Автор Тема: Очередное открытие. Многозадачность и однозадачность.  (Прочитано 31198 раз)

Оффлайн Константин

А за какую резину в этой теме ???
Ниасилил про резину...

Оффлайн Константин

ты так пишешь, будто сам супер парень, "высокий голубоглазый блондин?"
Я поняль! Идеал мужчины (для женщины) - это высокий, голубоглазый блондин=супер парень.  :(

Интересно: а много у нас таких блондинов в городе (с учета вычетом из этого списка гомосятины)... :-\

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр

Верно, женщина любит не мужика, а:

1. Себя в мужике
2. Не конкретного мужика а созданный своим воображением образ мужика
вот здесь ты прав...
чаще всего похожего (не внешне) на своего отца (если нормальные отношения были в семье и воспитании)

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Последует ответ, что они семейные уже.

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
Серьезно, парни... Вы реально тут развели тему , какие девушки ГАВНО! Ну вы же должны понимать, что ВАМ без нас, ну никак!!! НИКАК!!!

Мне очень неприятно было это всё читать, да и думаю остальным девушкам тоже! Вы пишите, что красавицы перевелись.. А как на счет красавцев? Или про то, что девушки глупые... а мужчины?? Что, каждый первый, или второй??? Да такие же проблемы и у вас!!! У мужчин!!! Это не проблема женщин. это проблема ОБЩЕСТВА!!! ВСЕХ НАС!!! ну раз оцениваете девушек, давайте и мужиков оценим!!!

Девушки избалованы??? Да мужчины вообще забыли что такое достойно себя вести... Нажираетесь до поросячего визга и беспамятства, бьете женщин, мат через мат, Этикет-так об этом вообще можно забыть.. Открыть двери? Да сама откроет!! (реально, недавно стояла возле магазина, в одной руке собака, в другой пакет и держу за руку дочь, пытаюсь открыть дверь, неудобно, пытаюсь, мучаюсь, хоть бы кто помог!!! Стояли и ждали пока сама открою, чтобы пройти) и таких примеров масса (в автобус заходишь, мужики сидят, женщины стоят!! заходишь беременная или с ребенком, рожи свои в окошко отворачивают и хрен кто уступит)!! Подать руку, разговаривать более вежливо и более тактично- НЕТ!! Не дождешься от вас!

Кто то там написал про то, что к 30 с ребенком, но без мужа... Так я вообще в 21 осталась с маленьким ребенком на руках... Думаете это из за меня-женщины??? А что, лучше терпеть пьянки, побои меня и ребенка?? Блядство и оскорбления??? НЕТ конечно!! Нет,  лучше быть одной, чем с кем попало!!!!

На счет клубов и автобусов... Парни, да читать смешно, пИшите, как обиженные мальчики!!! Обратите внимание, что вы всё-таки выбираете пару девушек для знакомства, но ОНИ вас НЕ выбирают... Так может не вашего поля ягодка???? Может что то попроще стоит выбрать??? Если вас так все отшивают, может проблема в вас???

И перечислять такое я могу очень долго!
Так что, уважаемые мужчины, не надо тут разводить базар про то, какие девушки плохие! Вы и сами не лучше!

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Я поняль! Идеал мужчины (для женщины) - это высокий, голубоглазый блондин=супер парень.  :(

Интересно: а много у нас таких блондинов в городе (с учета вычетом из этого списка гомосятины)... :-\
Костя, обрати внимание, что там кавычки!!!! Лично для меня, это не идеал!! Я на внешность мужчин не смотрю!! Мне нужна харизма... Воспитание... Ум, я люблю обучаться у мужчины! Мне нравятся самодостаточные мужчины, с сильным характером! Мужчины, которые уважают женщин, и ведут себя благородно!!!
А читая это всё, благородства тут не нашла!

