Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31203 раз)

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Corona-premio
Просто ведут у*бки себя как альфа-самцы, девушки от этого без ума, липнут к ним, рожают от них, а потом ВНЕЗАПНО осознают, что оказывается это совсем не то, о чем они мечтали.

Не, ну это какбэ норма жизни что девушкам НЕ нравятся правильные и хорошие мальчики. Как сказала одна знакомая: хороший леша, ну прям сказка, и любит и заботливый прям на руках носит, и правильный и работящий и денег зарабатывает, и то и се.... не хочу, пресно-не интересно

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **

На счет клубов и автобусов... Парни, да читать смешно, пИшите, как обиженные мальчики!!! Обратите внимание, что вы всё-таки выбираете пару девушек для знакомства, но ОНИ вас НЕ выбирают... Так может не вашего поля ягодка???? Может что то попроще стоит выбрать??? Если вас так все отшивают, может проблема в вас???

Ха, выбирает всегда женщина. Всегда и везде, так было и так будет всегда)))

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Мальчики... сами подумайте  >:( если у нас женщин почти столько сколько мужчин, то девушка, к которой Вы подъезжаете, замужем, или парень есть. Мы просто верные!
А в Белоруссии и вправду девочки-загляденье)) глаз не отвести, блондинки и длинноногие))
Кобели Вы... все что надо? симпатичная, молодая и легкомысленная. Поэтом, то что сразу дала и в укор поставите  >:(
Константин-А, для мужчины, предоставляющего блага, похвален Ваш интерес к загадочной одназадАчной женской душе, да зачем напрягаться? Хочешь сделать одну из нас счастливой? или так... исследуешь для быстрого достижения цели?

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Правильно! Требуем фото!
Любопытство? ... или Вас, гурманов, здесь много ?  :))

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
Костя, обрати внимание, что там кавычки!!!! Лично для меня, это не идеал!! Я на внешность мужчин не смотрю!! Мне нужна харизма... Воспитание... Ум, я люблю обучаться у мужчины! Мне нравятся самодостаточные мужчины, с сильным характером! Мужчины, которые уважают женщин, и ведут себя благородно!!!
А читая это всё, благородства тут не нашла!

Бляяя, сама себе противоречишь, я об этом изначально говорил

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
Мы просто верные!

вы говорите это только за себя или за всех девушек камчатки или мира?

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **

А в Белоруссии и вправду девочки-загляденье)) глаз не отвести, блондинки и длинноногие))

В Украине девочки почепатей))

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
В Украине девочки почепатей))
На мой взгляд, посисястей)) согласна, тоже хороши)) Эх... тяжело вам, кобелям, при таком изобилии верность сохранять))) Сама на Вашем бы месте, одной-единственной, хозяйственной, любящей, верной, веселой, понимающей, нежной и т.д. и т.п. (как в анекдоте, да, моя тоже не красавица)) не обходилась.

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
Вы видите другие причины, Вам, великолепным самцам в знакомстве-общении отказывать? Есть у нее другой, поэтому и морду воротит) Так это ей в плюс!
По-моему мужчины на Камчатке хороши. Вернее, много хороших. Можно да, выбрать по своему вкусу, не кидаться на первого попавшегося))) Когда-то знакомая с Владивостока приехала, у неё просто крыша от вас, местных кобелей поехала))

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Тирамису, Из интереса :)

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
Вы видите другие причины, Вам, великолепным самцам в знакомстве-общении отказывать? Есть у нее другой, поэтому и морду воротит) Так это ей в плюс!
По-моему мужчины на Камчатке хороши. Вернее, много хороших. Можно да, выбрать по своему вкусу, не кидаться на первого попавшегося))) Когда-то знакомая с Владивостока приехала, у неё просто крыша от вас, местных кобелей поехала))
это все понятно если девушка так делает,когда встречается уже с кемто, согласен +ей за это. Но хотелось бы еще для начала услышать на свой простой вопрос,простой ответ?

Оффлайн Тирамису

• GT - Стажёр
  • *
это все понятно если девушка так делает,когда встречается уже с кемто, согласен +ей за это. Но хотелось бы еще для начала услышать на свой простой вопрос,простой ответ?
Шо за вопрос? про верность? у меня если мужчина любимый есть, я ваще мужчин других не воспринимаю, даже не любуюсь))
В Белоруссии жила пару месяцев, "лёгкости" в поведении двушек не замечала))) вот парни у них хозяйственные, аккуратные, трезвые, самостоятельные, трудолюбивые и т.д. и т.п. Мля... в Россию въезжаешь и начинается грязь, покосившиеся заборы и бурьян  :'(

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
Шо за вопрос? про верность? у меня если мужчина любимый есть, я ваще мужчин других не воспринимаю, даже не любуюсь))
В Белоруссии жила пару месяцев, "лёгкости" в поведении двушек не замечала))) вот парни у них хозяйственные, аккуратные, трезвые, самостоятельные, трудолюбивые и т.д. и т.п. Мля... в Россию въезжаешь и начинается грязь, покосившиеся заборы и бурьян  :'(

простой вопрос не всегда порождает ответ, тем более правдивый)), а говна хватает среди любой национальности, помню белорусов ехавших в поезде в москву на работу - совершенно не такие как описываешь))

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
Мы просто верные!

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
простой вопрос не всегда порождает ответ, тем более правдивый))
согласен,но все хотелось услышать ответ,поэтому и задал такой вопрос :)