ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Здравствуйте, Уважаемы Субаристы, такой вот к вам вопрос, будет ли в честь дня рождения организован парад субаристов, торжественный проезд, или выстовочка какая нибудь? Хотелось бы видеть Вас всем скопом, ну и пофотать соответственно:) А то от других клубов ваще ничего не дождешься, сколько не смотрю Субару клаб самый активный:)
звони мне.. поедешь с нами..выставим.. пофоткаешь
N1ki4, хозяина Сергей зовут
А фамилия случаем не .....?(Искренне прошу прощения если я вдруг не правильно написал его фамилию.)
зайди в "день рождения клуба субару"
Он самый!:))) эт я и есть!:))
продал он ее.. звони 8 962 291 3266 все юбъясню по празднику
был очень занят к тому же субару ...изда пришла.."ОГОНЕК" 14-15 число скидываемся по 1000р на еду!!!!! если пара то 1000р с пары! чтобы потом у нас не было проблем с деньгами как всегда!!!!! и не бегали за говном которое продается там....за ночлег вы оплатите сами и будите админу говорить приехали просто так или в бассейн или спать.. места забронировал 30 штук весь первый этаж!!!! очень хорошая база со слов админа, за зал отдельно платить как в прошлый раз не надо по-моему 500р за все время...В СРЕДУ СБОР В 21 00 АВТОМИР! скидываемся деньгами и я закупаю еду!!!!! КСЮША ДЕЛАЕТ САЛАТИКИ!!!!!!Ксюша напиши сколько нужно денег на салатики здесь чтобы я все посчитал!
была сеня встреча собрали 8500 кто не приехал тому выговор ! на что будем закупать спиртное??? и еду? в пятницу всем все сдать! а то будем праздновать тем кол-вом людей котолрое сдало деньги