Какую развязку в городе не возьми - везде абзац. Вот там бы бля и стояли чтоб по рядам ездили все а не борзели. Хотя нах там стоять, там же работать придется, лучше в очкуре посидеть, глядишь ченить сами предложат. На счет простых и чесных - лажа. Знаю одного, имеет и не кисло. А те что якобы чесные и простые просто еще не нашли свою кормушку, или не освоились и стесняются.
Раньше от моего дома всегда можно было повернуть в сторону бассейна, теперь нарисовали полосок и ехать или через перекресток авангарда, а там абзац - все правила позабывали что ли, разворачиваясь а не поворачивая на пищекомбинат все сигналят них не пропускают, но тока тогда когда колеса городские, а так ссут под колесо наполированным бортом залесть, или же ехать через бассей по газону, или через школу, зимой возле школы голимый каток, детвора все время норовит под колесо свалиться. А сколько таких мест - масса.
Синего гаера видели? - есть. Пристегнутого видели? - я не видел. Две сплошных, проезд перекрестков.
Надо как в школе, когда учиники исполняют роль учителей, так же и на дороге, стопудово каждый гаер из дома носу не высунет, еще на очко подушку привяжет