Автор Тема: Изготовление деталей из стеклопластика, где?  (Прочитано 1915 раз)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
ммм... а как же раньше ровняли машины только с помощью молотков? когда шпатла не было? посмотрел бы видос с рх и потом про плавные линии говорил))) открой дром и посмотри сливу из металла? думаешь ему стоит на гусеницы переходить? и кто тебе сказал,что сделав свое стекловолокнянное крыло ты облегчишься? он отрезал крыло и его же, только через проставку приклепал... а ты прилепишь свое творение поверх родного крыла. я хз где ты там облегчишься... тем более на облегчение ему пофиг, мираж тонны не весит, все это для внешнего вида.

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
ммм... а как же раньше ровняли машины только с помощью молотков? когда шпатла не было? посмотрел бы видос с рх и потом про плавные линии говорил))) открой дром и посмотри сливу из металла? думаешь ему стоит на гусеницы переходить? и кто тебе сказал,что сделав свое стекловолокнянное крыло ты облегчишься? он отрезал крыло и его же, только через проставку приклепал... а ты прилепишь свое творение поверх родного крыла. я хз где ты там облегчишься... тем более на облегчение ему пофиг, мираж тонны не весит, все это для внешнего вида.
короче спорить с тобой бессмысленно...
НИРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ИЗ МЕТАЛЛА НЕ РАСШИрЯЮТСЯ. понятно можн сделать из чего угодно.. да и азница в весе не так велика.  у каждого свои возможности и т.д. но может я отста от жизни но я не видел металлических обвесов от нормальных фирм. а по поводу крыла... кто тебе сказал чт остекловолоконное крыло будет поверх старого ???:P

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
а чо с жёсткостью ? прсото отрежешь и приклепаешь стекловолокнянное ? сколько читал, народ пишет не вкоем случае так не делать... вот кстате про "нормальные люди не расширяются" http://www.drive2.ru/cars/nissan/silvia/silvia_s15/dmitrylas2-0/ .... и блин про обвес ни кто тебе не говорит, бампера понятное дело лучше стекловолокно .... про кузов речь)

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
Жесткость?? )) ребра жесткости из того же волокна, или еще чего ни будь... да и вообще отвердевшая смола сама по себе достаточно жесткая. в том же металлическом крыле (у меня по крайней мер) никаких ребер нет. и стекловолоконное изделие толщиной 3-5 мм будет жестче чем металлическое родное.
как вот тебе это: думаю все опнятно становится =)))

источник: http://bosscar.ru/samodelnyj-avtomobil
 :)) :)) :)) :)) :))
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 09:29:51 от eNCoRE »

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
да это я и так знаю, мы тоже самое всю зиму лепили )) есть фотки НСХ в ферари переделывают )) просто зря ты так про металл категорично ))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Вот фотку нашёл... по быстрому верхнюю часть багажника попробывали соорудить )) потом сожгли ))

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
ну быть может и не прав... просто все таки металл не принимает такие формы какие можно сделать волокном и смолой =)

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
почему сожгли то ??? что не так ??  ::)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
да там спойлер в планах был по крышу, подумали что его оторвёт вмести с багажником )) у тя СКТВ инет?)) скинул бы на ФТП как рх7 :)) действительно лютые типы ))

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
не я ДС (ростелеком уже)
а по поводу оторвет ты зря... у меня есть планочка из полиэфирки..  толщиной 1,5 см армировнная волокном.. так вот кто ее не пробовал ломать) никто не сломал =)))))) а у ветра сила не такая как у рук 2 метрового чувак =)) хотя теже стойки спойлера можно было бы и сделать 1 см примерно =) и никуда бы не делось =) продолжить издевательства не возникало ? могли бы найти общий интерес =)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
да мы забили ))) всё заказали ... вот Артур на Мираже чот там пробует )) ну хз ))
всем кому стало интересно про рх7 и сливу вот ссылка на ФТП СКТВ : ftp://ftp.kamtv.ru/+%CF%E0%EF%EA%E8%20%C0%E1%EE%ED%E5%ED%F2%EE%E2%20%D1%CA%D2%C2/Boost_up/

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
знать бы че за артур на мираже =) и че у него получается ? =)))) может ему нужен бесплатный раб =)))  :))

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
да он сам себе бесплатный раб )) он сделал себе капот стекловолокнянный ... посмотрел на него и сказал, что лучше бы свой родной оставил металлический и мозг бы щас не трахал себе )) вообщем то он тож забил вот и начал с металлом замарачиватся )) я у него спрошу как увижу, если что тебе маякну )

Оффлайн eNCoRE

• Резина в дым!
  • 1
ничего не хочу сказать против твоего знакомого.. может я такой же.. но если он так сказал значит у него либо руки растут и ж, либо он взялся за то чего не смог бы преодолеть... капот один из самых сложных элементов, несмотря на точто он почти плоский =)

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
да капот то у него получился )) просто изначально он свой родной порезал на куски металла, а щас жалеет )) грит лучше бы ноздрю сделал )) просто он миллион вариантов перепробывал уже как бы сделать лучше этот капот ))) ну вообщем то его новый практически готов и поздно назад возвращатся )