ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
откуда инфа? у меня другие данные, причем сам проверял на кладбище, атмо субары не ехали вообще
Калдина на мехе была?Ничего там не гремит,нормально там все...И ползает тоже норм вроде,не скажу что лучше форестера,но тоже нормально...Не заметил что плохо дорогу держит-наверно просто она не ехала,а низко летела
Toyota Celica GT-Four ST205 (Желтая)Время 15.654 сек. Subaru Forester turbo (№030) Время 15.93 сек. Toyota Caldina GT-T (№025) Время 16.09 сек.Toyota Caldina GT-T (№900) Время 16.459 сек.Toyota Caldina GT-T (№040) Время 15.30 сек.Subaru Legacy (№031) Время 20.18 сек. Toyota Celica GT-Four ST205 (Красная)Время 15.654 сек Вот эти данные ,у меня был один заезд .остальные по два-три раза ,у них лучшее время записывалось ...
Там 4 Калдины в списке ,минимум одна на мехе-просрала форю с автоматом , к остальным не присматривался .....Ну вот ,тойотоводы и наши лозунги уже воруют!!! ....Все прогрессивное человечество знает ,что СУБАРУ НЕ ВОДЯТ -СУБАРУ ПИЛОТИРУЮТ ....Придумал не я , великобританцы на своих островах ......) Поэтому субару и не едут -они летают .....
если объём одинаковый то субару явно шустрее
... 4вд, импреза 1,5 с санни 1,5..
Серега K..., марки с ланком, оба 2,5 АТ 4вд, импреза 1,5 с санни 1,5..
Ага и Type R вставит
....Полторашка Импреза -не плохо едет -ее просто надо постоянно крутить на "хондовских" оборотах , а так я разгонялся до 150 легко по прямой и еще запас есть , НО на родных колесах 185-14 ,16-е катки уже тяжело переваривает .......