Автор Тема: Дороги Камчатки !!!БЕЗ ФЛУДА!!!  (Прочитано 13905 раз)

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
Re: Дороги Камчатки !!!БЕЗ ФЛУДА!!!
« Ответ #15 : 11 Май 2011, 06:03:03 »
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!!! НЫТИКАМ, ФЛУДЕРАМ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КТО ПИШЕТ НЕ ПО ТЕМЕ! Мы здесь не машины обсуждаем, а то, кто что может сделать. Пока ни одного человека который бы точно взял на себя хоть один пункт я не вижу.
...а потом еще жалуются что у нас все плохо. Не государство такое, а люди такие. Каждый народ достоин своего правителя... А с нашим достоинством, мы имеем то, что сейчас сидит у кармушки...

И просьба модераторам, почистите тему пожалуйста от сообщений не по теме...

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #16 : 11 Май 2011, 06:15:03 »
также не увидел предложения по дате и времени встречи, поэтому оставляю прежнию дату...
 Приходите, те кто собирается чем то помочь, просто стоять топтаться там не надо...

15 мая, в 17:00, на площади, возле Ленина

Оффлайн Escallade

• Отличает болт от гайки
  • **
« Ответ #17 : 11 Май 2011, 09:43:16 »
Ребятя, о чем вообще разговор?
У нас хоть один грамотный юрист тут есть(я пока еще учусь, я не в счет)??????
Просто так тупо идти и штурмовать администрации и другие гос учреждения нет!

Надо все делать грамотно. Есть ГОСТЫ, СПИНЫ и т.д. Они все нарушены авторемонтными предприятиями.
Опять же в СНИПАХ или как там правильно называются есть четкие понятия о размерах ям, как быстро они должны быть отремонтированы и в какой срок.

Давайте возьмем документацию, изучим ее. Поедем потом найдем эти ямы, зафиксируем размер, срок на протяжении которого они не ремонтировались.
Потом все это дело в прокуратуру.
Или давайте напишем точно так же письмо президенту, только не тупо письмо где сказано "АААА ЖОПА у нас а не дороги".
Надо конкретно ссылаться на конкретный орган, который не исполняет свои обязанности.

И уж проверьте тогда всем будет пистец полный.

Просто наши органы работают только по заявлению и без него шевелиться не будут.

Так что все что вы тут писали это  ПОЛНЫЙ ФЛУД!!!!!!!!!!!!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #18 : 11 Май 2011, 09:47:04 »
11 мая 2011 г.
Колдобин и ухабов на Паратунской трассе станет меньше.

Там накануне начался ямочный ремонт, - сообщил «Радио СВ» ген. директор фирмы-подрядчика Олег Куц. На трассе будут работать три бригады, вооруженные дорожными пневмомолотами, компрессорами и фрезой. Дорогу планируется обновить на участке от перекрестка 20 километра до Николаевского кольца, а также с Елизово до Паратунки. Общий объем работ больше 4 тыс. квадратных метров. Капитально этим летом начнут ремонтировать два участка дороги: в поселке Термальный и с 1 по 7 километр Елизовской трассы. 

Оффлайн Aleksys

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #19 : 11 Май 2011, 11:00:01 »
День добрый, я к Вам с дрома

Можно попробовать вариант владивостокских водителей, может помните в прошлом году, когда так же наступила весна и асфальт растаял, в столице приморья наступила опа. И тогда жители не дождавшись шевеления мэра, сами закупили спецсостав для ремонта асфальтового покрытия и показательно, на одном из нагруженных направлении заделали небольшой кусок полотна с соблюдением стандартов( ). Были приглашены СМИ, в интернете было много фотографий и вообще было весело)) Потом даже на федеральном канале был репортаж.
Как результат мэр очнулся от зимней спячки и работа закипела...

Так же можно сделать фото и видео съемку самых убитых участков, с комментариями когда и сколько было вложено. Ролик на ютуб, ссылки в интернет.
Если есть какие то конкретные данные, документы и прочее, можно попробовать заинтересовать Навального, он любит такие вещи, тут то явный РосПил на лицо.

Сам я приехал Ваш город не так давно, привез с собой свою ласточку(это я про машину :) ) и она конечно в шоке от дорог, уже прикидываю сколько к осени вложу в подвеску.
По этому по мере сил и возможности готов участвовать.

15 мая в 17:00 буду. Думаю информацию о сборе надо распространить более широко, не ограничиваясь только одним форумом. Также чтобы не быть голословными можно вести список тех кто приедет. Каждый следующий копирует список и дописывает себя.

15 мая, в 17:00, на площади, возле Ленина
1. bayok
2. Aleksys

Оффлайн and-chema

« Ответ #20 : 11 Май 2011, 12:53:23 »
1. bayok
2. Aleksys
3. And-chema

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #21 : 11 Май 2011, 13:22:46 »
Народ, позакидайте день встречи на другие Камчатские форумы

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #22 : 11 Май 2011, 13:31:36 »
Ребятя, о чем вообще разговор?
У нас хоть один грамотный юрист тут есть(я пока еще учусь, я не в счет)??????
Просто так тупо идти и штурмовать администрации и другие гос учреждения нет!

Надо все делать грамотно. Есть ГОСТЫ, СПИНЫ и т.д. Они все нарушены авторемонтными предприятиями.
Опять же в СНИПАХ или как там правильно называются есть четкие понятия о размерах ям, как быстро они должны быть отремонтированы и в какой срок.

