ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Народ, подскажите, плиз, явки-пароли людей или фирм, занимающихся резкой стекла. Нужно два стекла оконных вырезать, и чет хз, куда ехать.
Тему отдельно создавать не буду, спрошу здесь...ЕСТЬ ИНТЕРЕС В ПРИОБРЕТЕНИИ ПАВИЛЬОНА, ЛАРЬКА, В ИДЕАЛЕ "КУПАВЫ".может кто продает или знакомые продают...
Народ, а ни у кого нет случаем счетчика Гейгера? Очень ннадо. Единственно, замерить надо авто, которое сейчас не на ходу - если надо, оставлю какой-нибудь залог, ну и благодарность в конфетно-пивном и т.д. эквиваленте.961-964-3777Ну или куда вообще можно обратиться, если есть подозрения, что машин фонит?
Есть поверенный дозиметр, звони. Только я его не отдам. Придется меня везти вместе с ним.
стакан воды поставь в неё, если вода кислотой станет - то фонит значит )))Н20 переходит в более сильную степень окисления Н2О2 - и это и есть лучевая болезнь, вода в организме съедает человека изнутри кислотой считай.