Оффлайн Tatarin

• Отлично стартует
  • **
  • only drag,only jz
  • Автомобиль: jzx81gt2.5
Серьезно, парни... Вы реально тут развели тему , какие девушки ГАВНО! Ну вы же должны понимать, что ВАМ без нас, ну никак!!! НИКАК!!!

Мне очень неприятно было это всё читать, да и думаю остальным девушкам тоже! Вы пишите, что красавицы перевелись.. А как на счет красавцев? Или про то, что девушки глупые... а мужчины?? Что, каждый первый, или второй??? Да такие же проблемы и у вас!!! У мужчин!!! Это не проблема женщин. это проблема ОБЩЕСТВА!!! ВСЕХ НАС!!! ну раз оцениваете девушек, давайте и мужиков оценим!!!

Девушки избалованы??? Да мужчины вообще забыли что такое достойно себя вести... Нажираетесь до поросячего визга и беспамятства, бьете женщин, мат через мат, Этикет-так об этом вообще можно забыть.. Открыть двери? Да сама откроет!! (реально, недавно стояла возле магазина, в одной руке собака, в другой пакет и держу за руку дочь, пытаюсь открыть дверь, неудобно, пытаюсь, мучаюсь, хоть бы кто помог!!! Стояли и ждали пока сама открою, чтобы пройти) и таких примеров масса (в автобус заходишь, мужики сидят, женщины стоят!! заходишь беременная или с ребенком, рожи свои в окошко отворачивают и хрен кто уступит)!! Подать руку, разговаривать более вежливо и более тактично- НЕТ!! Не дождешься от вас!

Кто то там написал про то, что к 30 с ребенком, но без мужа... Так я вообще в 21 осталась с маленьким ребенком на руках... Думаете это из за меня-женщины??? А что, лучше терпеть пьянки, побои меня и ребенка?? Блядство и оскорбления??? НЕТ конечно!! Нет,  лучше быть одной, чем с кем попало!!!!

На счет клубов и автобусов... Парни, да читать смешно, пИшите, как обиженные мальчики!!! Обратите внимание, что вы всё-таки выбираете пару девушек для знакомства, но ОНИ вас НЕ выбирают... Так может не вашего поля ягодка???? Может что то попроще стоит выбрать??? Если вас так все отшивают, может проблема в вас???

И перечислять такое я могу очень долго!
Так что, уважаемые мужчины, не надо тут разводить базар про то, какие девушки плохие! Вы и сами не лучше!
суровая правда в 80% жизненных случаев.

Оффлайн Константин

Вы реально тут развели тему , какие девушки ГАВНО!
Ничего подобного мы тут не разводили! :)

Нажираетесь до поросячего визга и беспамятства, бьете женщин,
Никто из моих друзей, девушек не бъет и до поросячьего визга не нажирается... По крайней мере при женщине.

Так я вообще в 21 осталась с маленьким ребенком на руках... Думаете это из за меня-женщины??? А что, лучше терпеть пьянки, побои меня и ребенка?? Блядство и оскорбления??? НЕТ конечно!! Нет,  лучше быть одной, чем с кем попало!!!!
Ань, мы конечно же не в курсе твоей ситуации, НО не сама ли ты в этом виновата? Ни сама ли ты выбрала этого человека в отцы своему ребенку? Не ТЫ ли с ним спала, рожала от него, делила с ним быт? Я никогда не поверю, что его кто-то огрел из-за угла мешком по голове и он превратился в такого уебка! Теперь ты озлоблена на всех мужиков на свете и в каждом видишь черты своего бывшего... Никто не спорит, среди мужиков хватает сказочных долпоепов, но их намного меньше, чем порядочных людей. Просто ведут у*бки себя как альфа-самцы, девушки от этого без ума, липнут к ним, рожают от них, а потом ВНЕЗАПНО осознают, что оказывается это совсем не то, о чем они мечтали.
Это как в том анекдоте:
-Мама, я беременна!
-Доченька, как же так, где же твоя голова-то была?
-Под рулееееем......

