Автор Тема: Транзиты  (Прочитано 1440 раз)

Оффлайн Metis

• GT - Профи
Re: Транзиты
« Ответ #15 : 14 Апрель 2011, 00:01:39 »
а так у меня и сверка и тразиты давно просрочены. За просрочку и отсутствие транзитов при постановке на учет ни чего не предъявят? может штрафы, заявления какие то надо?
В заявлении и в старом можно поставить новую сверку, за не своевременную постановку на учет авто штраф 100р.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #16 : 14 Апрель 2011, 00:04:20 »
У меня када было напрочь все просрочено, мне ни какого штрафа не выписали! Спокойно на учет поставила и все!

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #17 : 14 Апрель 2011, 00:07:25 »
to Metis: ну что, теперь понятно, что никого я не ввожу в заблуждение?
Если бы сверка была пройденна - то всей этой дискуссии и не было бы. Тогда бы, действительно, и машину никуда бы не пришлось больше гнать. Я сам не раз приезжал на сверки своим ходом на убитых в хлам, но на номерах, машинах, которые потом шли в утиль/на зч. Проходил сверку, также возвращался домой, а потом (бывало даже в другой день), уже без этой машины приезжал непосредственно для подачи документов в окошечко.

Оффлайн Metis

• GT - Профи
« Ответ #18 : 14 Апрель 2011, 00:12:43 »
to Metis: ну что, теперь понятно, что никого я не ввожу в заблуждение?
Если бы сверка была пройденна - то всей этой дискуссии и не было бы. Тогда бы, действительно, и машину никуда бы не пришлось больше гнать. Я сам не раз приезжал на сверки своим ходом на убитых в хлам, но на номерах, машинах, которые потом шли в утиль/на зч. Проходил сверку, также возвращался домой, а потом (бывало даже в другой день), уже без этой машины приезжал непосредственно для подачи документов в окошечко.
Конечно понятно)))))))))
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 00:23:24 от Metis »

Оффлайн and-chema

« Ответ #19 : 14 Апрель 2011, 21:40:13 »
Сверку мне сделали, и кузова и двигателя
А что двигателя еще сверяют? :-[

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
« Ответ #20 : 14 Апрель 2011, 23:40:33 »
сегодня машину снимал , с 10 до 11 сверка (мотор не смотрят) в 11-40 транзиты уже на руках, (перпетуум) очень быстро первый раз так мало времени в гаи провел ???