Голосование

Что Вы думаете по поводу приобретения айфона

Я купил и счастлив! )
34 (37.4%)
Купил бы но дорого...
9 (9.9%)
могу купить, но мне не нужен
16 (17.6%)
это просто ПОНТ!)
25 (27.5%)
а что это такое?
7 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: Флуд iphone !!  (Прочитано 12165 раз)

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
Re: Флуд iphone !!
« Ответ #180 : 10 Июнь 2011, 09:57:34 »
Если Вам не хватает громкости встроенного в iPhone динамика, то ее можно увеличить при помощи небольшого приспособления, созданного компанией Ten One Design, которое называется SoundClip.

Это достаточно простое устройство представляет подобие рупора. Оно прикрепляется к нижней части корпуса смартфона и выступает в качестве пассивного усилителя, способного увеличить громкость звука на 10 дБ. Простая конструкция и отсутствие дорогих компонентов поспособствовали низкой стоимости SoundClip, которая составляет $8.

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
« Ответ #181 : 10 Июнь 2011, 10:07:40 »
Apple iPhone 5: характеристики и фото нового смартфона

Компания Foxconn в Китае занимается сборкой коммуникаторов iPhone для Apple. Источник, имеющий отношение к этой компании, раскрыл некоторые подробности о новом смартфоне Apple iPhone 5. Также издание China Times представила свои данные о новом iPhone 5, которые, в общем-то, совпадают с уже ранее известными будущими характеристиками смартфона iPhone 5. И так, рассмотрим все имеющиеся на данный момент данные о iPhone 5:

1) По данным сразу нескольких источников стало известно, что выпуск тестовых образцов Apple iPhone 5 уже стартовал! В массовое производство новый коммуникатор Айфон 5 поступит уже к третьему кварталу текущего года, а это значит, что как раз к лету первая партия новых смартфонов будет готова. Этот факт в очередной раз подтверждает информацию о том, что новый iPhone 5 будет представлен компанией Apple уже летом 2011 года. Другой корейский источник сообщил, что компания Apple планирует выпустить коммуникатор iPhone 5 в последнюю неделю июня. Это подтвердили и южнокорейские операторы SK Telecom и KT, которые одними из первых выведут новинку на рынок.

2) Так как новый смартфон Apple iPhone 5 должен исправить ошибки предшественника, а не вносить новые революционные идеи, то вполне логичен тот факт, что Айфон 5 будет очень похож на iPhone 4. Но в связи с исправлениями недочётов iPhone 4, в новом iPhone 5 всё же будет обновлённая задняя крышка и другой дисплей.

«Назад в прошлое!» Задняя крышка нового смартфона Айфон 5 станет металлической, такой же, как и у первого iPhone 2007 года. Вид задней стороны первого Айфона вы можете увидеть на картинке ниже.

Однако металлическая задняя крышка смартфона Apple iPhone 5 будет плоской, а не скругленной. И для визуальной разницы между iPhone 4 и iPhone 5 эта крышка будет выполнена другим цветом или же вовсе будет в металлическом стиле (см. первое фото на этой странице). Предполагается, что материал крышки – алюминий.

Что касается дисплея, то здесь один источник сообщает о том, что экран новый будет, но какой неизвестно. Другой источник говорит, что Apple iPhone 5 получит новый 4-дюймовый тачскрин от левого до правого края передней панели.

4) Разумеется, что в новой модели смартфона Apple iPhone 5 будет установлен новый процессор. Им станет двухъядерный Apple А5, который уже устанавливается в новые планшетники Apple iPad 2.

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
« Ответ #182 : 15 Июль 2011, 16:10:04 »
Ребят, подскажите, юзал кто нибудь подобный девайс(Carrozzeria CD-IB10II):

как вообще он? есть ли потеря качества, постороннии шумы и тд? да и вообще возможно ли его с 4кой срастить?

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #183 : 15 Июль 2011, 17:47:49 »
А что это??

