Автор Тема: Продам телефон.  (Прочитано 1434 раз)

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • Субару-сука быстрая!Ксюха-сука добрая!
  • Автомобиль: Subaru Impreza WRX STI
Продам телефон.
« : 12 Апрель 2011, 16:51:56 »
Продам NОKIА 6700c.камера 5 мпикс,метал.корпус.в магазах 10 тыщ стоят.отдам за 4.

Оффлайн and-chema

Re: Продам телефон.
« Ответ #1 : 12 Апрель 2011, 17:54:10 »
500р

Оффлайн Константин

« Ответ #2 : 12 Апрель 2011, 18:37:23 »
1000 р. и бутылку Б9.

Оффлайн Константин

« Ответ #3 : 12 Апрель 2011, 18:40:36 »
om-ru 
27 марта
*****ужасная модель
Опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: Отличный звук, хороша цветопередача, классический дизайн и компактный размер.

Недостатки: Качество сборки и программное обеспечение.

Комментарий: В настоящее время я являюсь обладателем третьего аппарата данной модели. История началась с того момента, когда я решил обновить ПО в телефоне при помощи самого телефона. Сразу скажу, что я знал об опасности потерять его! После утвердительного ответа на запрос аппарата он погас и ответил мне светлым, мерцающим экраном с двумя горизонтальными полосками черного цвета. В салоне мне вернули деньги, и я снова бросился на грабли, результат был полностью идентичен прежнему. На этот раз в салоне денег не вернули, а… предложили выбрать другой телефон, что я и сделал. Не став стучаться в третий раз в закрытую дверь, я стал пользоваться этим аппаратом. Через пару недель использования телефон стал периодически отключаться во время разговора, но потом благополучно оживал (об этой особенности я тоже знал из обсуждений в интернете). Но позавчера судьба повернулась ко мне задом и погаснув в очередной раз он больше не пожелал включаться. Впереди поход в сервис – центр и …сам не знаю чего еще. ещёскрыть

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3995343&hid=91491&text=NOKIA%206700c&srnum=33

Оффлайн Константин

« Ответ #4 : 12 Апрель 2011, 18:42:09 »
Цена сегодня:
7 900 руб. 

http://www.technomart.ru/13511/nokia-6700c-steel-bh-104.html

В связи с вышеизложенным...Давай хорошую скидку, я заберу!

Оффлайн and-chema

« Ответ #5 : 12 Апрель 2011, 18:45:45 »
1000 р. и бутылку Б9.
Я даю 1158 ;D Ксюху Б9 не заинтересуешь ;)

Оффлайн Константин

« Ответ #6 : 12 Апрель 2011, 19:03:07 »
and-chema, Я смотрю ты знаешь, чем Ксю интересуется! :))

Оффлайн and-chema

« Ответ #7 : 12 Апрель 2011, 19:10:12 »
and-chema, Я смотрю ты знаешь, чем Ксю интересуется! :))
А то ;D

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #8 : 13 Апрель 2011, 11:58:05 »
om-ru 
27 марта
*****ужасная модель
Опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: Отличный звук, хороша цветопередача, классический дизайн и компактный размер.

Недостатки: Качество сборки и программное обеспечение.

Комментарий: В настоящее время я являюсь обладателем третьего аппарата данной модел.Сразу скажу, что я знал об опасности потерять его! После утвердительного ответа на запрос аппарата он погас и ответил мне светлым, мерцающим экраном с двумя горизонтальными полосками черного цвета. В салоне мне вернули деньги, и я снова бросился на грабли, результат был полностью идентичен прежнему. Через пару недель использования телефон стал периодически отключаться во время разговора, но потом благополучно оживал. Но позавчера судьба повернулась ко мне задом и погаснув в очередной раз он больше не пожелал включаться.
костя,это не у телефона недостатки,а видать у тебя.в моих руках он прекрасно работает!хотя у тебя наверное руки просто не из нужного места растут Раз так часто ломаются сотки.Аппарат отличный!

Оффлайн Cooler

« Ответ #9 : 13 Апрель 2011, 12:21:09 »
3000 даю за телефон с коробкой и документами..

Оффлайн +Jet+

• GT-Очаровашка
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Red ♡IST♡
  • ГосНомер: 777
« Ответ #10 : 13 Апрель 2011, 13:23:03 »
Труба отличная _ качество звука, дизайн, компактность, начинка...внешний вид конфетка))) Нержавеющая сталь, непромокаемые кнопки!!! ))Если конечно продается оригинал) за 4 то тыс(((

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #11 : 13 Апрель 2011, 13:26:49 »
Цена сегодня:
7 900 руб. 
В связи с вышеизложенным...Давай хорошую скидку, я заберу!
О,ВЕЛИКИЙ КОНСТАНТИН!вы бы слезли со своего трона и загляните в магазин,там он стоит 9800,а где и 10300!и вообще судя по вашим словам это уевый телефон!вопрос напрашивается-так зачем вам уевые телефон?даже со скидкой?

Оффлайн Константин

« Ответ #12 : 13 Апрель 2011, 13:55:33 »
костя,это не у телефона недостатки,а видать у тебя.в моих руках он прекрасно работает!хотя у тебя наверное руки просто не из нужного места растут Раз так часто ломаются сотки.Аппарат отличный!
Для тех кто в танке и тех, у кого г*вно попавшее в вентилятор забило все очки: Я ПРИВЕЛ ТЕБЕ ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ИХ В ИНТЕРНЕТЕ! Я, как и любой потенциальный покупатель, залез в интернет, что бы посмотреть характеристики и отзывы об этом товаре. Привел их здесь. Так объясни: зачем ты переходишь на личности и меня оскорбляешь? Жду ответа!

...и вообще судя по вашим словам это уевый телефон!
Оторви задницу от кресла, придвинь ебало лицо к монитору и еще раз перечитай топик: где тут МОИ слова?? ? >:(

Оффлайн den41

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: Subaru Legacy B4 2.0GT
« Ответ #13 : 13 Апрель 2011, 14:31:31 »
У знакомого такой, телефон весьма неплох, дизайн стильный. Год использования - без глюков.
Может глючная партия какая была, или покупатель-любитель перепрошивок, судя по всему с кривыми руками.

Igor, +1. Сам на яблоко перешёл, радости предела нет. Это намного большее, чем просто телефон. :)

Оффлайн ksusha

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Профи
« Ответ #14 : 13 Апрель 2011, 18:07:08 »
Для тех кто в танке и тех, у кого г*вно попавшее в вентилятор забило все очки: Я ПРИВЕЛ ТЕБЕ ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ИХ В ИНТЕРНЕТЕ! Я, как и любой потенциальный покупатель, залез в интернет, что бы посмотреть характеристики и отзывы об этом товаре. Привел их здесь. Так объясни: зачем ты переходишь на личности и меня оскорбляешь? Жду ответа!
Оторви задницу от кресла, придвинь ебало лицо к монитору и еще раз перечитай топик: где тут МОИ слова?? ? >:(
тебя ни кто не оскорблял!в данном случае оскорбляешь ты!а вот твоя типа VIP-ПЕРСОНА не переносит в свой адрес критики!это ты писал а не дядя какой то.значит ты и твое как ты выразился ебало за эти возгласы в ответе.