Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119240 раз)

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
Re: Субару-флуд
« Ответ #600 : 24 Апрель 2011, 23:58:42 »
то же можно сказать и о ваших бибиках. Они (Тойоты - прим. А-Кам) даже чаще навещают сто!:)

Мимо кассы. Причём намного мимо!!!
Ни один ВРХ 94-96 г.в., привезённый в первой половине 2000-х в одно время с глазастыми Сеялками не дожил до наших дней без глобальных ремонтов. А Селика того же поколения ни одна не умерла своей смертью. Только через ДТП. Так что сравнивать надёжность турбо-Субару и турбо-Тойот субаристам можно и не пытаться )))

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #601 : 25 Апрель 2011, 00:20:45 »
...Только через ДТП.
на них толком и не покатались! А от этого и не глобалились!!!)))

Оффлайн Константин

« Ответ #602 : 25 Апрель 2011, 09:15:54 »
Hamann, Артёмка! Распечатай себе на принтере мой и свой пост, потом сравни и ответь себе на вопрос: ты сам-то понял, что написал?
З.ы. Особенно улыбнуло: это не КИТАЙ, это ТАЙВАНЬ!  :)) :)) :)) :)) :)) Тайваньский АРА-тюнинх... :)) И после этого он нам говорит, что мы в тюнинге ничего не понимаем... Синие пысалки тоже из ТАВАНЯ? Про ник и про не завоняышее зубило я плакаль нах! ПешЫ исчо! :)) :)) :)) :)) :))

Оффлайн Серега K...

• Умею ездить боком!
« Ответ #603 : 25 Апрель 2011, 13:25:50 »
Так ТАЙВАНЬ тюнинх это теперь модно???:))))

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #604 : 25 Апрель 2011, 14:43:20 »
на них толком и не покатались! А от этого и не глобалились!!!)))
Снова мимо кассы. Или попытка выкрутиться. Нужное - подчеркнуть ))))))))))))

Можно сколько угодно спорить, кто и как катался, но факт остаётся фактом: Селики БЕЗ ремонтов есть (причём - практически все), а ВРИКСов - нет. Даже несмотря на то, что WRX привезли в разы больше по количеству.

Оффлайн Серега K...

• Умею ездить боком!
« Ответ #605 : 25 Апрель 2011, 17:51:26 »
Хм.. только по какой-то причине и не видно их на дорогах нашего города. БЕРЕГУТ себя!:))

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
« Ответ #606 : 25 Апрель 2011, 19:11:23 »
Хм.. только по какой-то причине и не видно их на дорогах нашего города. БЕРЕГУТ себя!
потому что не едут ;D

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #607 : 25 Апрель 2011, 19:31:08 »
Целик не видно?
я их вижу чаще чем врх...

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #608 : 25 Апрель 2011, 21:07:19 »
Мимо кассы. Причём намного мимо!!!
Ни один ВРХ 94-96 г.в., привезённый в первой половине 2000-х в одно время с глазастыми Сеялками не дожил до наших дней без глобальных ремонтов. А Селика того же поколения ни одна не умерла своей смертью. Только через ДТП. Так что сравнивать надёжность турбо-Субару и турбо-Тойот субаристам можно и не пытаться )))
Артур ,я тебе много могу рассказать про супер-пупер надежность Тойот , это конкретное нае-----лово покупателей(чистый маркетинг) , при равной неисправности -Тойота делает вид ,что все ОК,а Субару вываливается в аварию(на "мозговом" уровне)  ......Тойота РАБОТАЕТ по другому , все - с запасом ,на дурака и дебила,низкий буст В СТОКЕ и расчет на говенный бенз,ЛИШЬ БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО !!!....Даже "чек" Тойоты не всегда зажигают при неисправности ,чтобы водителя не травмировать......К тому же сколько было привезено турбовых Целик и сколько турбовых Импрез -даже близко по количеству не совпадают ,далее- Возрастной и Ценовой контингент!!! ,и напоследок -Эксплуатация  ......В любом случае, покупатель проголосовал кошельком:ГДЕ ТЕПЕРЬ СЕЯЛКИ ???!!!   Правильно -в гараже ,ждут погоды ,дорог и еще чего нибудь ,а вот Костин ВРХ в гараж не заезжает круглый год и мой форик тоже ......:))) Кстати, у меня -уже 6(шестой) турбосубарь и ни разу проблем -не было .....Ну, кроме отсечки буста на говенном бензе ..... .....