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
« Ответ #184 : 15 Июль 2011, 18:22:33 »
Это просто адаптер в дополнение к твоей магнитоле!! Думаю качество потеряется, но ты особо  этого не заметишь!
Глянь  тут: http://www.drive2.ru/cars/honda/stream/stream_rn/leks-auto/journal/4053239664633470285/

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
« Ответ #185 : 15 Июль 2011, 19:20:26 »
Это просто адаптер в дополнение к твоей магнитоле!! Думаю качество потеряется, но ты особо  этого не заметишь!
Глянь  тут: http://www.drive2.ru/cars/honda/stream/stream_rn/leks-auto/journal/4053239664633470285/
спасибо за ссылку. Отписал автору. Просто хочу знать точно - айфон с ним корректно будет работать или нет. айпод айподом, а штука такая, что  забыть дома или в бардачке позволительно, в отличии от телефона.

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
« Ответ #186 : 15 Июль 2011, 20:10:43 »
Vex iphone - это тот же ipod )) Поэтому проблем не будет уверенна!!!!

Оффлайн Grek

« Ответ #187 : 15 Июль 2011, 20:19:52 »
Последние пионеры легко понимают айфоны безо всяких приблуд) я очень удивился когда просто хотел зарядить четверку, вставил его в усб, а он определился как ифон, подтянул все плейлисты и управлялся полностью с магнитолы.

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
« Ответ #188 : 15 Июль 2011, 21:06:30 »
Последние пионеры легко понимают айфоны безо всяких приблуд) я очень удивился когда просто хотел зарядить четверку, вставил его в усб, а он определился как ифон, подтянул все плейлисты и управлялся полностью с магнитолы.
Согласна))) Если сравнительно свеженькая магнитола то проблем с этим нет!

Оффлайн Vex

• В GT - теме
  • **
« Ответ #189 : 16 Июль 2011, 13:48:14 »
Vex iphone - это тот же ipod )) Поэтому проблем не будет уверенна!!!!
ок. Спасибо!:)
у меня просто старенькая коррозэрия. мафчик устраивает, да и в интерьер вписывается отлично, но читает только сд.

Оффлайн ZloyBasket

• Иногда заносит
  • *
  • Мой номер на соревнованиях по драгу...
« Ответ #190 : 16 Июль 2011, 23:00:14 »
Я произвожу карбоновые чехлы на Iphone 3, 4  и Ipad.... Ну и так случилось что моя нокия N95 8Gb, собралась на пенсию и нужен был новый телефон.... Купил IPhone 4 32Gb....

Как мультимедийная станция, игры, GPS навигатор и интернет очень хорошая штука.... Интернет очень быстрый, видео можно с ютуба смотреть без проблем... При том что безлимитный интернет у нас на телефоне стоит 200р в месяц это полезно... Пробки показывает и прочее.... НО!!!!! Как телефон, а именно качество приема ПОЛНОЕ ГАВНО !!!!

Это не телефон, это игрушка с возможностью звонить...  Качество приема на цокольном этаже нулевое... В торговых центрах телефон "не в сети"... Очень часто теряет связь....   Хотя покупал телефон в Ресторе (официальный дилер в РФ). Мой совет, хочешь телефон для общения, купи Нокию, хочешь поиграться, купи айфон...

У меня 3 телефона Айфон, скайлинк и Нокия... И если бы Айфон хорошо принимал звонки, то у меня не было бы Нокии....))))))))

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #191 : 18 Июль 2011, 13:57:09 »
А видео он любого формата и типа воспроизводит?

Оффлайн Grek

« Ответ #192 : 18 Июль 2011, 14:05:04 »
Да, любого.

Оффлайн ZloyBasket

• Иногда заносит
  • *
  • Мой номер на соревнованиях по драгу...
« Ответ #193 : 18 Июль 2011, 22:49:48 »
Нет не любого..... Только AVI..... Так что если хочешь закачать кино, нужен конвертор.....

Оффлайн Grek

« Ответ #194 : 18 Июль 2011, 22:52:48 »
Нет не любого..... Только AVI..... Так что если хочешь закачать кино, нужен конвертор.....
Что за чушь? Вышли мне любой формат видеофайла, я тебе его прокручу на айфоне безо всяких джейлов и конвертаций.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 23:08:32 от Grek »