Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31207 раз)

Оффлайн Zaur

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Стажёр
  • *
И еще пословица армейская ...хочешь стать генеральшей -выйди замуж за лейтенанта , да помотайся по гарнизонам,и поддерживай мужа морально ,а не пей ему кровь .....
золотые слова...!!!полностью согласен!

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Если вас так все отшивают, может проблема в вас???
С чего ты взяла, что ВСЕ?  :)

Так может не вашего поля ягодка???? Может что то попроще стоит выбрать???
Ань, только не прими за стёб или издевку...  Что в твоём понятии - "попроще"?

Оффлайн GT-Driver

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: TOYOTA CORONA ET176
Да если честно не понятно какие действительно нужны мужчины-парни...Про то каких парней выбирают девушки-очень часто замечаю что девушкам как раз таки нравятся самцы,они за ними таскаются непонятно зачем,ну смотришь на этого "самца" ну быдлятина натуральная и думаешь что нашла она в нем,и когда спрашиваешь у нее как парень нормальный-она говорит что вот он такой хороший добрый и т.д и т.п ???...я обычно ничего не говорю в таких случаях т.к бесполезно,да и выглядеть глупо не хочу,а через пол года в среднем начинается,то ударит,то изменит и т.д и т.п...и потом она плачет ой как он изменился и какой плохой стал :'(....да он бля всегда такой был,я вообще не понимаю как так можно в упор не замечать очевидного...

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Эдельвейс,  Извиняюсь за невнимательность)

Но и могу добавить, что всё же вы пишите многое в адрес женщин, но и не признаете, что с мужской половиной населения тоже есть проблемы! Женщина с "прицепом", а что , мужчины не бывают такими? Может давайте тогда и женщины не будут выбирать мужчин, если у него есть прошлое! И всё тогда, есть прицеп- считаешься браком... Это совершенно не правильно...

"Не могут найти себе жен ...... Все хотят сразу с квартирой ,машиной ,БАБКАМИ ,а только не думают , что когда это все будет ,они будут просто не нужны ,придут другие молодые и зубастые  ..." - лично Я, никогда не велась на деньги,  квартира есть, и машина есть, и деньги я сама могу заработать!!! О деньгах вообще речи не шло...
Я согласна, что сейчас многие судят по материальному положению, но не только девушки!! Я знаю ооооочень много парней, которые так же поддерживают отношения только с девушками из "бобровых семей"...

Так что всё выше написанное не дает вам(всем кто здесь писал)  права унижать и оскорблять женщин! У мужчин точно такие же проблемы! Еще раз повторюсь, это проблемы общества!

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Аня , люди познаются в общении , к тебе в общем-то вопросов нет ,девушка ты красивая ,ладная , вполне достойна счастья ,но Гордыня враг ......Кроме того , женщин в общем-то никто не хаял ,только Камчатские нравы(это вроде мужской форум -так- мысли вслух) ..... Пару советов....... ,нет идеальных отношений ,и нет равноправных браков ,т е мужчине- одно , женщине другое ,нет и не было никогда никакого равенства, вы же христиане(крестики носите) -женщина создана из ребра мужчины и должна повиноваться(хотя бы внешне) мужчине (древние это специально записали-это аксиома взаимоотношений) ... Основной груз по Сохранению Очага несет женщина (и парни к этому привыкли -так их матери и бабушки делали) -дома чисто ,еда на плите ,"голова не болит" ....И парни делают только взамен , а не первые ,если подруга -"ласточка", дети накормлены , дома порядок ,вопросов нет , то почти каждый мужчина в лепешку разобьется ....Это - правда жизни ...... Каждый мужчина ищет в женщине - мать ,а каждая девочка -отца ......Никто никогда не будет баловать девочку -как ее отец , но она всегда будет этого же ждать от мужа и никогда не дождется ........ Доля женская тяжела,но тут тоже есть нюанс ,там где поколениями приучают девочек -что это норма -проблем намного меньше ,вот поэтому и заговорили о Минске ,там девочки знают про свой пожизненный хомут и морально готовы , им это не в тягость ....А там, где пропагандируется равноправие ,где большое расслоение общества на богатых и бедных ,там институт семьи обречен ......

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
   От себя еще раз добавлю .... Я столько хамовитых барышень нигде не встречал ,как на Камчатке ........Падение морали ......

