Автор Тема: Гибдэдэ (ниочем)  (Прочитано 11558 раз)

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
Гибдэдэ (ниочем)
« Ответ #15 : 07 Февраль 2008, 23:55:51 »
времена меняются,как и кол во ам на дорогах,поэтому езда без нарушений пдд(кстати почти не меняющихся)черевата пробками и бардаком-это признают даже высшие чины гибдд.далеко ходить не надо-владик с его сумашедшими скоростями движения по городу,отсутствием огромного кол ва аварии и баранов на дорогах,в отличии от нашего беспредела :(

Ramil

• Гость
Гибдэдэ (ниочем)
« Ответ #16 : 08 Февраль 2008, 00:48:23 »
Какую развязку в городе не возьми - везде абзац. Вот там бы бля и стояли чтоб по рядам ездили все а не борзели. Хотя нах там стоять, там же работать придется, лучше в очкуре посидеть, глядишь ченить сами предложат. На счет простых и чесных - лажа. Знаю одного, имеет и не кисло. А те что якобы чесные и простые просто еще не нашли свою кормушку, или не освоились и стесняются.

Раньше от моего дома всегда можно было повернуть в сторону бассейна, теперь нарисовали полосок и ехать или через перекресток авангарда, а там абзац - все правила позабывали что ли, разворачиваясь а не поворачивая на пищекомбинат все сигналят них не пропускают, но тока тогда когда колеса городские, а так ссут под колесо наполированным бортом залесть, или же ехать через бассей по газону, или через школу, зимой возле школы голимый каток, детвора все время норовит под колесо свалиться. А сколько таких мест - масса.
Синего гаера видели? - есть. Пристегнутого видели? - я не видел. Две сплошных, проезд перекрестков.

Надо как в школе, когда учиники исполняют роль учителей, так же и на дороге, стопудово каждый гаер из дома носу не высунет, еще на очко подушку привяжет

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
Гибдэдэ (ниочем)
« Ответ #17 : 08 Февраль 2008, 00:59:14 »
порвем подушку

Оффлайн PF-Роман

• PolyostrOFF
  • GT - Стажёр
  • *
Гибдэдэ (ниочем)
« Ответ #18 : 08 Февраль 2008, 01:04:43 »
жезлом

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
Гибдэдэ (ниочем)
« Ответ #19 : 08 Февраль 2008, 01:11:30 »
надо только включить не забыть, шоб мигал

Оффлайн PF-Павел

• PolyostrOFF
  • В GT - теме
  • *
Гибдэдэ (ниочем)
« Ответ #20 : 08 Февраль 2008, 15:14:25 »
возмущайся не возмущайся , но пока друг друга уважать не будем на дороге , так и будем бардачить и гайцев не любить, мол типо стоят там где не надо. Я вот каждый день проезжаю через КП по ключевской, так там бедные студенты так понаставят машин в 2 ряда , что не то что б автобус легковушка не пройдет, причем ставят машины кто поперек кто по диагонали и всем насрать как другие будут проезжать А это о чем говорит, о безкультурии. А на жалобы автобусников в гаи отвечают, что знака то нет, вот и все. Зато знаков 40 поналепили, где только их нет...

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
Гибдэдэ (ниочем)
« Ответ #21 : 08 Февраль 2008, 16:09:01 »
знака может и нет, зато можно оставить красивую полосу на борту машины (ключами, например)

Оффлайн Fireland

• PolyostrOFF
  • BoostUp'er
  • *
Гибдэдэ (ниочем)
« Ответ #22 : 08 Февраль 2008, 16:54:22 »
+1, а ещё зеркало боковое ногой снести...
А ещё я пропускаю в свою полосу или с придоворовой территории выезжающий автомобиль, потом аварийкой мигнут, а мне приятно, ещё один пунктик в книгу добрых дел :D
Только вот микробов и большие автобусы принципиально не пропускаю, у них есть своя полоса, вот пусть там и ездят, а то устроят гонки, и как назло гайеров нет...