Парни, да читать смешно, пИшите, как обиженные мальчики!!!
Каждый человек видит то, что он хочет увидеть. Никто из нас не жалуется. Все взрослые люди.

вы всё-таки выбираете пару девушек для знакомства,
Я ни в кабаках, ни на улице не знакомлюсь. С чего ты взяла, что нас никто не выбирает.

но ОНИ вас НЕ выбирают...
Открою тебе секрет! На материке все совсем наоборот!  :))

Так может не вашего поля ягодка?
Вот про это мы и говорили! Жаль только, что ты так и не ответила на предыдущие вопросы! Какое должно быть поле для такой ягодки (критерии какие) и где вы видели идеального мужчину (по каким критериям).

Ну вы же должны понимать, что ВАМ без нас, ну никак!!! НИКАК!!!
А вам без нас КАК? Не, ну честно??

Оффлайн Константин

А читая это всё, благородства тут не нашла!
Аня, все это называется ТРОЛЛИНГ!  :)) :)) :))
В большинстве своем, мы девушек любим и уважаем! :) Если тебе в этой жизни попались отбросы, то это совсем не значит, что все такие! Не бери близко к сердцу! Все будет хорошо! :) :) :)

Оффлайн Труня АЕ 85

Да тему развели интересную)))) С одной стороны смешно, а с другой не очень :-[ Странно , что взрослые люди до сих пор при обсуждении склада женского ума, верят в школьные убеждения мальчиков-подростков о том, что женщины глупее и неумелее мужчин, и что у них нет логики или она какая-то специфическая))))) Как показывает практика психологии мужчины чаще подвержаны стрессам, менее приспасобленны к тяжелым условиям жизни, к примеру я мало сталкивался с отцами одиночками, в основном матери одиночки, наверно это всетаки от отношения мужчин к семье- а это еще один минус в нашу пользу. Про женщин ученых возможно и можно было бы согласиться, если бы не предвзятое отношение к этим же женщинам когда им не дают просто продвинуть свои идеи. В бизнесе как показывает практика женщины более стратегически думают нежели мужчины, так как у женщин аналитика более развита. Так же мужчины когда знакомятся с женщинами говорят потом, что "такую даму снял" и не когда не задумывается, что может просто ему позволили это сделать, из-за того что сама женщина хотела кого нибудь снять))))) Так что граждане мужчины давайте уважать противоположный пол, если вы хотите сами в ответ получить уважение. 

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Константин-А, А с чего ты взял, что я озлоблена на мужчин??? Я вполне самодостаточна для того, чтобы невзирая на неудачи идти дальше по жизни  ;)
На счет моего прошлого... в большинстве случаев, люди открываются не сразу... Когда выходишь замуж, либо всё остается на же как и было, либо хуже... В моем случае хуже... И я написала про это не для того, чтобы это обсуждалось, а в пример... И таких, поверь, примеров достаточно...

-- "   Вы реально тут развели тему , какие девушки ГАВНО!

Ничего подобного мы тут не разводили! :)" - а ты прочитай повнимательнее!!! Не хочется так много неприятного цитировать!

-- "   вы всё-таки выбираете пару девушек для знакомства,

Я ни в кабаках, ни на улице не знакомлюсь. С чего ты взяла, что нас никто не выбирает." - а с чего ты взял, что я говорю лично о тебе???
-- "     но ОНИ вас НЕ выбирают...

Открою тебе секрет! На материке все совсем наоборот!  :))" - ну да, зато там преобладают женщины легкого поведения, СПИД и всякие разные и интересные вич. и вен.заболевания)))) Здесь девушка хотят семью, и нормального мужчину видеть рядом... Чтоб оберегал, и заботился.. А не предлагал на разок потрах-ся... Какие там девушки?? Сам же написал, х-й весь стер...

