Автор Тема: Дороги Камчатки !!!БЕЗ ФЛУДА!!!  (Прочитано 13898 раз)

Оффлайн Sanek_NightWOLF

• GT - Стажёр
  • *
Re: Дороги Камчатки !!!БЕЗ ФЛУДА!!!
« Ответ #330 : 23 Май 2012, 01:34:34 »
Решил написать тут т.к. не смог найти более подходящий темы. Дорожные службы как мне кажется вообще забывают как им нужно работать. Ехал вечером по объезной которая идёт от кольца на николаевки в сторону 20ого. Так вот по всей трассе нарыто большое количество ям самых разных размеров, и нет НИ ОДНОГО ПРЕДУПРЕЖДАЮЩЕГО ЗНАКА. Так что будьте там поосторожнее.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #331 : 28 Май 2012, 22:21:31 »
я не знаю как этих гоблинов назвать...просто цензурной речи на это не хватит. все уже привыкли что полоски асфальтогрыз делает, но хотя бы не такие глубокие... нахерачили ямы глубиной по 30 см, а то и больше....от силуэта до азс по первому ряду яма как будто под колодец...такое вообще насколько я знаю должны знаком "объезд" обозначать... кто нить ночью, да и днем запросто, подравняет себе литье и низкопрофильную резину....

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #332 : 28 Май 2012, 23:11:53 »
наверное их так же как на 8-м заделают, новый асфальт в этих дырах уже укатался ниже уровня дороги... раньше была яма, теперь из одной ямы сделали 2 кочки, неужели так сложно в яму закидать нормальный асфальт и нормально закатать...

Оффлайн Innocence

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: MMC Pajero
« Ответ #333 : 29 Май 2012, 07:38:15 »
Да пока воровать не перестанут, ничего не изменится...

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #334 : 29 Май 2012, 23:32:49 »
почему у нас только дачную по человечески сделали.....качественная подушка, канализация, люки... а как они делают на отъебись полгорода за лето , так пусть лучше какчественно на определенные участки... глядишь лет за 5 может че путное получиттся.Хулиганка,  да я не про то что херово заделывают, надо ж сэкономить чтоб кому нить в карман положить... я про то чтоб сразу латали, а если не сразу, то чтоб крупные ямы огораживали....

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #335 : 29 Май 2012, 23:37:22 »
MishuT, да никогда этого не будет... а если даже и сразу, вот, на 8-й км дорогу делали ремиксером сразу всю и сколько она продержалась? очень удивляет, что на дачной еще не рассыпалась. никогда не будет у нас хороших дорог, никогда не будут стоять нужные знаки... смиритесь. я вот сегодня в гибдд нажаловалась, жаль что на автоответчик, по поводу парковальщиков напротив адидаса. Завтра еще позвоню, может возьмут трубку.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #336 : 30 Май 2012, 00:10:05 »
народ радуйтесь у вас хоть что то делают!апро нас после дофа ваще забили...до срв пока доедешь перематеришься...я на своих стойках ломовых час буду до центра ехать....БЛЯ,ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ СООБЩЕНИЕ ЭТО ГРЕБАНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ,ТО ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ,ПОСМОТРИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ С ДОРОГОЙ В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ...КОГДА БЕСПРЕДЕЛ ЭТОТ КОНЧИТСЯ. Зато бля...ь вылизывают цент до блеска каждую ночь а про нас нахер забили! Ублю...ки иначе не назовешь....

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #337 : 30 Май 2012, 01:06:27 »
skreamer, так говоришь, как будто в другом городе живёшь :) Вспомни, что в сторону ТЭЦ-2 творилось? Зато сейчас там САМАЯ лучшая дорога в П-Камчатском.
И вас вылечат :)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
« Ответ #338 : 30 Май 2012, 02:36:32 »
сань я езжу по городу и вижу это полная опа....но то что у нас делается можно сравнить разве что с С-Востоком....а на тэц провели газ и дорога стала идеальна)))к нам тоже газ ведут и поэтому у нас тоже дррога будет идеальна,через ....цать леть...

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #339 : 30 Май 2012, 14:23:28 »
северо-восток: подлатали в районе второго кольца, поналяпали по направлению от второго кольца в сторону первого, а по направлению от первого до второго почти (но особенно до таранца) - хер! и как так и надо...а дорога тут с каждым днём всё хуже становится...

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #340 : 31 Май 2012, 21:01:22 »
На 16-ти этажке заделали ямы! И эту ебаничтическибесячую яму в сторону 4-го км тоже залатали! Ура!!! :) А то по встречке приходилось её обруливать.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #341 : 31 Май 2012, 23:49:28 »
Majestik, ага, и смотреть на удивленные морды , когда человек стоит на спуске чтоб повернуть на хлебозовод, а ему в лоб чуть ли не до последнего идет машина и лишь в конце уходит на свой ряд))) все в рамках разумного и аккуратно. просто раз увидел испуганные "фары" девушки))))

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #342 : 01 Июнь 2012, 00:16:57 »
Majestik, ага, и смотреть на удивленные морды , когда человек стоит на спуске чтоб повернуть на хлебозовод, а ему в лоб чуть ли не до последнего идет машина и лишь в конце уходит на свой ряд))) все в рамках разумного и аккуратно. просто раз увидел испуганные "фары" девушки))))
Я долго молился и не верил, что её уберут :) Когда вчера увидел её разгрызанной, аж благодать снизошла. Она мешала так же и с Хлебзавода нормально на Областную проехать :( Теперь эта яма-гиена в прошлом! Ещё есть одна подобная заковырка на Силуэте, аккурат напротив Адидаса, по второму ряду. Ещё бы её убрали и было бы мне счастье :)

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
« Ответ #343 : 01 Июнь 2012, 23:17:28 »
Majestik, ага, еще на перекрестке, где поворот на дачную, как с силуэта ехать...тоже приходилосьс ряда в ряд перепрыгивать буквально...возле танка на кп вообще всев дичь раздолбили, надеюсь залататют скоро)

Оффлайн majestik

• VIP CAR
  • VIP-BoostExtremers
  • *
« Ответ #344 : 02 Июнь 2012, 00:45:08 »
Святые угодники! Они и на Танке делают? Не ездилходил там :) Да будет нормальная дорога от КП до дома :)