Ramil

• Гость
Гибдэдэ (ниочем)
« Ответ #23 : 08 Февраль 2008, 19:11:36 »
Сегодня, не будем показывать пальцем, не доезжая светофорного перекрестка на с-восток порядка 70м, без видимых на то причин, при отчутствии затора на перекрестке пересек разделительную полосу (наверное с мыслью я на жипе) и умчал вновь на кольцо н-рынка. А это, если память не изменяет лишение ВУ на срок от 3 до 6 месяцев. Но при голосовании наверняка ткнул в ответ допускаю незначительные нарушения.

Минутное изучение, "счастливого пути".
Все.
Все просто.

Не нарушайте Правила, не хамите, и все будет гут!

Всем удачи на дорогах!!!

;)

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
Гибдэдэ (ниочем)
« Ответ #24 : 08 Февраль 2008, 20:36:41 »
Цитата: ""Павел""
так и будем бардачить и гайцев не любить

Про не любить, есть засранцы пример: сег останавливает знакомого и в тупую говорит, я видел как вы пристегнулись вот только что!!! настаивая, когда тот около дома пристегнулся, так за что его любить то?????? за то что это чмо которого дрючили всю жизнь начиная со школы и он дорвавшись до жезла мстит всем за свое несчасливое детство??

Оффлайн Es222

• Модератор
  • GT - Авторитет
Гибдэдэ (ниочем)
« Ответ #25 : 08 Февраль 2008, 20:37:30 »
но есть и нормальные, проверил все, счасливого пути

Оффлайн SQ!

• Модератор
  • GT - Авторитет
  • инженер
Гибдэдэ (ниочем)
« Ответ #26 : 08 Февраль 2008, 20:50:18 »
Цитата: ""Fireland""
А ещё я пропускаю в свою полосу или с придоворовой территории выезжающий автомобиль, потом аварийкой мигнут, а мне приятно, ещё один пунктик в книгу добрых дел :D
Только вот микробов и большие автобусы принципиально не пропускаю, у них есть своя полоса, вот пусть там и ездят, а то устроят гонки, и как назло гайеров нет...

+10 ))) я тоже так делаю

Сегодня, не будем показывать пальцем, не доезжая светофорного перекрестка на с-восток порядка 70м, без видимых на то причин, при отчутствии затора на перекрестке пересек разделительную полосу (наверное с мыслью я на жипе) и умчал вновь на кольцо н-рынка. А это, если память не изменяет лишение ВУ на срок от 3 до 6 месяцев. Но при голосовании наверняка ткнул в ответ допускаю незначительные нарушения.

Это не выезд на встречку, а разворот. Там тока штраф

Оффлайн Aleksey Kamchatka

• PolyostrOFF
  • Умею ездить боком!
  • *
Гибдэдэ (ниочем)
« Ответ #27 : 08 Февраль 2008, 21:02:05 »
стрелять всех без разбору!!!!!!!!!!! даже родственников мэнтоффф! ни одного нормального нет все это херня! а типа "не мы такие жизнь такая" в очко пусть тулят плашмя, работать надо господа, работать а не мух сосать мля ( это касаеться товарищей мэнтоффф).

Оффлайн PF-stas

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
Гибдэдэ (ниочем)
« Ответ #28 : 09 Февраль 2008, 00:11:43 »
а ведь PF-Павел прафф...недавно по ключевской проезжал-это уже не беспредел,это хуже и ключом и зеркалом там не обойтись.а нащет сотрудников не спорю-морально просто отстой,но увы как вы себя будете вести оказавшись на их месте?и другой совсем вопрос что мы не на их месте.не давно испытал шок- ехал из пос.лесного в пургу вечером ни одной машины остановился дворники стряхнуть,вкл аварийку-подъехал уазег с синими номерами, вышел сотрудник,я готовлю доки.а он вопрос-у вас ничего не случилось,може помочь? :shock: :shock: :shock: пришел в себя минут чз 10 :?

Ramil

• Гость
Гибдэдэ (ниочем)
« Ответ #29 : 09 Февраль 2008, 10:11:02 »
бережет поголовье, заботится :)