Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119275 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
Re: Субару-флуд
« Ответ #690 : 27 Апрель 2011, 14:40:17 »
Archi-KAM, видел он этого видео! :)
А чего тогда "дурака включает"?..

Насчет спалить мотор на Субару - не верю! :)
Придётся поверить )))

Пробовал одногруппник повторить по объездной (из Елизово до ПК), два раза, на 2 разных субариках...
1. Легаси 97 RS твин турбо (седан) -  на 22 км, спалили движку...
2. Легаси 98 твинтурбо (универсал ) на подъеме 17 км стукануло двигло...
Оба были сток, в идеальном состоянии привезенные на Камчатку...

D.K. спасибо, дружище ))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #691 : 27 Апрель 2011, 14:45:29 »
По поводу бочки эт не ко мне! Эт к Серега 4*4!:))))

да-да! ...звучит просто отлично!  ;D

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #692 : 27 Апрель 2011, 14:50:12 »
Сегодня кстати ещё одну чёрную ГТ-Фор видел около "Пограничника" на стоянке, номер не запомнил...

Оффлайн Константин

« Ответ #693 : 27 Апрель 2011, 14:51:46 »
Придётся поверить )))
Верить не буду, но и особого желания проверять нет!  :)) Мне хватило и спринта с тобой по Радыгинской дороге!  :)) :)) :)) Я не люблю скорость.  ;D

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #694 : 27 Апрель 2011, 18:05:10 »
Что-то одни взрослые дяди заспорили! ... Наблюдатель!:))) Эдельвейс, мы за тебя на все 100%!)))

Оффлайн and-chema

« Ответ #695 : 27 Апрель 2011, 20:16:51 »
ага)))) две по 0.6 :)) :)) :))
Лимка на чёрной 666  скро выберется и надерет задницу твоей неедущей майфуне :))
просто времени у него мало, сам ремонтит, молодчина!!!
Ха ха а я твоей супер гонке с тайваньским тюнингом надеру задницу ;)

Оффлайн and-chema

« Ответ #696 : 27 Апрель 2011, 20:24:57 »
Hamann,  И вообще привыкай за себя говорить а не за Диму, Васю и Колю. Лично ты хоть кого нибудь надрать сможешь? :)) :)) :))

Оффлайн and-chema

« Ответ #697 : 27 Апрель 2011, 20:27:22 »
Субаристы я с вами

Оффлайн Maloi

« Ответ #698 : 27 Апрель 2011, 20:29:43 »
Пробовал одногруппник повторить по объездной (из Елизово до ПК), два раза, на 2 разных субариках...
1. Легаси 97 RS твин турбо (седан) -  на 22 км, спалили движку...
2. Легаси 98 твинтурбо (универсал ) на подъеме 17 км стукануло двигло...
Оба были сток, в идеальном состоянии привезенные на Камчатку...
Я не знаю как вы ездиете и что льете с свои субары! Я год на легаси RS 97года ездил и от голдхауса до кольца 180-220 всю дорогу и тахометр раскручивал до предела(без отсечки) постоянно и на льду крутился так, что выйти с машины тяжело потом было и хоть бы .уй, при всем при этом масло менялось далеко не вовремя и фильтра и т.д.
И до этого было 3 субары и убивались они просто АЦКИ! Я считаю, что это как повезет и 5L миллионник можно за 30тыс.км ушатать и на ЕЖ миллион проехать! Можно лить автол и на 3S GTE ездить, а можно и в номый ЕЖ Матюль залить и встать через килиметр!
Но лично я люблю субару, по душе она мне, хотя не прочь и на сеялке поездить и на 2JZ-GTE с удовольствием!!!!

