Автор Тема: Куплю пластелин скульптурный (Подскажите где?)  (Прочитано 554 раз)

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
Вообщем суть вопроса ясна =) хз где у нас в городе такое найти можно. детский пластелин не предлагать, он слишком мягкий и дорогой.. объем нужен около 50-100 кг. Слышал что где то на дачной есть художественный магазин... там всякие краски гуаши, вплане профессиональные.. может там есть? но где этот магаз я не знаю.

Оффлайн 1000000$

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Есть магазин на дачной, товары творческого направления. Но там С.П. не продается. Как вариант везти с Москвы.

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
Был сегодня на дачной. есть там скульптурный, но мягкий =((( 500 гр - 90 р... а мне надо хотяя бы 50  )... ппц бабла (

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
эхх. надо было в разделе флуд создать эту тему... может кто перенесет?
еще интересует АЛЬКАНТАРА и КОЖА. для перетяжки салона.. может кто то конкретно знает где точно есть... был на АЗС и на 5 в тканях... про АЛЬКАНТАРУ вообще в 1 раз слышат, продавцы тканей называется =(
Алькантара — это композиционный материал, применяемый для покрытия различных поверхностей в различных сферах. Алькантара, будучи универсальным материалом, нашла свое применение во многих сферах. В частности: мебель, одежда, ювелирные изделия, шлемы; обивка автомобильных салонов и интерьер яхт. Секрет производства алькантары заключается в использовании улучшенного прядения (производство очень тонкого двухкомпонентного волокна «islands in the sea» — «острова в море»), в сочетании и взаимодействии химического и текстильного производственных процессов (перфорирование, отделка, пропитка, выделка, обработка, крашение). Мягка, бархатиста и приятна на ощупь. Долговечна. Износостойка (не лоснится и не протирается в течение долгих лет эксплуатации). Устойчива к внешним воздействиям (после пожара ваша мебель, обитая алькантарой, конечно же, потеряет свой товарный вид, но в случае попадания на поверхность искры, она не загорится). Алькантару можно подвергать ремонту без видимых последствий.

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
eNCoRE, На пограничной (перед поворотом на Высотную), есть мастерская, где шьют чехлы на а/м, зайди туда, спроси.

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
Магаз на дачной опасный ))) мы туда за ведром гуаши пришли как то )) гооврю, у вас есть ведро гуаши? Она так посмотрела как на идиота, говорит "очень смешно молодой человек")) мы такие ну серьёзно нужно ведро гуаши машину покрасить, чтоб номера забрать)) а то цвет не поменян в ПТС ))

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
я таакой драг слепил лютый... при этом все на глаз =))) офигенно получилось, руки откуда надо... машинка длиной см так 25. щас ищу чертежи какой нить машины со всеми размерами или если не найду буду вымерять со своей.. буду делать каркас и лепить 1 к 10, а потом стекловолокном заливать =) фотку позже выложу =)