ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Константин-А, Тссс... Ага!
D-Soul, и кстати... я тебе НЕ жена!!!!
Уже? Развод и тапочки по почте?
Можно устроить что-то типа соревнований по аккуратной езде между конусами, вешками то есть. не бойтесь, я продую, так как за последние несколько месяцев за рулем почти не сидел и "одичал" в этом плане. будет езда вперед и назад, остановка на линии перед и зад авто. сильно затягивать все это не будем, так чисто поржать чисто дартс можно на дерево, тоже весело, особенно смотреть как мажут гитару опять возьму, и может даже играть буду, но это не для слабонервных и шашлык конечно
Давайте в воскресенье все-таки, в субботу многие работают. значит едем на корочный экзамен потом паратунка с шашлыком кто поедет? я с девушкой, наверно на своей королле поеду, если заведется Ксюша едет. Константин предлагал автодром, значит и он поедет, chen, escalade
В эти выходные ПАСХА... так что давайте перенесем.. в планах это мероприятие было но чуть позже....