Голосование

Что Вы думаете по поводу приобретения айфона

Я купил и счастлив! )
34 (37.4%)
Купил бы но дорого...
9 (9.9%)
могу купить, но мне не нужен
16 (17.6%)
это просто ПОНТ!)
25 (27.5%)
а что это такое?
7 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: Флуд iphone !!  (Прочитано 12167 раз)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Re: Флуд iphone !!
« Ответ #75 : 14 Апрель 2011, 22:12:03 »
особенно Boucheron Cobra за 320000 евро  :)) :)) :)) просто понт......а я думал символ богатства :-X

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #76 : 14 Апрель 2011, 22:22:45 »
И не поливаю Яблофон грязью, а лишь говорю о том, что с такой ценой он, в большинстве случаев на моей практике, является понтом, а не необходимой вещью при соотношении цена/необходимость.

За секрет спасибо)
Вот здесь уже ближе к правде, за 35-40 штук за него это имхо перебор.
Я отдал чуть больше 20-ки за него, новый, и не жалею ни одного потраченного рубля. В таком варианте цена/необходимость для меня оптимальна.

Айфон это не понты, это очень хороший, дружелюбный телефон, с офигенным, недостижимым для Самсунга,Нокии и HTC сенсором. Поверьте. Понты, это Верту.

Согласен, сенсор как живой.
Нокию 8800 тоже к понтам.

Оффлайн And555

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #77 : 14 Апрель 2011, 22:51:24 »
особенно Boucheron Cobra за 320000 евро  :)) :)) :)) просто понт......а я думал символ богатства :-X
Нефиг думать, нада брать. Символ богатства в виде телефона, это не понт? По  мне так одно и тоже, только название разное (касается именно телефона, к примеру ретро -автомобилей это не касается)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #78 : 15 Апрель 2011, 00:31:07 »
Навеяло что-то... "японцы vs европейцы: что лучше?" )))))))))

Вот чесно, я тоже думаю, что этот Эппл просто афигенская вещь. Не зря же его покупают за такие деньги? Но вот мне он даже за десятку не нужен ))) Потому что кроме как звонить, изредка СМС, ну и фотку сиюминутную когда сделать без претензий к качеству - мне мобильник для других целей не нужен. А для всего перечисленного впааааааааааалне хватает N95 ))

Оффлайн Константин

« Ответ #79 : 15 Апрель 2011, 09:20:31 »
Archi-KAM, Точно! И рингтон поменяй!  ;D

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #80 : 15 Апрель 2011, 09:41:02 »
Константин-А, чем тебе мой рингтон не угодил? ))

Оффлайн Константин

« Ответ #81 : 15 Апрель 2011, 09:46:57 »
Archi-KAM, Унылый! ))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #82 : 15 Апрель 2011, 10:13:56 »
По поводу качества снимков сделаных на эпл и Sony Ericsson Satio (idou), яблоко проигрывает в качесвте оч много... Вчера проверяли!
Озвучьте хотя бы 10 штук приложений необходимо - полезных для среднестат человека приложений....

Оффлайн Grek

« Ответ #83 : 15 Апрель 2011, 10:48:34 »
По поводу качества снимков сделаных на эпл и Sony Ericsson Satio (idou), яблоко проигрывает в качесвте оч много... Вчера проверяли!
Озвучьте хотя бы 10 штук приложений необходимо - полезных для среднестат человека приложений....
Привет, а как определяли, что снимок очень много проигрывает, на глаз? Просто испытания так не делаются =)
А вообще вполне возможно, так как на Сатио стоит 12 мегапиксельная камера, тогда как в ифоне 5Мп, если говорить про 4-ую модель. В общем-ьто это единственный плюс Сатио, которым он может похвастать перед яблофоном, и то, как показывает практика, нужно просто уметь снимать и не обязательно иметь туеву хучу мегапикселей запазухой)

