona-premio
::) ::) ::) Это что было? :))

Качни в сетке вядяхи "+100500", около 30-ти пятиминутных выпусков, там всякое видео смешное и не очень, цинично обсирается))) и вот в одном месте там стоят три "блондинки" и одна из них выдает вышенаписаный опус))) Вобщем уссаться можно со смеху))   

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
последние 4 поста не осилил :( :( :(

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
D.K., Я уже было дело испугался! Думал случилось что-то со мной, не понимаю о чем беседа идет...

Снежный Человек, в Хохляндии дамы может по внешности и не проигрывают остальным, но вот ХАРАКТЕР! Это пи*дец!

К вопросу о многозадачности. Хотя большинство дам, может и не могут думать несколько дум одновременно, зато могут например пизд разговаривать по телефону, и например писАть.
Я вот например начинаю в подобных ситуациях притупливать в одну или другую сторону. Хотя в армаде, я ся прям Юлием Цезарем чувствовал... Несколько дел одновременно мог делать абсолютно не напрягаясь...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
D-Soul, не понял про "армада"...
Что значит думать много дум одновременно?
на примере вождения - 100% не могут одновременно думать и рулить, кроме единичных случаев.
У меня жена может думать обо всякой хрене в неверятных количествахи вываливать все это в слух, прыгая с темы на тему... А кгда по факту и в серьез, подвисает... ;D ;D ;D

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
D.K., Армада - Армия :)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Есть у нее другой, поэтому и морду воротит) Так это ей в плюс!
А "не воротить морду", просто сказав - что несвободна, это огромный минус наверное? Мне вот пару недель назад одна так и ответила: "Не думаю, что моему парню это понравится...". И не демонстрация ЧСВ, и приличия по отношению к любимому соблюдены как нельзя лучше.

1.По-моему мужчины на Камчатке хороши. Вернее, много хороших. Можно да, выбрать по своему вкусу, не кидаться на первого попавшегося)))
2.Когда-то знакомая с Владивостока приехала, у неё просто крыша от вас, местных кобелей поехала))
1.Думаю, что все хорошие мужчины мысленно сказали тебе "спасибо, приятно" :)
2.Ещё одно подтверждение мнению, что девушки на Камчатке избалованы мужским вниманием  :)

В Белоруссии жила пару месяцев, "лёгкости" в поведении двушек не замечала)))
Никто и не говорил, что они готовы с ходу под одеяло к первому встречному запрыгнуть. Но вежливость и дружелюбие в общении с незнакомыми людьми у них - правило. По крайней мере - мне так показалось  :)
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 22:18:31 от Archi-KAM »

Оффлайн Константин

...если не обращать внимания на стёб топикстартера.
Э-э-э. Какбэ... не было такого!  ;D

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
А "не воротить морду", просто сказав - что несвободна, это огромный минус наверное? Мне вот пару недель назад одна так и ответила: "Не думаю, что моему парню это понравится...". И не демонстрация ЧСВ, и приличия по отношению к любимому соблюдены как нельзя лучше.
1.Все хорошие мужчины мысленно сказали тебе "спасибо, приятно" :)
2.Ещё одно подтверждение мнению, что девушки на Камчатке избалованы мужским вниманием  :)
Никто и не говорил, что они готовы с ходу под одеяло к первому встречному запрыгнуть. Но вежливость и дружелюбие в общении с незнакомыми людьми у них - правило. По крайней мере - мне так показалось  :)
Никто не писал ,про белорусок ,что они куда-то запрыгивают.... Артур прав -они просто дружелюбные и вежливые ,а это немало !!!!!!! Прибалтки -холодные и рассчетливые,хохлушки -красивые и стервозные , и так далее :))))

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Вспомнила ещё... эта знакомая с Владивостока, говорила (с выпученными глазами), какие у нас мужчины красивые, глаза разбегаются)) так может там, на фоне материковских, Вы, наши красавцы, и пользуетесь успехом, а местных они также игнорируют?)) ну это, по моей, однозадачной женской логике)) тем более, в жесткой конкуренции нашего края Вы приобретАете умение и комплименты делать, и ухаживать, и ...  понтоваться и пыль в глаза пускать.
Подруга с Казахстана, говорила, что когда сюда приехала, поразилась, какие у нас молодые женщины.
Да тоже Вы избалованные. По мне, так у нас масса симпатичных девчонок. Ну да, много нас, с крутыми ляжками и крепкими круглыми попами)) Может, прожили бы 20 лет в Белоруссии, и сказали бы, какие у вас в Белоруссии селёдки, длинноножки белобрысые, с вялыми ляжками и плоскозадые, подержаться не за что))
Хорошо, там где Вас нет))

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Заберите меня в Белорусию! :'( :'( :'( :'(
С девушками можно как с достопримечательностями: взять автобусный тур и посмотреть всё/всех. А можно зависнуть в приморской деревеньке, проникнуться местной жизней, насладиться кухней, поучить язык, пообщаться с местными. Кому что нужно, один всю жизнь приставка для своего члена и думает яйцами, у другого, поискавшего в себе эту самую, однозадачность-любящая жена, дети, внуки.
Мож надо темку прикрывать?  :-[

Оффлайн Константин

А можно зависнуть в приморской деревеньке, проникнуться местной жизней, насладиться кухней, поучить язык, пообщаться с местными.
Знаю, зависал и проникался, в основном местным самогоном, посмотрел на растаманов и местную нищету...

Кому что нужно, один всю жизнь приставка для своего члена и думает яйцами, у другого, поискавшего в себе эту самую, однозадачность-любящая жена, дети, внуки.
Я из второго варианта. :)

Мож надо темку прикрывать?  :-[
А кому она мешает?