По поводу качества снимков сделаных на эпл и Sony Ericsson Satio (idou), яблоко проигрывает в качесвте оч много... Вчера проверяли!
Озвучьте хотя бы 10 штук приложений необходимо - полезных для среднестат человека приложений....
Привет, а как определяли, что снимок очень много проигрывает, на глаз? Просто испытания так не делаются =)
А вообще вполне возможно, так как на Сатио стоит 12 мегапиксельная камера, тогда как в ифоне 5Мп, если говорить про 4-ую модель. В общем-ьто это единственный плюс Сатио, которым он может похвастать перед яблофоном, и то, как показывает практика, нужно просто уметь снимать и не обязательно иметь туеву хучу мегапикселей запазухой)
По поводу приложений, даже не знаю. Я могу написать 10 своих, но кому-то эти приложения будут нафиг не нужны, здесь сложно однозначно сказать.
Weather+ (погода)
IM+ (im клиент)
Stanza (читалка книг)
MobileRSS (чтение рсс)
Shazam (определение играющей музыки)
jfControl (дома управляю маком с телефона, уже лежа на диване)
iRDesktop,Mobile Admin,RDesktop,FreePing,TeamViewer (Это все мои админские утилиты, необходимые для работы)
ШтрафыПДД (спасли однажды, хотели приписать другую часть статьи, а была другая ее часть. По одной части штраф 2500, по другой 300)
RadioAlarm (служит для прослушивания Спутниковых радиостанций, но у меня она работает как будильник, утром можно просыпаться всегда под разную музыку Dfm. Кстати музыка там отличная! СКТВ транслирует)
Остальное перечислять не буду. Есть клиенты интернет-банков, но ими я не так часто пользуюсь. Переводчики, словари, навигацией тодже редко пользуюсь. В игры не играл уже очень давно, но на ифоне начал =)