Автор Тема: Камчатская экспедиция команды «Matador Defender Team"  (Прочитано 12952 раз)

Ramil

• Гость
Камчатская экспедиция команды «Matador Defender Team"
« Ответ #15 : 29 Февраль 2008, 20:12:38 »
а плавать придется ;)

Оффлайн PF-Роман

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
« Ответ #16 : 29 Февраль 2008, 20:28:00 »
саша (дефендер) лава не нефть по заказу не течет. но бывает часто. самый подходящий вулкан - шевелуч. и ест человек который гоняет экскурсии в ту сторону. но график у него плотный. в этом году начинает вообще рано - в конце мая. так что надо договариваться очень заранее. да, и гостиниц в том районе нет.

Оффлайн DEFENDER

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
« Ответ #17 : 29 Февраль 2008, 22:10:46 »
Ну, коли придётся плавать - значит будем плавать. Вот только не хотелось бы, если честно, залезать туда, где глубина более метра будет.
По-поводу вулканов и лавы конкретно:
 Нам надо снять рекламный фильм для Матадора. Ехать надо туда, где с точки зрения кино "улёт полнейший". У зрителей должно сложиться впечатление, что это - АБСОЛЮТНО непроходимые места, и что только шины Матадор на это способны : и чёрти куда забраться, и прямо по лаве проехать, и ничего им не будет. Утопия, но..... Как говорится: "кто платит деньги, тот и заказывает мезыку." Таким образом к моему большому сожалению, я думаю, мы не сможем посмотреть всех красот и чудес камчатской природы. Но, хоть что-то. Конечно, всё зависеть будет от оператора. Как он снимет - так всё и будет и, скорее всего, лава будет "искусственная".

Да, и PF-Слава богу, что там гостиниц нет! А то какое же это тогда путешествие? Так можно вообще никуда не ездить, а путешествовать дома у телевизорв с чашечкой кофе и т.п.

А по срокам: опять же - всё зависит от климата и погоды на Камчатке. Как вы считаете - когда к вам лучше всего ехать: в начале июня или в начале августа? Или совсем в другое время? Подскажите?

Ramil

• Гость
« Ответ #18 : 29 Февраль 2008, 22:46:21 »
со второй половины июля
а где картинки этих шин посмотреть?

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
« Ответ #19 : 29 Февраль 2008, 22:46:22 »
ехать- конец августа начало сентября,это однозначно.гостиницы есть-ключи.еловка и рядом.снимать надо на толбачике.по остальным вопросам пиши sorvi_golova_elz@mail/ru

Оффлайн DEFENDER

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *

Ramil

• Гость
« Ответ #21 : 29 Февраль 2008, 23:35:16 »
посмотрел каталог matadortrade.ru Словакия и Россия, не хочу сейчас писать негатив, но MT шин не увидел, они есть? Если можно то картинку, я на чешском читаю не очень хорошо

Оффлайн DEFENDER

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
« Ответ #22 : 29 Февраль 2008, 23:44:29 »
Собственно, в душе я с вами абсолютно согласен. Продукция не самая, самая. Здесь определяющим фактором является соотношения качества и цены. Пересмотрел и я ещё раз их продукцию. Тоже не увидел. Каким образом сей вопрос будет решаться мне пока не ведомо. А то может как в том анекдоте:
- у тебя какая резина?
- французская, фирмы "лысьён"! :lol:

Ramil

• Гость

Оффлайн montana

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
На Толбачик надо ехать в августе,там откатать,а если не сломаетесь та,то на Шивелуч,тока даже близко к Шивелучу и лаве не доедете...

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
самая злая резина матадора 33"

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
продумайте и не раз вопрос с таможней-може есть смысл таможить во владивостоке.потому как у нас таможня даже не отстой а похуже-попадете под парахед с японии и будете куковать на пирсе весь отпуск :(

Ramil

• Гость
В августе будет столпотворение из приезжих :)

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
очереди везде буквально, сил нет

Оффлайн DEFENDER

• PolyostrOFF
  • GT - Новичок
  • *
Машины нам расстамаживать не надо. Необходимо будет оформить временный ввоз и получить УВТС. Потом оформить ОСАГО на срок нашего пребывания. Временный ввоз разве не оформляется отдельно? Или всё - в одной очереди? :shock: На обычной границе эта процедура занимает от 20 минут до часа.