По поводу приложений, даже не знаю. Я могу написать 10 своих, но кому-то эти приложения будут нафиг не нужны, здесь сложно однозначно сказать.
Weather+ (погода)
IM+ (im клиент)
Stanza (читалка книг)
MobileRSS (чтение рсс)
Shazam (определение играющей музыки)
jfControl (дома управляю маком с телефона, уже лежа на диване)
iRDesktop,Mobile Admin,RDesktop,FreePing,TeamViewer (Это все мои админские утилиты, необходимые для работы)
ШтрафыПДД (спасли однажды, хотели приписать другую часть статьи, а была другая ее часть. По одной части штраф 2500, по другой 300)
RadioAlarm (служит для прослушивания Спутниковых радиостанций, но у меня она работает как будильник, утром можно просыпаться всегда под разную музыку Dfm. Кстати музыка там отличная! СКТВ транслирует)

Остальное перечислять не буду. Есть клиенты интернет-банков, но ими я не так часто пользуюсь. Переводчики, словари, навигацией тодже редко пользуюсь. В игры не играл уже очень давно, но на ифоне начал =)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #84 : 15 Апрель 2011, 11:00:48 »
Привет, а как определяли, что снимок очень много проигрывает, на глаз? Просто испытания так не делаются =)
А вообще вполне возможно, так как на Сатио стоит 12 мегапиксельная камера, тогда как в ифоне 5Мп, если говорить про 4-ую модель. В общем-ьто это единственный плюс Сатио, которым он может похвастать перед яблофоном, и то, как показывает практика, нужно просто уметь снимать и не обязательно иметь туеву хучу мегапикселей запазухой)

По поводу приложений, даже не знаю. Я могу написать 10 своих, но кому-то эти приложения будут нафиг не нужны, здесь сложно однозначно сказать.
Weather+ (погода)
IM+ (im клиент)
Stanza (читалка книг)
MobileRSS (чтение рсс)
Shazam (определение играющей музыки)
jfControl (дома управляю маком с телефона, уже лежа на диване)
iRDesktop,Mobile Admin,RDesktop,FreePing,TeamViewer (Это все мои админские утилиты, необходимые для работы)
ШтрафыПДД (спасли однажды, хотели приписать другую часть статьи, а была другая ее часть. По одной части штраф 2500, по другой 300)
RadioAlarm (служит для прослушивания Спутниковых радиостанций, но у меня она работает как будильник, утром можно просыпаться всегда под разную музыку Dfm. Кстати музыка там отличная! СКТВ транслирует)

Остальное перечислять не буду. Есть клиенты интернет-банков, но ими я не так часто пользуюсь. Переводчики, словари, навигацией тодже редко пользуюсь. В игры не играл уже очень давно, но на ифоне начал =)
Проверяли путем фото одного и того же объекта на два телефона и печатали фото. Качество сони удивило.

Из приложений, кроме скайпа лично мне ничего не нужно...
банк-клиенты совсем не нововведение...
Ладно не буду спорить больше, т.к. каждому свое...

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
« Ответ #85 : 15 Апрель 2011, 11:03:49 »
Shazam )))))))))) Очень крутая вещь, удобная))) Прям волшебная!!!!

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
« Ответ #86 : 15 Апрель 2011, 11:07:08 »
Так у кого можно скачать приложения??? или все жадные???) ;)

Оффлайн Grek

« Ответ #87 : 15 Апрель 2011, 11:16:47 »
Я не жадный, приложений много, но они все скачаны под моим аккаунтом appstore и тебе не поставятся. Только если делать джейл тебе и устанавливать.
Сегодня, кстати, вышла 4.3.2 но изменения в основном касаются ipad'a я даж качать ее не буду.

Вот здесь есть еще 273 приложения (http://magneto.kamtv.ru/topic.php?type=show&code=7909) доступ только с СКТВ

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
« Ответ #88 : 15 Апрель 2011, 11:31:44 »
....ну вот еще один плюс в пользу джейла))).....)))) :) у меня не СКТВ ((((

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love