Живу один. Снимаю квартиру, да еще подкармливаю двухлитровую турбовую абжору)))...У меня так:11000 на квартиру, включая комуналку;5000-раз в месяц езжу на базу, закупаю необходимое(мясо, приправы,колбасу,макароны,ну всякую такую хрень+раз в два месяца указанную выше гигиену);ну и на кино,кафешки,бензин 98(на машинке катаюсь либо по делам, когда далеко или везти чего надо,либо вечерком в кайф)....Короче говоря вот 25тык. прям в притык одному. 40 как раз! Странно что на 1-2 курсе денег было меньше, бухали да по клубам ходили больше, да еще деньги оставались!...Но мы с вами опять переходим на конкретику. Тем статистика и плоха, что к конкретному лицу фиг применишь!.....Еще раз акцентирую ваше внимание на том, ЧТО....Получать, скажем, 10 миллионов в месяц за то, что ты, скажем, прокурор или мэр, вот моё личное ИМХО дофига!....Мне вот даже одного миллиона в месяц хватило, наивно говоря....Хотя что говорить...Я на базу раз в месяц езжу на 5тык. отовариваюсь, а они в шамсе да агротеке за один заход по 50тратят!!!......