ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Сядем на автобус, купим проездной - и будем много ходить пешком! Для здоровья это полезно))))
не знаю 50 это будет конец ) буду искать смарт ))
а я буду лицензию на огнестрел получать и искать хорошее ружье.
Это еще зачем?
застрелиться.....
Хм. Отдать тыщ 5 за обучение, сдать экзамен, пройти медкомиссию, плюс квест по отлову участкового, купить хорошее ружье. И зачем? Чтобы застрелиться? Есть много более гуманных и дешевых способов уйти из жизни. Например, по примеру древних японских самураев вскрыть себе острым ножом пузо на главной площади города в знак протеста против капитализма, олигархии и цен на бензин.
Stock, С турбоооой)))
Если большинство пересядет на общественный транспорт и пробок станет меньше, то готов платить 50руб за литр....
Заметил такую тенденцию, если закупаться бензином в прок. т.е. на длительное хранение, получается неплохая экономия. Я когда привозил 98ой бензин, он еще тогда обошелся дешевле, чем ослинная моча под видом 98го продаваемая в ПК. А сейчас спустя время и подавно. Правда надо много денег сразу вложить. P.S. Во Владике 92ой от 31р сейчас стоит.
а доставка и стоимость бочек? с бойки 92 может будет 500 р профита,но стоет ли оно того?98 может и имеет смысл таскать
ну 98ой вместе с бочками и доставкой вышел дешевле, хоть и не на много ~ 1,5р. С 92ым думаю будет та же история. Даже больше будет экономия так как сейчас в владиком разница почти в 8р. Но смысла возить 92 уже заметно меньше, он и так на заправках есть.