Автор Тема: Камчатская экспедиция команды «Matador Defender Team"  (Прочитано 12951 раз)

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
ф принципе да

Оффлайн DEFENDER

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
http://www.matador.sk/index.cfm?module=ActiveWeb&Page=WebPage&DocumentID=9050 - последняя экспедиция. Фотки и фильм ещё в работе.

http://www.matadortrade.ru/ на титульной странице - с экспедиции Подкарпатская Русь.

http://www.defender-club.cz/ - там и фильм.

Anonymous

• Гость
прежде чем им выйти из своей страны, им нужно пройти контроль в визовой службе в своей стране. там они и должны взять разрешение на ввоз своих машин к нам в страну, там и обговариваеться сроки пребывания, кол во машин, людей и т.д, они ж все так же как и машины граждане чехии, вот и все, временный ввоз на опр. срок. и никто их трогать не будет здесь...

Anonymous

• Гость
А что по поводу Съемок! На сколько глобальный проект?...

Оффлайн DEFENDER

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
Ув. FoRum™, вы не компетентны в вопросе временного ввоза. Мы не раз уже перескали различные границы, в том числе и российскую. Никакого разрешения на ввоз нам брать не тадо и уж тем более проходить какой-то контроль у нас в стране. Временный ввоз оформляется на границе или в таможне. Дадут нам его на 2 недели с возможностью продления, но максисум на 6 месяцев. Раньше мне давали сразу на 2. Теперь не дают. Оформляется всё без залога т.к. ни я, ни они не являяются резидентами РФ. Меня интересует лишь один вопрос: одна ли очередь или нет.

Ни в обиду будет сказано, но ничего нового кроме больших колёс я на фотках не увидел. И то, что бездорожье у вас "как надо" я знаю, как и то, что это - часть вашей повседневной жизни, а это всё. Вам не надо искать приключений, в отличае от нас. И поэтому всё равно какая машина. Мы (Европа) - вызываем эвакуатор, а вы знаете одно: сам себе не поможешь - никто не поможет!

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
борьба с бездорожьем начинаеца с больших колес,без них-увы :(

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
2 форум: хватит провоцировать людей, и ипать им моск. Топик завели не для того, чтобы показать чье-то там превосходство.

2 автор: я, как и многие другие в форуме, не владеют информацией по части временного ввоза авто. Но эту информацию с лихвой можно получить, вооружившись интернетом или гарантом-консультантом.

Оффлайн DEFENDER

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
Я - владею. Отзвонюсь на таможню и ситуацию со сроками узнаю, так сказать, "из первых уст".

Фактическим владельцем словацкого Матадора является немецкий Continental. Сославшись на авторитетное мнение камчатских джиперов, переведя им строки данной ветки и показав фотографии я надеюсь их убедить дать нам ПРАВИЛЬНЫЕ колёса. :wink:

ОФФ
Не подскажите ли такую вещь, косвенно связанную с нашей экспедицией:
Есть ли в Петропавловске-Камчатском памятник Адмиралу Флота Советского Союза Кузнецову? Если да, то могли бы вы скинуть фото?
И второе - как обычно у вас проходят празднования Дня Военно-Морского Флота? Какие мероприятия для горожан устраивают военные?

Заранее спасибо. :)

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
Обычно на День ВМФ военные устраивают небольшой парад, но, учитывая тот факт, что кораблей у нас осталось раз-два и обчелся, выглядит это довольно убого.
Обычно какой-нить сторожевой пограничный корабль встает у стенки и желающим проводят экскурсии.
Влась имеющие устраивают в центре города празднества, которые превращаются, по сути, в обыкновенную массовую попойку населения.

Оффлайн ANATOLII

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
в Петропавловске-Камчатском памятника Адмиралу Флота Советского Союза Кузнецову нет. Празднование Дня Военно-Морского Флота отмечается на центральной площади. Иногда вывозят на показ технику.вечером салют.

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
по части таможни и гаи большую роль играет человеческий(чиновничий) фак тор на местах.т.е. таможенное пространство одно,а законы и тарифы почемуто разные :shock: если ты жил в росси помнить должен

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
2 форум-жень ты фотками фсю прогрессивную жиперскую тусовку в европе запугаешь-один крузер мараховича че тока стоит.а всего то брод переехал,ну почти :D

Ramil

• Гость
На фото что? - как минимум июнь. Народ собирается когда? - август. Покажи лучше фото того брода в августе, где на стоковом эскуде проехать не проблема. Тоже самое и по остальным (кипелые, банные и пр.) Кстати этим летом не видать было, дела наверное

Оффлайн ANATOLII

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
Цитата: ""Ramil""

На фото что? - как минимум июнь. Народ собирается когда? - август. Покажи лучше фото того брода в августе, где на стоковом эскуде проехать не проблема. Тоже самое и по остальным (кипелые, банные и пр.) Кстати этим летом не видать было, дела наверное

Действительно. не везде всегда так. каждому направлению свое время.+1

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
думаю, не стоит беспокоится о "здоровье" лендроверов и их хозяев, ребята там не мальчики, сами знают что и как. и вопросов типа "а у вас много грязи? а мы проедем?" они не задавали.
а споры про то, "чья грязь грязнее" можно вести до бесконечности. я считаю это чистой провокацией на флуд, коего не потерплю на форуме и начну резать.