Голосование

Что Вы думаете по поводу приобретения айфона

Я купил и счастлив! )
34 (37.4%)
Купил бы но дорого...
9 (9.9%)
могу купить, но мне не нужен
16 (17.6%)
это просто ПОНТ!)
25 (27.5%)
а что это такое?
7 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: Флуд iphone !!  (Прочитано 12177 раз)

Оффлайн Grek

Re: Флуд iphone !!
« Ответ #135 : 19 Апрель 2011, 10:02:20 »
Макросъемка для наглядности... отличие видно невооруженным глазом с расстояния даже 30-ти сантиметров. Блютус на нем есть изначально, а чтобы передавать файлики (нахрена?) ставится программка из сидии. Флэш карту можно вставить через камера коннекшн кит, сомнительный плюс карты, с учетом того что вытаскивается она раз в год. На моем старом сонике она вообще ни разу не вытаскивалась.
Если нужно снять фотки с тела можно подключить по юсб, передать по вайфай или блютус.
Айфон покупался за 23 тысячи рублей, против 24-х за дезайр хд.

Остальное позже напишу, так как права меняю сейчас :-)
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 14:12:17 от Grek »

Оффлайн Grek

« Ответ #136 : 19 Апрель 2011, 10:10:48 »
Костя, этот хваленый десайр хд, с такой крутой приставкой, элементарно не умеет проигрывать виде hd качества, тогда как на ифон можно качнуть hd кино и смотреть на hd телике без проблем. Или играть в твои 8-битные игры в хд качестве.
Снимать в HD дезайр тоже не умеет? Зачем тогда ему эта приставка, если даже разрешение осталось старым от дезайра. Это видимо для htc и есть пресловутое high definition.

Оффлайн Константин

« Ответ #137 : 19 Апрель 2011, 12:53:01 »
Grek, А зачем мне в телефоне это HD? Да еще и фильмы на телике с него смотреть! Как часто востребованна эта функция? Правильно, никогда! Телефон должен быть телефоном, качественным и по разумной цене! А переплачивать за всякие брендовые, ненужные примочки имхо не разумно! :)

Оффлайн Grek

« Ответ #138 : 19 Апрель 2011, 13:26:01 »
Телефон каждому человеку нужен для разных целей. Можно ведь не только кино смотреть, но и видео, отснятое айфоном, в формате HD, а кому-то это вообще не нужно, как и камера.

Оффлайн Grek

« Ответ #139 : 19 Апрель 2011, 14:03:32 »
А вообще, странная какая-то тенденция, ибо если бы в этом HTC была бы возможно писать HD видео, или просматривать его, а у яфона этой функции бы не было, просто 100% вы бы разом сейчас писали какой яфон гавно и какой HTC молодец, так как он это может, а яфон за эти деньги этого не умеет. Яфон 4 можно купить дешевле чем Desire HD. (Новый естественно)

Второе... что если мне крайне важна эта функция в телефоне? Почему телефон дороже яфона не умеет элементарного, даже если он позиционируется как HD? Как мне на HTC просмотреть mkv файлы?

А как мне по скайпу общаться на этой лопате? Отворачивать от себя дисплей и улыбаться в камеру? Как при этом мне видеть собеседника?

А как и что мне делать, когда я поехал в дальнюю поездку, а телефону меня к вечеру уже спит крепким сном, если он держит максимум сутки. Подозреваю, что с включенным GPS он вообще стухнет через пол часа. Он вообще там есть или только через GPRS карты показывает?

Я хочу управлять музыкой в машине с экрана своего магнитофона, а не лезть в дебри телефона и переключать музло, если я подключу HTC у меня будет такая возможность? Яфон, например, определяется как iPod (который уже поддерживается чуть ли не в каждой магнитоле) и спокойно можно хоть музыку переключать, хоть видео с него смотреть, отображает название трека, подтягивает картинку альбома из инета и так далее и тому подобное.

Как видите, цели у всех разные. Больше спорить не хочу на эту тему =)

Но то, что ретина пока круче любого экрана, до конца буду отстаивать)

Оффлайн tourer585

• GT - Авторитет
« Ответ #140 : 19 Апрель 2011, 14:59:09 »
а планшет у аифона есть, и можно ли его использовать как или вместо ноут бука?

Оффлайн Grek

« Ответ #141 : 19 Апрель 2011, 15:17:29 »
а планшет у аифона есть, и можно ли его использовать как или вместо ноут бука?
Есть, можно

Оффлайн Константин

« Ответ #142 : 19 Апрель 2011, 15:36:11 »
Никто и не спорит, что в Яблофоне куча всяких фенек! Другой вопрос, что стОит он в два раза дороже НТС, а все эти феньки таких денег не стОят. Посему позиционируется как дорогой понт. :)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #143 : 19 Апрель 2011, 15:42:13 »
На мой взгляд, странно то, что вы так усердно доказываете всем, что айфон это предел совершенства...
Думаю бесполезно качать, что лучше, т.к. можно так же сравнивать автомобили...
Мне нравится Ламбо, есть деньги на Бугати, но куплю себе Рэндж Ровер...
Каждому свое....

Оффлайн Grek

« Ответ #144 : 19 Апрель 2011, 15:43:03 »
Никто и не спорит, что в Яблофоне куча всяких фенек! Другой вопрос, что стОит он в два раза дороже НТС, а все эти феньки таких денег не стОят. Посему позиционируется как дорогой понт. :)
Смотря какой HTC. Если тот, что Артур привел в пример, у них одинаковый ценник. Что тот, что тот за 23-24 тысячи можно взять.

Оффлайн Grek

« Ответ #145 : 19 Апрель 2011, 15:44:05 »
На мой взгляд, странно то, что вы так усердно доказываете всем, что айфон это предел совершенства...
Думаю бесполезно качать, что лучше, т.к. можно так же сравнивать автомобили...
Мне нравится Ламбо, есть деньги на Бугати, но куплю себе Рэндж Ровер...
Каждому свое....
Все верно и полностью согласен.
И еще, я не говорю, что он предел совершенства, просто хороший телефон, не хуже остальных других.

Оффлайн Константин

« Ответ #146 : 19 Апрель 2011, 15:45:43 »
Все верно и полностью согласен.
...просто хороший телефон, не хуже остальных других.
Только дороже!  :))

Оффлайн Grek

« Ответ #147 : 19 Апрель 2011, 15:50:47 »
Только дороже!  :))
;D
Не ну факт есть факт. Дороже чем обычный телефон, но и возможностей больше)

Оффлайн Константин

« Ответ #148 : 19 Апрель 2011, 18:00:11 »
Тут нужно подойти по другому. Составить таблицу. Из нескольких столбцов.:
1. №п.п.;
2. Наименование феньки;
3. Цена за феньку;
4. Частота использования (раз/месяц);
5. Примечание.
З.ы. В табличном виде любая информация воспринимается нагляднее. Вот тут каждый для себя и выявит, нужен ему Яблофон или НТС. Потребительские качества (такие как понтовитость бренда) в таблице не учитываем. :)

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #149 : 19 Апрель 2011, 19:37:24 »
Новый айфон конечно дорогой..., но можно и б/у в норм состоянии купить в разы дешевле... я 3G/S  по объявлению в срочно купил всего за 12руб и еще тыщу потратил на замену задней крышечки, белую себе поставил... так что не так уж и дорого!  а недавно знакомый 4й айфон продавал, еще на гарантии, 3 месяца в пользовании, за 20руб... жалко денег небыло на тот момент, а то б нераздумывая взял бы!