Сначала написал,потом нашёл,будем пробовать http://skygarage.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=1130
Сегодня как то спонтанно залез в багажник,вытащил обшивки,проветрить так сказать и так получилось...занялся датчиком уровня топлива,хочу поделиться своими ощщущениями,наблюдениями и полученным опытом,хоть подобной информации итак куча в интернете,но всё же

Под лючком, на крышке с трубками куча грязи,удаляем,вытираем,обметаем,обдуваем,кому что нравиться...
Скидываем фишки,шланги...
Откручивалась эта "гайка"туго очень(изогнувшись в багажнике как креветка,пыжась можно давануть какулю)берегите пальцы,можно легко порезаться о кромку металла.
Поднимаем крышку,отсоединем фишки и трубку (я трубку снять не смог,боясь сломать,зажим сука не поддавался,отодвинул в сторону)с внутренней стороны
Лезть в бак рукой лучше в пустой,так как холодный бензин,да и вообще бензин для кожи не лучшая среда,я провозился около часа,ощупывая эту херь со всех сторон,пытаясь найти защёлку,которая держит её,даже сходил домой в книжку заглянуть(помню что был рисунок этой херовины и... там написано:"снимите с автомобиля блок указателя уровня топлива"- БЛЯААА!)
Вроде бы поняв как эта защёлка устроена и всвязи с невозможностью воздействовать на неё силами пальцев одной руки,погружённой в жгучий,ебучий,бензин,я задействовал маленькую плоскую отвёрточку.Вуаля,витащил....а отверточка будет кататься в баке

теперь,её не достать(если вы не длиннорукий изящный и эластичный гуманоид)
Вот она,колбаса

Внутри