Автор Тема: Дороги Камчатки !!!БЕЗ ФЛУДА!!!  (Прочитано 13914 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Re: Дороги Камчатки !!!БЕЗ ФЛУДА!!!
« Ответ #150 : 01 Июнь 2011, 20:53:31 »
Сегодня услышал тему от ГАИшника, что кто-то у дорожников отсудил 90 тыс руб за повреждения... Как инфа разойдётся - попрут иски от всех подряд.

Что это про партию заговорили?
Дык выборы через полгода... :)

Оффлайн Cooler

« Ответ #151 : 01 Июнь 2011, 22:28:49 »

Оффлайн Tribe

• VIP-BoostExtremers
  • BoostExtremers
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Mazda 6
« Ответ #152 : 01 Июнь 2011, 23:03:52 »
Поддержим?

http://www.democrator.ru/problem/4707
Поддержим!!! может все такие что то из этого получится.

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #153 : 02 Июнь 2011, 00:15:25 »
Я подаю на дорожников... Так получилось, что я таки зацепила ту_самую_яму на нижнем горизонте, когда она там еще была (кстати на утро после моего с ней дтп, ее таки засыпали)... Все бы ничего, но как раз в ней остался мой боковой обвес, меня это так разозлило, звоню в ГАИ дежурному, мол пришлите спецов, пусть размеры снимут, акт составят, дежурный приколист оказался, говорит, дамочка, вы что, не видите куда едите, там же яяяяяма, вот и объезжайте ее, мол не мешайте нормальным людям работать... Но все равно добилась, что бы отправили ко мне машину, ждала почти 3 часа... Составили акт, потом сделала независимую, на следующей неделе будем подавать доки в суд, не знаю чем закончится, но говорят мол шансы высоки на успех, ибо ямо была почти 30 см глубиной и дофига шириной... Как будут результаты, отпишусь.

Оффлайн Капинос Роман

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #154 : 03 Июнь 2011, 08:36:53 »
График ремонта дорог в Петропавловске обновлен и  дополнен. http://pkgo.ru/attention/15937-obnovlen-grafik-remonta-dorog.html

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
« Ответ #155 : 03 Июнь 2011, 18:47:27 »
А моховой опять нет :'( и почемуто участка от кольца до 14 >:(

Оффлайн Tribe

• VIP-BoostExtremers
  • BoostExtremers
  • GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Mazda 6
« Ответ #156 : 07 Июнь 2011, 11:55:23 »
Поддержим?

http://www.democrator.ru/problem/4707
Уважаемые форумчане, давайте поактивнее, поддержите, первое письмо уже отправлено http://democrator.ru/problem/4707/docs#doc/7394 и  http://democrator.ru/problem/4707/docs#/check/7401, всем не нравится ездить по нашим направлениям движения а не дорогам, но на сайте проголосовало всего 55 человек.

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #157 : 10 Июнь 2011, 12:06:07 »
На 25 тысяч рублей за плохое содержание дороги оштрафовано управление транспорта Петропавловска.

Поводом к выписке сотрудниками ГИДД протокола послужило ДТП, произошедшее в марте на проспекте Рыбаков. В ходе разбирательства выяснилось, что причинами аварии стали, в том числе, отсутствии «зебры» на нерегулируемом пешеходном переходе, дорожные знаки были установлены с нарушением. Трасса находится в ведении управления транспорта, которому и выписали штраф. Дорожники не согласились с таким наказанием и оспорили его в Арбитражном суде, - сообщает пресс-служба ведомства. Там проверив все факты, пришли к выводу, что административное наказание наложено законно. 

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #158 : 11 Июнь 2011, 12:26:19 »
Сумма смехотворная  >:(

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #159 : 11 Июнь 2011, 12:29:30 »
Сумма смехотворная  >:(

Каждый бы начал на них подавать, с человека по 25 и накопилось бы... у меня независимая 22 насчитала, плюс 4 за оценку, плюс 7500 за адвоката, если выиграю, эти расходы тоже должны оплатить, жду суда, что он, ВЕЛИКИй НЕЗАВИСИМО решит...

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #160 : 11 Июнь 2011, 12:31:02 »
Удивительно что вообще хоть какой-то штраф наложили, видно пострадавшая сторона бучу подняла.

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #161 : 12 Июнь 2011, 03:32:31 »
Подскажите, пожалуйста, а объездную вообще собираются приводить в порядок? А то с города до 20км вообще невозможно ехать!

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #162 : 12 Июнь 2011, 11:38:43 »
зимой в kаm.аvto статья
проскакивала, что финансирование федеральных трасс приостанавливается до января 2012-го. А если это не так, то конечно починят, в августе или может сентябре, что б снег ровнее ложился, а сейчас еще не все распилили и не всех жен на какие-нить острова отдыхать не отправили.   
сама там каждый день езжу и просто зла не хватает, дорога отвратительная, сразу оперативный дежурный вспоминается, когда вызывала на дтп, сказал мол зачем я такое авто купила, чувствительное к ямам, типа джип надо брать, и еще злее становится, почему мне кто-то должен указывать какую машину покупать, вместо того, что бы содержать дороги в нормальном состоянии  >:(

Оффлайн and-chema

« Ответ #163 : 12 Июнь 2011, 20:08:34 »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #164 : 16 Июнь 2011, 22:03:47 »
Капинос Роман, не знаю - по адресу ли обращаюсь, но всё же...

Кто у нас заведует поливалками, ежевечерне выезжающими на дороги города? Кто составляет график работ? Кто определяет время выезда поливочных машин на дороги? Интересуют не общие сведения (какой-нибудь "Камчатполивтрест"), а конкретные люди, фамилии, должности. Вы нам можете здесь озвучить такую информацию? Кому можно напихать полную пазуху за наплевательское отношение к рядовым автовладельцам?

Не первый год среди автовладельцев зреет недовольство тем, что поливать дороги начинают в 21-00. Что мешает сдвинуть график всего на 2 часа и поливать дороги ближе к ночи, хотя бы с 23-00? Ведь только вымоешь, наполируешь машину, а вечером она уже опять грязная... >:( Понимаю, что у чиновников мойки халявные и без очередей, и подобная проблема их мало волнует. Но простым автолюбителям такое положение вещей крайне неудобно. Да и интенсивность движения в 21-00 ещё порядком плотная для медленно едущих поливочных машин...

И несмотря на это из года в год всё повторяется: в 21-00 на дорогах начинают "работать" поливалки. Кавычки - намеренны. Ибо уборкой такую работу назвать сложно: просто грязь развозят.

Как то раз уже поднимался этот вопрос, КОО "ГТ-клуб Камчатка" даже обращалась письменно в администрацию города, но оттуда была получена банальная отписка.

В связи с этим, выдвигаю инициативу ко всем форумчанам:
давайте устроим акцию протеста? Разнесём инфу по всем местным форумам, уверен - присоединятся многие.

Лозунги предлагаю следующие:

"Уборка дорог - в ночное время!"

"Хватит грязи на дорогах по вечерам!"

Хочется что-нибудь позлее, но пока не придумалось...