Давайте возьмем документацию, изучим ее. Поедем потом найдем эти ямы, зафиксируем размер, срок на протяжении которого они не ремонтировались.
Потом все это дело в прокуратуру.
Или давайте напишем точно так же письмо президенту, только не тупо письмо где сказано "АААА ЖОПА у нас а не дороги".
Надо конкретно ссылаться на конкретный орган, который не исполняет свои обязанности.

И уж проверьте тогда всем будет пистец полный.

Просто наши органы работают только по заявлению и без него шевелиться не будут.

Так что все что вы тут писали это  ПОЛНЫЙ ФЛУД!!!!!!!!!!!!

ну раз учишься уже что то знаешь, или по крайней мере есть у кого спросить, как примерно это должно выглядеть... Я допустим вообще механик по образованию...
 А письмо можно составить в таком стиле: Когда будут восстанавливать полностью разбитые участки дорог? Почему отремонтированные и положенные новые участки дорог не держаться больше сезона? Почему например дорогу на нижнем Горизонте пытаються сделать ямочный ремонт, хотя она 100% требует полной замены и т.д. более подробно можно составить на встрече. И написать, что ответ будет выложен на общедоступных сайтах, для того, что бы налогоплательщики могли видит почему их деньги таят вместе со снегом....

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #23 : 11 Май 2011, 14:12:02 »
Также делайте фото самых убитых участков дорог, желательено тех, которые делались недавно, т.е. развалилесь за 1-2 сезона, имя на файле писать таким образом "какой район, самая ближайщея улица и дом, примерный год ремонта"
 Межкварталка пока не нужна, давай те пока центральные трасы. Фотки скидывайте на флешки или карты памяти от телефонов, возьму с собой ноут и картридер. На себя беру верхний Северо-Восток.

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #24 : 11 Май 2011, 15:49:25 »
предложения
1- зарегится и создать темы на всех камчатских форумах
2- отложить еще на время, хотя бы до 18,19мая часов в 8-9 вечера
а то будет 3чел стоять и ничего не выйдет...все ИМХО

Оффлайн bayok

• GT - Авторитет
« Ответ #25 : 11 Май 2011, 16:16:39 »
предложения
1- зарегится и создать темы на всех камчатских форумах
2- отложить еще на время, хотя бы до 18,19мая часов в 8-9 вечера
а то будет 3чел стоять и ничего не выйдет...все ИМХО

Я уже оставил время и место на drom, gt-kamchatka, и portPK... И честно говоря, я не думаю что там собереться куча народу... Хотя бы человек 10 будет активных, уже будет достаточно... Там основное, собраться и обсудить план действий.

Если небереться еще пару желующих перенести встречу, то перенесу...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #26 : 11 Май 2011, 17:13:15 »
Дорожники Петропавловска приступят к ремонту в конце мая
   11.05.11
Ремонт дорог в Петропавловске планируют начать после 20 мая. Если среднесуточная температура установится в пределах 5 градусов тепла, сообщают в мэрии. В этом году планируют отремонтировать межкварталку на Абеля, Заварицкого, Карбышева, Молчанова, Пийпа, проспекте Победы, Попова и Чубарова. А также основные трассы в микрорайонах «КП - 75 участок», «Тушкановский», «Дачный», «Сероглазка» и по проспекту Победы.

Оффлайн REактивная_улитка

• BoostExtremers Alliance
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
  • Осторожно Encounter! Адреналин оптом!
« Ответ #27 : 11 Май 2011, 19:08:37 »
Дорожники Петропавловска приступят к ремонту в конце мая
   11.05.11
Ремонт дорог в Петропавловске планируют начать после 20 мая. Если среднесуточная температура установится в пределах 5 градусов тепла, сообщают в мэрии. В этом году планируют отремонтировать межкварталку на Абеля, Заварицкого, Карбышева, Молчанова, Пийпа, проспекте Победы, Попова и Чубарова. А также основные трассы в микрорайонах «КП - 75 участок», «Тушкановский», «Дачный», «Сероглазка» и по проспекту Победы.
Так дадим им волшебного пендаля для лучшей работы!!!))))
1. bayok
2. Aleksys
3. And-chema
4. REактивная_улитка.....приползу))))

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #28 : 11 Май 2011, 19:52:33 »
+1. Постараюсь отфотать в своем районе. Жаль правда перед 9мая не сфотал передовые нано-технологии.:) Единственный вопрос - как щелкать? Если с составлением вообще получаться не будет, думаю ДВФУшники помогут.

Оффлайн Aleksys

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #29 : 11 Май 2011, 21:41:00 »
Фотографировать надо чтобы было наглядно. Если есть возможность заехать самому колесом в яму или ждать удачного момента, пока кто-то заедет. Как вариант поместить в яму например сапог или что-то такое, чтобы был виден масштаб бедствия.
Лучше всего конечно было бы видео,  принципе мобильные телефоны\ коммуникаторы сейчас вполне позволяют снимать неплохого качества ролики. А потом из видео, на крайний случай всегда фото выдернуть можно.

На pkforum есть тема Туева хуча ямок.... вполне подходит по тематике, можно туда запостить. Есть кто оттуда или с приличным количеством сообщений там, чтобы не выглядеть "провокатором"
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 21:58:47 от Aleksys »