Оффлайн Rimma

• MISS BoostExtremers!
  • Celica-Club Kamchatka
  • В GT - теме
  • **
« Ответ #699 : 27 Апрель 2011, 20:45:20 »
Артурчик, я за тебя! ну и за тойоту разумеется! Жду техосмотр и выезжаю, +1 гт-фор на трассе)))

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #700 : 27 Апрель 2011, 22:13:49 »
Я не знаю как вы ездиете и что льете с свои субары! Я год на легаси RS 97года ездил и от голдхауса до кольца 180-220 всю дорогу и тахометр раскручивал до предела(без отсечки) постоянно и на льду крутился так, что выйти с машины тяжело потом было и хоть бы .уй, при всем при этом масло менялось далеко не вовремя и фильтра и т.д.
И до этого было 3 субары и убивались они просто АЦКИ! Я считаю, что это как повезет и 5L миллионник можно за 30тыс.км ушатать и на ЕЖ миллион проехать! Можно лить автол и на 3S GTE ездить, а можно и в номый ЕЖ Матюль залить и встать через килиметр!
Но лично я люблю субару, по душе она мне, хотя не прочь и на сеялке поездить и на 2JZ-GTE с удовольствием!!!!
Лет 5 -6 назад, я сомневаюсь, что все поголовно гонсчиги лили Мотюль и ликви моли в свое авто? Лично я бы в то время на это наименование даже и не посмотрел бы...
Maloi открой секрет, зачем продал субарь и ушел вообще в V I P класс чумоданов???

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #701 : 27 Апрель 2011, 22:54:18 »
А чего тогда "дурака включает"?
Ну, как бы грубовато ,это Ты рисовался перед молодежью ,а Тема -то серьезная и шутливая одновременно   ......  , дурака я никогда не включаю,кроме того, мы с тобой ровестники  ,серьезней надо..... и не бросаться словами  .... Перечитай СВОИ посты и сделай сам выводы ,что я должен был подумать ,я ведь принимал,твои слова за чистую монету ,без экивоков ,а потом поразмыслил и НЕ поверил ,но везде ставил смайлы -по дружески .....Первые гонщики на Камчатке собирались на 8 км, в основном Супры и Соареры, в конце 90-тых , я тогда ездил только на жипах ,приезжал на встречи ..... Гонял в 90-92 из Германии тачки ,так что не лечи меня .....Ездил и на Мерсах и на Бэхах ,причем и на 740i тоже  :))).....  БЕЗ ОБИД , просто многие слова я воспринимаю буквально ,слово в слово ,такой уж жизненный опыт .....А переводить ,домысливать ,интерпретировать -это не корректно и неконкретно .......

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #702 : 27 Апрель 2011, 23:06:37 »
Артур ,без обид ,я за Субу горой :))) И с моей Субой ничего не будет однозначно , я хоть сейчас и не быстро езжу ,не больше 160 ,но как-нибудь дам сыну Тимуру проехать на ней , на гонках ,машина в СТОКЕ :))) Не Импреза конечно , но все -таки Субара .....

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #703 : 27 Апрель 2011, 23:43:02 »
Эдельвейс, речь зашла о надёжности, только поэтому я и предложил Андрею проехать 220-230 до Сокоча, как делал это я на Тойоте (спец. для тебя уточню - от Ц.Коряк до Сокоча и в паре поворотов сбросить до 180, ещё в паре до 200, в остальных 210-220)  :) Вот так мне надо было с самого начала написать, чтобы ты не развил эту тему, да? :) Эдик, ну не смешно ли самому?  ;D

Про "дурака включает". Просто решил заменить длинный набор "А чего он делает вид, что это видео не смотрел" на два слова. Извини, если тебя это обидело.

Про зарисовки перед молодёжью это ты так снова решил меня зацепить, да? Хотел тебе ответить тем же - но не буду, хотя и есть чем )) Мне ведь ещё к тебе на диагностику ехать...  ;D

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #704 : 28 Апрель 2011, 00:56:49 »
     Артур -мир и дружба,чего нам делить :))) Хорошо хоть не о футболе спорим ,я к нему равнодушен ,а к Субару -нет :)........Тоже закругляюсь ,как и ты -у каждого своя голова на плечах и свое мнение ,ВСЕМ удачи и здоровья ........