Серьезно, парни... Вы реально тут развели тему , какие девушки ГАВНО! Ну вы же должны понимать, что ВАМ без нас, ну никак!!! НИКАК!!!
Мне очень неприятно было это всё читать, да и думаю остальным девушкам тоже! Вы пишите, что красавицы перевелись.. А как на счет красавцев? Или про то, что девушки глупые... а мужчины?? Что, каждый первый, или второй??? Да такие же проблемы и у вас!!! У мужчин!!! Это не проблема женщин. это проблема ОБЩЕСТВА!!! ВСЕХ НАС!!! ну раз оцениваете девушек, давайте и мужиков оценим!!!
Девушки избалованы??? Да мужчины вообще забыли что такое достойно себя вести... Нажираетесь до поросячего визга и беспамятства, бьете женщин, мат через мат, Этикет-так об этом вообще можно забыть.. Открыть двери? Да сама откроет!! (реально, недавно стояла возле магазина, в одной руке собака, в другой пакет и держу за руку дочь, пытаюсь открыть дверь, неудобно, пытаюсь, мучаюсь, хоть бы кто помог!!! Стояли и ждали пока сама открою, чтобы пройти) и таких примеров масса (в автобус заходишь, мужики сидят, женщины стоят!! заходишь беременная или с ребенком, рожи свои в окошко отворачивают и хрен кто уступит)!! Подать руку, разговаривать более вежливо и более тактично- НЕТ!! Не дождешься от вас!
Кто то там написал про то, что к 30 с ребенком, но без мужа... Так я вообще в 21 осталась с маленьким ребенком на руках... Думаете это из за меня-женщины??? А что, лучше терпеть пьянки, побои меня и ребенка?? Блядство и оскорбления??? НЕТ конечно!! Нет, лучше быть одной, чем с кем попало!!!!
На счет клубов и автобусов... Парни, да читать смешно, пИшите, как обиженные мальчики!!! Обратите внимание, что вы всё-таки выбираете пару девушек для знакомства, но ОНИ вас НЕ выбирают... Так может не вашего поля ягодка?

Может что то попроще стоит выбрать??? Если вас так все отшивают, может проблема в вас???
И перечислять такое я могу очень долго!
Так что, уважаемые мужчины, не надо тут разводить базар про то, какие девушки плохие! Вы и сами не лучше!