ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
...+500 Аромат моего подвала не с чем не спутать!
в идеале когда народу много еще и душно, чуствуешь нагрузку на мотор...
какая там нагрузка? кёкушинкаем на пограничной никогда не занимался? - вот там нагрузка!
есть на спортаке 1200 в месяц хоть каждый день
Присоединяюсь, сам там поддерживаю форму, и атмосфера хорошая, и парни нормальные всегда подскажут где и чего, особенно нравится музыкальное сопровождение, можно к тому же побегать на стадионе, 150 руб. разовая, 1200 руб. в месяц с 17.00 до 21.00, хоть каждый день приходи, кроме воскресения. Стадион СПАРТАК!!! На КП!!! Также имеется там в наличии и питание специальное, если всерьёз вздумаешь заниматься этим. А зимой вообще прелесть, тебе пропуск дают в зал, а ты по нему на катке бессплатно катаешься. Ждём!!!
А чтоб с инструктором грамотным зал такой где есть? А то я тоже хочу, но чего там тягать и по сколько - х.з.
Вообще умиляет картина когда люди идут в какой нибудь голдс жим за месяц до лета, имея пивное пузо и отвисшую жопу и платя нереальные бабки за гламурные тренажеры, наивно полагая что за месяц станут если не арнольдами, то хотя бы сталлонами. А ведь для этого надо всего лишь (!) штанга, скамейка и две гантели)) Ну и пара-тройка лет пота и крови))
эти - ДА, вообще придурки! если заниматься, то надо рассчитывать на весьма продолжительные временные отрезки. Перед летом "покачаться" на 2-3 месяца идут не вполне адекватные персонажи - так же и исчезают незаметно.. З.Ы. какая нафиг пара-тройка лет? если только на дополнительных гормонах?