ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Короче украли ночью транзиты...пропустим кому и зачем это было нужно. Но факт остается фактом. Вызвал ментов, написал заявление о пропаже. сказали что начальник подпишет и решение вышлют по почте. Все правильно сделал? просто потом когда поеду на учёт ставить,всё ровно же спросят где транзиты, а так скажу что украли, вот обращался к ментам. Но это ладно, как сейчас то ездить? думаю может в типографии сделать да ездить? вариант?
Сделай, тока тогда ездить уже не придеться, за это и срок можно схлопотать!!!Езжай в ГАИ просто переоформляй авто, чем быстрее, тем лучше, по городу лучше не двигаться, да и не дадут впринципе!
Зачем переоформлять то?? Едь ставь на учет и все
Я именно это и имела в виду, не правильно выразилась, для меня переоформлять - это полностью все и любые процедуры связанные с авто, вот и называю одним словом!
Едь ставь на учет и все
Поехал бы,только не ставят на учет. бампера нет, говорят что когда бампер будет тогда и приезжай, вот жду. Так что теперь гулять вокруг тачки?
Угу. Только ехать по хорошему теперь придется на эвакуаторе.
Не соглашусь с Вами)))))))))))) Если в заявлении стоит сверка номеров инспектором и она не просрочена, для постановки на учет автомобиль НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!! Достаточно сдать документы для постановки на учет, и получить номера, свидетельство о регистрации ТС, и ПТС назад. Вот и все))))))))))))))
всмысле непонял... машину без бампера, что на учет нельзя поставить чтоли??