Голосование

Что Вы думаете по поводу приобретения айфона

Я купил и счастлив! )
34 (37.4%)
Купил бы но дорого...
9 (9.9%)
могу купить, но мне не нужен
16 (17.6%)
это просто ПОНТ!)
25 (27.5%)
а что это такое?
7 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: Флуд iphone !!  (Прочитано 12171 раз)

Оффлайн -=MIHEY=-

• GT - Стажёр
  • *
  • Love JDM
  • Автомобиль: Mark II-Jx-90 1Jz-Gte m/t
Re: Флуд iphone !!
« Ответ #105 : 15 Апрель 2011, 23:37:19 »
я в корее купил 16-ти гиговый 3GS,за 160 долларов,правда Б/У ,но состояние офигенное
+новая версия прошивы))) короче очень доволен девайсом))) всякие там Нокия и прочая шляпа типа Galaxy S-кокашьё! сравнивали причём в корее Galaxy и тройку яблофон,самсунг конечн оказался полной шляпой,особбенно плох дисплэй,но за то расхваливали экран как могли!

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #106 : 16 Апрель 2011, 13:59:33 »
я в корее купил 16-ти гиговый 3GS,за 160 долларов,правда Б/У ,но состояние офигенное
+новая версия прошивы))) короче очень доволен девайсом))) всякие там Нокия и прочая шляпа типа Galaxy S-кокашьё! сравнивали причём в корее Galaxy и тройку яблофон,самсунг конечн оказался полной шляпой,особбенно плох дисплэй,но за то расхваливали экран как могли!

Оригинал смотрел?
У меня 4-ка. У гэлакси С супер амолед дисплей. И он очень хорош, выше по качеству на голову, чем у 3gs. на уровне 4-го.

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
« Ответ #107 : 16 Апрель 2011, 21:19:32 »
Grek Чьё производство и емкость???

Оффлайн Grek

« Ответ #108 : 17 Апрель 2011, 14:50:50 »
Емкость разная у них. Начиная от 500 и заканчивая 10.000maH. Именно у этого экземплярчика 2200maH, стоит 3 бакса. Я спецом большой не стал брать, этого вполне хватит. Так же заказал динамо-зарядку, на самый уж крайний случай)) Воткнул и сиди себе крути)
Производство все чина. Все на этом сайте их дело рук.
Есть, кстати, вот такие интересные вещички http://s.dealextreme.com/search/dual+sim+iphone+4
Это адаптеры и чехлы с адаптерами на две активные сим карты (есть и на три) для iPhone.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #109 : 18 Апрель 2011, 16:46:05 »
Сегодня довелось подержать два... телефонами уже и не назовёшь ))

Много чего увидел и услышал (от пользователя). Одним словом - 4-й Apple проигрывает практически во всём. При цене за HTC в 24 тыщи. Кстати, о блютусе: HTC скачал всю телефонную книгу со старой Нокии N95. Причём сделал это самостоятельно )) Понадобилось лишь утвердительно ответить на запрос, высветившийся на старом аппарате.

Оффлайн Grek

« Ответ #110 : 18 Апрель 2011, 17:24:23 »
Проигрывает в чем, конкретно?
Есть мнение, что он обходит любого HTC во всем. Может имеет место быть, кого больше слушать? Приверженца андройдовода или яблоковода)

Оффлайн Константин

« Ответ #111 : 18 Апрель 2011, 17:37:20 »
Ч.Т.Д.

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #112 : 18 Апрель 2011, 17:45:42 »
Константин-А,  а ну да, это ж уже доказательства...  ;)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #113 : 18 Апрель 2011, 18:03:50 »
Проигрывает в чем, конкретно?
Плюсы, которые я увидел за 5 минут: экран больше, картинка качественней, фотография одного и того же места на НТС гораздо лучше, чем на Эппл. Про блютус и интеллектуальные возможности говорил выше. И напоследок могу процитировать пользователя:
Apple предлагает нам пользоваться своим продуктом в том виде, в котором они его придумали и разработали. НТС предлагает пользоваться продуктом, который ты можешь "заточить" под себя сам.

