Автор Тема: Эскудо 33 колеса что делать с редукторами?  (Прочитано 5589 раз)

Оффлайн legion68

• GT - Новичок
  • *
спасибо - в таком случае гляну что можно купить на заказ....

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
ТС, а какая резя стоит-то?

Оффлайн legion68

• GT - Новичок
  • *
33x13.5 R15 M8080 Maxxis Mudzila

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
На сколько я знаю, она такая уж тяжёлая. Странно, что у тебя коробка наипнулась, может дело не в резине. Ведь у нас айсин стоит, а эта коробка надёжна и неприхотлива как золотой рубль в царской России.

Оффлайн legion68

• GT - Новичок
  • *
Да резина тяжелая - автоматчики тоже удивились что коробка померла. Редко такое случается. Видимо пришло ее время...

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
Ну так может и не в резине дело? И не надо мозг парить по поводу китов, хотя вещь полезная, но, блин, не дешёвая.

Оффлайн legion68

• GT - Новичок
  • *
все таки решил кит воткнуть и блокировки в зад и перед..... без кита тяжко будет думаю

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
Вот так уж вышло - оба модера в отпуске ))) (пишу с Хорватии)
Про киты в раздатку: поищи на сайте или дождись Рамиля - он ставил
Про мадзиллу - у меня была такая, тяжелая очень, т.к. диагоналка. Под гору тормозила качение даже!
В стоковых редукторах выше ПЧ не бывает, но американцы делают и выше, но ИМХО затраты не оправданы, если ты не в США
Вкатывать мосты - на твоё усмотрение. Но, поверь, военники 44 не вывезут долго - это точно!

Оффлайн legion68

• GT - Новичок
  • *
так что теперь делать то?:( я теперь уж совсем запутался.....

Оффлайн legion68

• GT - Новичок
  • *
улетаю завтра в хабаровск - там реально киты найти??? и вообще как это расшифровывается "кит"? с блокировками думаю проблем не возникнет - поисками. может кто знает магазины офф роуда в хабаровске?

Оффлайн Carbafos

• GT - Новичок
  • *
кит в раздатку на эскуде поможет только с пониженной а не как на самурае, про главные пары когда то продавались 5.8 чтоли но опять же вопрос с заменой у Рамиля тогда помоему возникли проблемы с регулировкой, блокировки думаю только назад передний редуктор из силумина и так чувствует себя неважно плюс привода лишняя нагрузка я думаю там ни к чему, и про военники и 44 у Сергея сорвало в итоге шпильки на колесе плюс его немного не доработанные адептеры с 5 шпилек на 6,  кстати его творение теперь живет у меня во дворе еще бы найти того мудака который с него номера снял...

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
Что будешь делать с Серёгиной котлетой? Жалко на него было смотреть когда он год возле кампива стоял, столько трудов...

Оффлайн Константин

Carbafos, А что за котлета?

Оффлайн Carbafos

• GT - Новичок
  • *
Что будешь делать с Серёгиной котлетой? Жалко на него было смотреть когда он год возле кампива стоял, столько трудов...

Да сам когда увидел как там пол машины оттопырили Серегу за яйца на эвакуатор и в путь в закрытый дворик, буду доделывать его по мере появления времени... пи....сы какиета только номера сняли с него а восстанавливать геморно на нем на сверку припрешься завернут и в псих больницу))))

Оффлайн Carbafos

• GT - Новичок
  • *
Carbafos, А что за котлета?

Константин заезжай в гости во дворе у родителей стоит возле уазика, заодно оценишь его новую обувку))