В 1500р включается и ночлег и еда и алкоголь!
Если что то упустил, Костя, Стас и Чен допишите)))
В 1500 включается ночлег (выкупаем всю базу, мест не дофига, но штук двадцать пьяных рыл распихать по углам можно), дрова для мангала, оплата бани (до 02 ночи) и еда (на сколько денег хватит). Деньги на поило и остальную жрачку все берем с собой. КАПУСТУ СКИДЫВАЮТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ, не зависимо от того, буду пить/не буду, останусь ночевать/не останусь. Больше так дифференцировать не будем! Я думаю никто на 1,5 тыр. не обеднеет даже если не пьет и не ночует. День рождения есть день рождения. Я в "Костре" тоже не ночевал, не пил и не ел. Но капусту скидывал как все. Деньги Ленин к рукам прибирать не собирается. Если вдруг и останется какая-либо сумма, то она пойдет на призовой фонд следующего мероприятия.
И еще: Мы туда едем пить, гужбанить и балабасить. Всем, кто надеется на тихое времяпровождение в уютных апартаментах с деффкой в обнимку на отдельном, мягком ложе - нервно курить в сторонке!
Желающим поколотить ебало местным и не местным, нарколыгам, жлобам, спалившим турбины на "Воднике", считающим, что мы все говно, и прочим недовольным "политикой" Ленина - курить в сторонке! Хочется, что бы ДР прошел на позитиве, а не так как в "Костре".