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #609 : 25 Апрель 2011, 21:38:02 »
Эдик, весь твой пост - ещё одно подтверждение моим словам, хотя ты явно хотел прямо ппротивоположного )))

...при равной неисправности -Тойота делает вид ,что все ОК,а Субару вываливается в аварию(на "мозговом" уровне)  .....
...то есть - Тойота работает как ни в чём не бывало, а Субару - "вываливается в аварию". Записываем + Тойоте ))

......Тойота РАБОТАЕТ по другому , все - с запасом ,на дурака и дебила,низкий буст В СТОКЕ и расчет на говенный бенз,ЛИШЬ БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО !!!....
Ещё один + Тойоте за запас больший чем у Субару прочности ))
Кстати, а у Субару в стоке какой буст?

К тому же сколько было привезено турбовых Целик и сколько турбовых Импрез -даже близко по количеству не совпадают.
Действительно, ВРИКСОВ намного больше. Об этом я выше не единожды говорил.

В любом случае, покупатель проголосовал кошельком
Они практически одинаково стоили. Селики даже чуть дороже. За свежие ВРИКСы я не говорю.

ГДЕ ТЕПЕРЬ СЕЯЛКИ ???!!!   Правильно -в гараже ,ждут погоды ,дорог и еще чего нибудь ,а вот Костин ВРХ в гараж не заезжает круглый год
Знаменитая белая Селика Макса (которая рвала в щепки ваших хвалёных ВРИКСов в своё время) ездит круглогодично. Сегодня в очередной раз её видел. Ещё постоянно вижу белую с наклейками по бортам. Так же регулярно вижу чёрную, г/н 290, частенько чёрную г/н 666, и иногда ту чёрную - с высоким спойлером которая (г/н 254  помоему). Это я про 205-е ГТ-Форы, разумеется. Может, кого и забыл. Так что не надо тут про то, что они стоЯт  ;) Они ездят и движки с коробками не "лопатят". Просто мало их осталось... Их и было то не много, да поразбивали за это время половину, а то и больше... Зато ихние одногодки WRX-ы, которые ещё ходят - в них только кузов родной остался...
Так что как ни крути - тойота надёжнее. Да и как ты сам сказал - "покупатель голосует кошельком". А теперь посмотри продажи тойот и субару - там и будут результы этого голосования  ;)

Кстати, у меня -уже 6(шестой) турбосубарь и ни разу проблем -не было .....Ну, кроме отсечки буста на говенном бензе ..... .....
А ты ещё чаще меняй свои турбо-субари, так даже и масло менять в них не придётся - не то что ремонтировать )))

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #610 : 25 Апрель 2011, 22:17:13 »
Тойота РАБОТАЕТ по другому , все - с запасом ,на дурака и дебила,низкий буст В СТОКЕ и расчет на говенный бенз,ЛИШЬ БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО !!!....Даже "чек" Тойоты не всегда зажигают при неисправности ,чтобы водителя не травмировать......
те есть с запасом только дураки и дебилы ездят? нормальные пацаны едут на грани, вот вот развалится :)) :))низкий буст чтоб в нормы по лошадинным силам уложиться, который поднимают до кг не трогая мотор и ничего не ломается...

Оффлайн ZeRo

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
« Ответ #611 : 25 Апрель 2011, 22:20:53 »
потому что не едут ;D
у тебя турбо? заедем? и поглядим что едет)))

Оффлайн and-chema

« Ответ #612 : 25 Апрель 2011, 22:28:16 »
...то есть - Тойота работает как ни в чём не бывало, а Субару - "вываливается в аварию". Записываем + Тойоте ))
Тойоте минус ( предупрежден значит вооружен )
Кстати, а у Субару в стоке какой буст?
У меня 1.2 у сти вроде 1.5
частенько чёрную г/н 666
Слышал что ушатали ее в кал

Оффлайн and-chema

« Ответ #613 : 25 Апрель 2011, 22:29:52 »
низкий буст чтоб в нормы по лошадинным силам уложиться, который поднимают до кг не трогая мотор и ничего не ломается...
А в стоке сколько тогда?  :o

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #614 : 25 Апрель 2011, 22:48:32 »
and-chema, на марках толи 0,6 толи 0,8, не помню...на норм бензине до 1,2 можно..больше смысла нету