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 14:39:32 от D-Soul »

Оффлайн Stryker

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • Умею ездить боком!
  • *
Эдик, да и вообще, на Камчатке народ расслабленный, за словами вообще мало кто следит!

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 14:39:27 от Innocence »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Innocence, он наверное - близнец по гороскопу ))

Анна, ты не побоялась ввязаться в дискуссию с несколькими мужчинами и попыталась отстоять свою точку зрения публично. И это уже достойно уважения. Честно.

Не срача ради, а для уточнения... В ответ на высказывания парней о КАМЧАТСКИХ девушках ты свои претензии выразила ко всем мужчинам вообще. По крайней мере - выглядит это именно так. Парни же сравнивают камчатских девушек с материковскими и высказывают мнение - кто лучше. То есть ЗДЕСЬ никто не сказал, что все женщины на свете - плохие. Просто на материке они намного...дружелюбнее, что ли...приветливее... По крайней мере там, где мне довелось побывать. Именно это ребята и хотели донести, если не обращать внимания на стёб топикстартера. Кстати, сами девушки, приехавшие сюда с материка говорят, что камчатские девченки избалованы. Уже не от одной слышал.

Я так понимаю, что на свой вопрос ответа не дождусь? ) Ну и ладно )

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Archi-KAM,  да я нормально отношусь к стёбу :) И поняла прекрасно всё, что здесь написано, и просто высказала своё мнение....  Изначально, я попросила Константина скинуть это "открытие о многозадачности и..."  на общак, и так как я с самого начала участвовала в дискуссии, решила не соскакивать с темы))))  Ничего нового я не прочитала, в принципе как и вы (все, участвовавшие в теме)... Так, просто мысли вслух)))

Спасибо дорогие мужчины, кому то за поддержку, а кому то за повод выговориться)))  :) теперь я умываю руки из этой темы)  ;)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 14:40:18 от D-Soul »

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 14:40:46 от Innocence »

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Corona-premio
Аня , люди познаются в общении , к тебе в общем-то вопросов нет ,девушка ты красивая ,ладная , вполне достойна счастья ,но Гордыня враг ......Кроме того , женщин в общем-то никто не хаял ,только Камчатские нравы(это вроде мужской форум -так- мысли вслух) ..... Пару советов....... ,нет идеальных отношений ,и нет равноправных браков ,т е мужчине- одно , женщине другое ,нет и не было никогда никакого равенства, вы же христиане(крестики носите) -женщина создана из ребра мужчины и должна повиноваться(хотя бы внешне) мужчине (древние это специально записали-это аксиома взаимоотношений) ... Основной груз по Сохранению Очага несет женщина (и парни к этому привыкли -так их матери и бабушки делали) -дома чисто ,еда на плите ,"голова не болит" ....И парни делают только взамен , а не первые ,если подруга -"ласточка", дети накормлены , дома порядок ,вопросов нет , то почти каждый мужчина в лепешку разобьется ....Это - правда жизни ...... Каждый мужчина ищет в женщине - мать ,а каждая девочка -отца ......Никто никогда не будет баловать девочку -как ее отец , но она всегда будет этого же ждать от мужа и никогда не дождется ........ Доля женская тяжела,но тут тоже есть нюанс ,там где поколениями приучают девочек -что это норма -проблем намного меньше ,вот поэтому и заговорили о Минске ,там девочки знают про свой пожизненный хомут и морально готовы , им это не в тягость ....А там, где пропагандируется равноправие ,где большое расслоение общества на богатых и бедных ,там институт семьи обречен ......

+100. Залог нормального и правильного функционирования любой системы, будь то политическая или семейная - это диктатура. Равноправие в семье - бред. Что значит равноправие? Все начнут кричать мол это равные права, и лишь немногие помнят что права сами по себе не существуют, они есть но только вместе с обязанностями. А из обязанностей в свою очередь вытекает ответственность. Если женщина умная, сформировавшаяся как личность, вобщем зрелая (не путать с возрастом) то она это вывезет, но это единичные случаи. Поэтому женщина в семье должна быть - ВЕДОМАЯ, для женщины спокойней и комфортней когда за нее решают, а не наоборот. Замужем значит ЗА МУЖЕМ, т.е. первый он, и никак иначе.