Автор Тема: Транзиты  (Прочитано 1439 раз)

Оффлайн One fifty one

• GT - Новичок
  • *
Транзиты
« : 13 Апрель 2011, 22:52:01 »
Короче украли ночью транзиты...пропустим кому и зачем это было нужно. Но факт остается фактом. Вызвал ментов, написал заявление о пропаже. сказали что начальник подпишет и решение вышлют по почте. Все правильно сделал? просто потом когда поеду на учёт ставить,всё ровно же спросят где транзиты, а так скажу что украли, вот обращался к ментам. Но это ладно, как сейчас то ездить? думаю может в типографии сделать да ездить? вариант?

Оффлайн Лисёнок503

Re: Транзиты
« Ответ #1 : 13 Апрель 2011, 23:14:02 »
Короче украли ночью транзиты...пропустим кому и зачем это было нужно. Но факт остается фактом. Вызвал ментов, написал заявление о пропаже. сказали что начальник подпишет и решение вышлют по почте. Все правильно сделал? просто потом когда поеду на учёт ставить,всё ровно же спросят где транзиты, а так скажу что украли, вот обращался к ментам. Но это ладно, как сейчас то ездить? думаю может в типографии сделать да ездить? вариант?
Сделай, тока тогда ездить уже не придеться, за это и срок можно схлопотать!!!Езжай в ГАИ просто переоформляй авто, чем быстрее, тем лучше, по городу лучше не двигаться, да и не дадут впринципе!

Оффлайн Metis

• GT - Профи
« Ответ #2 : 13 Апрель 2011, 23:19:31 »
Сделай, тока тогда ездить уже не придеться, за это и срок можно схлопотать!!!Езжай в ГАИ просто переоформляй авто, чем быстрее, тем лучше, по городу лучше не двигаться, да и не дадут впринципе!
Зачем переоформлять то??????????? :o Едь ставь на учет и все, про транзиты спросят скажешь украли и все. Тема баян, ни чего в этом страшного нет!!!!!! ;D

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #3 : 13 Апрель 2011, 23:22:19 »
Зачем переоформлять то??????????? :o Едь ставь на учет и все
Я именно это и имела в виду, не правильно выразилась, для меня переоформлять - это полностью все и любые процедуры связанные с авто, вот и называю одним словом!

Оффлайн Metis

• GT - Профи
« Ответ #4 : 13 Апрель 2011, 23:23:37 »
Я именно это и имела в виду, не правильно выразилась, для меня переоформлять - это полностью все и любые процедуры связанные с авто, вот и называю одним словом!
Понятно))))))))))))))

Оффлайн One fifty one

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #5 : 13 Апрель 2011, 23:42:23 »
Поехал бы,только не ставят на учет. бампера нет, говорят что когда бампер будет тогда и приезжай, вот жду. Так что теперь гулять вокруг тачки?

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #6 : 13 Апрель 2011, 23:47:55 »
Едь ставь на учет и все

Угу. Только ехать по хорошему теперь придется на эвакуаторе. Езда без номеров - повод лишиться еще и прав (до 3-х месяцев) :-(

Оффлайн Metis

• GT - Профи
« Ответ #7 : 13 Апрель 2011, 23:48:05 »
Поехал бы,только не ставят на учет. бампера нет, говорят что когда бампер будет тогда и приезжай, вот жду. Так что теперь гулять вокруг тачки?
Придется погулять до постановки на учет)))))))))))))

Оффлайн Metis

• GT - Профи
« Ответ #8 : 13 Апрель 2011, 23:51:06 »
Угу. Только ехать по хорошему теперь придется на эвакуаторе.
Не соглашусь с Вами)))))))))))) Если в заявлении стоит сверка номеров инспектором и она не просрочена, для постановки на учет автомобиль НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!! Достаточно сдать документы для постановки на учет, и получить номера, свидетельство о регистрации ТС, и ПТС назад. Вот и все))))))))))))))

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #9 : 13 Апрель 2011, 23:53:14 »

Вот же волкИ, а ... Нам с братом аналогично мозг выносили с Левином - то стекло в трещинах, то крыло покрашенно кое как, а задница зашпаклеванна.
Пробовал всего один раз? Как вариант - разные МРЭО, разные инспектора. Хотя, в твоем случае тоже нифига не вариант - на эвакуаторе разоришься...

Оффлайн Igor

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Toyota Mark X 250G '05
  • ГосНомер: К361ХХ
« Ответ #10 : 13 Апрель 2011, 23:54:09 »
всмысле непонял...   машину без бампера, что на учет нельзя поставить чтоли??

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #11 : 13 Апрель 2011, 23:55:29 »
Не соглашусь с Вами)))))))))))) Если в заявлении стоит сверка номеров инспектором и она не просрочена, для постановки на учет автомобиль НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!! Достаточно сдать документы для постановки на учет, и получить номера, свидетельство о регистрации ТС, и ПТС назад. Вот и все))))))))))))))
А вот я с Вами соглашусь  :) Все верно.
Ток это походу не наш случай - как я понимаю, человек как раз таки НЕ МОЖЕТ пройти сверку из-за отсутствующего бампера.

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #12 : 13 Апрель 2011, 23:55:52 »
всмысле непонял...   машину без бампера, что на учет нельзя поставить чтоли??
Они ща там такой фигни по напридумываи, при которой нельзя поставить на учет!!! Тех. осмотр проще пройти!!!!

Оффлайн Metis

• GT - Профи
« Ответ #13 : 13 Апрель 2011, 23:57:18 »
 ;D ;D Автор Вы конкретно объясните какие документы у Вас есть, какие действия уже с авто сделаны, а потом уже уточняйте по ситуации)))))))))))))))) Если у Вас все документы в порядке, сверка есть, зачем Вам бампер для постановки на учет??????

Оффлайн One fifty one

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #14 : 13 Апрель 2011, 23:58:57 »
Сверку мне сделали, и кузова и двигателя, он там отметил что то, но в конце не расписался и сказал что сверка действительна в течении 20 дней, вешай бампер тогда подпишу.
Ну ладно,буду гулять пока бампер не повешаю. а так у меня и сверка и тразиты давно просрочены. За просрочку и отсутствие транзитов при постановке на учет ни чего не предъявят? может штрафы, заявления какие то надо?