ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
а я себе, пожалуй такой возьму
У меня такой.
и как он вживую?а вообще ты на субарике ездишь?) если честно не видел не разу на дорогах, всё на фотках, да и то частями
Я его еще не ставил, но на вид вроде нормальный(карбоновый он). Машина- собирается, всё ни как не можем закончить(ХЗ когда закончим, потому как появились проблемы- с прошивкой). Зы. Если не найду где прошиться, то продавать наверное буду(на Москву наверное отправлю).
уммм да я тоже санька не видел... в городе и на фото тоже не видел его авто((( а сполерок Векс тебе пойдет и распорочки сзади))))) на крышу тож давай как на эвиках)))))
ого... дела. а почему именно на Москву? и не жалко будет продавать?
А по другому никак.. Либо суда тащить настройщика- по ф-кону(что очень дорого), либо продать её на Москву и там её прошьют(здесь её никто не прошьёт). А тот человек, который в Москве прошивает, он в Киеве находится(прилетает в Москву и прошивает).
В Москве По моему Атомики любые мозги настраивают тем более у тебя субару.