--" Какое должно быть поле для такой ягодки (критерии какие) и где вы видели идеального мужчину (по каким критериям)." лично для тебя повторяю свой идеал! - (Я на внешность мужчин не смотрю!! Мне нужна харизма... Воспитание... Ум, я люблю обучаться у мужчины! Мне нравятся самодостаточные мужчины, с сильным характером! Мужчины, которые уважают женщин, и ведут себя благородно!!! (с)) Кость, я не искала идеал в сериалах, как вы пишите... Это просто тот мужчина, которого я бы хотела видеть рядом с собой! Как ты считаешь, такие мужчины есть?

Оффлайн Константин

Странно , что взрослые люди до сих пор при обсуждении склада женского ума, верят в школьные убеждения мальчиков-подростков о том, что женщины глупее и неумелее мужчин, и что у них нет логики или она какая-то специфическая)))))
just for lulz

Оффлайн Константин

Innocence, Аня, моя натура стёб-стартера меня так и распирает проквотировать кучу твоих слов. Но я этого делать не буду, дабы не превратить эту тему в десятистраничный срач с унижением женского достоинства. Мы и так тут много лишнего наговорили. Не стОит продолжать.

Как ты считаешь, такие мужчины есть?
О чем ты говоришь?! Таких мужчин очень много! Ты офигенно, просто офигенно красивая девушка, умная, эрудированная и с массой других достоинств, о которых ты просто даже не подозреваешь! (Это я как взрослый мужчина тебе говорю!) При  этом я сильно удивлен, что ты не совсем счастлива. Я, конечно, не совсем близко знаком с Хаттабычем, но подозреваю, что в нем тоже есть куча положительных качеств. Раз ты его выбрала, значит в нем что-то все-таки есть. У каждого из нас бывают сезонные тараканы в голове. Иногда они проявляются вопреки воли самого человека. Чувствами просто так не разбрасываются. Перед тем, как начать поиски своего харизматичного мужчины, попробуй найти его черты в том, кто у тебя есть сейчас! Ведь разорвать всегда проще, чем склеить! Помни это!
Ты конечно извини, если я тебя в этой теме чем-то обидел! Больше этого делать не буду! Обещаю! :)

Труня АЕ 85, В некоторых моментах я с тобой соглашусь!  :)

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Константин-А,  Спасибо за всё вышесказанное, мне очень приятно)
"Перед тем, как начать поиски своего харизматичного мужчины, попробуй найти его черты в том, кто у тебя есть сейчас! Ведь разорвать всегда проще, чем склеить! Помни это!" - помню всегда...   

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
ты так пишешь, будто сам супер парень, "высокий голубоглазый блондин?"
По сторонам чаще смотреть надо, да самому проще быть, и разглядел бы в ДЕВУШКАХ самое лучше!!!
А ты бы профиль посмотрела и не тыкала понапрасну ..... Я насмотрелся и наобщался за свою жизнь ,тебе и не снилось .....И в этой стране и за рубежом ... У меня семья нормальная ...четверо детей -старшему 24 ... и моя жена разглядела в грязном чумазом парне (я топил печку баллонами на шиномонтажке в 90-ые) ,того -кем я и являлся -бывшим офицером армии СССР и инженером с "вышкой" ..... так вот о чем я ....есть такая пословица .... хорошая жена сделает из плохого мужа приличного ,из приличного- отличного ,а не наоборот ....... А то куда ни сунься: ищу крепкого ,красивого,надежного и самодостаточного ....так куле и соответствовать надо ....А то самодостаточные и "модель" прикупить могут ,а с "прицепом" чужим, вообще никому не надо ..... И еще пословица армейская ...хочешь стать генеральшей -выйди замуж за лейтенанта , да помотайся по гарнизонам,и поддерживай мужа морально ,а не пей ему кровь .......Я почему в Тему-то залез , у меня сыну 24 ,да его друзьям ,да моему напарнику , всем до 30-ти ...Не могут найти себе жен ...... Все хотят сразу с квартирой ,машиной ,БАБКАМИ ,а только не думают , что когда это все будет ,они будут просто не нужны ,придут другие молодые и зубастые  ...