1.Есть мнение, что он обходит любого HTC во всем; 2.Может имеет место быть, кого больше слушать? Приверженца андройдовода или яблоковода)
1. Наверняка есть ещё и мнения, что оба этих продукта - х@мно )) 2. Я сегодня одновременно держал в руках об этих аппарата, не являясь приверженцем какого-либо из них. НТС мне понравился больше. Покупать ни тот, ни другой - не собираюсь ))
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 18:16:23 от Archi-KAM »

Оффлайн Grek

« Ответ #114 : 18 Апрель 2011, 18:20:41 »
Плюсы, которые я увидел за 5 минут: экран больше, картинка качественней, фотография одного и того же места на НТС гораздо лучше, чем на Эппл.
100% неправда.
Retina экран и этим все сказано, у HTC физически не может быть лучше и качественней экран. Наверняка были вкорне разные настройки экранов.

Apple предлагает нам пользоваться своим продуктом в том виде, в котором они его придумали и разработали. НТС предлагает пользоваться продуктом, который ты можешь "заточить" под себя сам.
Опять неправда. Apple, как и HTC, с завода идет голый, все что тебе нужно, ты ставишь из AppleStore и затачиваешь телефон под себя. А смысл сразу забитвать его софтом, который многим будет тупо не нужен. Заточить его можно под себя очень легко. Не сложнее HTC.

Я сегодня одновременно держал в руках об этих аппарата, не являясь приверженцем какого-либо из них. НТС мне понравился больше.
С этим не поспоришь. Вкусы у всех разные.
А вообще, что это за моделька-то?

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #115 : 18 Апрель 2011, 19:19:35 »
"Плюсы, которые я увидел за 5 минут: экран больше, картинка качественней, фотография одного и того же места на НТС гораздо лучше, чем на Эппл."
100% неправда.
Retina экран и этим все сказано
На фото хорошо видно, что экран больше... Как же "неправда"? ))) По качеству - я своим глазам верю больше, чем всем высказываниям инета в целом ))

"Apple предлагает нам пользоваться своим продуктом в том виде, в котором они его придумали и разработали. НТС предлагает пользоваться продуктом, который ты можешь "заточить" под себя сам."
Опять неправда. Apple, как и HTC, с завода идет голый, все что тебе нужно, ты ставишь из AppleStore и затачиваешь телефон под себя.
Может быть, не пробовал сам и лишь процитировал другого.

Да х.з., но купил 3 дня назад. Это сисадмин наш (с ГТРК), ему частенько на сервак залазить надо, когда компа под рукой нет. А до этого у него была Нокиа N95 - года 3-4 её юзал. Поломалась, поэтому пришлось брать новую игрушку ))

Оффлайн Grek

« Ответ #116 : 18 Апрель 2011, 19:42:27 »
"Плюсы, которые я увидел за 5 минут: экран больше,
с этим не спорю

картинка качественней,
А вот с этим спорю)

фотография одного и того же места на НТС гораздо лучше, чем на Эппл.
Как правило, качество фото у HTC еще хуже чем у нокиа.

Это сисадмин наш (с ГТРК), ему частенько на сервак залазить надо, когда компа под рукой нет.
Тоже использую его для таких целей)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #117 : 18 Апрель 2011, 20:08:00 »
Вот что не говори, но как правило первоотрывателем всяких модных плюшек в серийной мобильной индустрии является Нокия (по крайней мере в прошлом).
А на Эпле Ворд, Эксель и пр. Оффис работает?

Оффлайн Grek

« Ответ #118 : 18 Апрель 2011, 20:13:14 »
Вот что не говори, но как правило первоотрывателем всяких модных плюшек в серийной мобильной индустрии является Нокия (по крайней мере в прошлом).
А так же СониЭриксон. Но после появления HTC и Apple на рынке, они утратили эти позиции.

А на Эпле Ворд, Эксель и пр. Оффис работает?
Да, конечно.

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
« Ответ #119 : 18 Апрель 2011, 21:45:56 »
Это  HTC  Desire HD !!!! Кстати на мобайле((((( гадость редкостная! У кого был тот меня поймет(  Кроме большого и яркого дисплея и лопатного дизайна больше ничего((