Эдик, весь твой пост - ещё одно подтверждение моим словам, хотя ты явно хотел прямо ппротивоположного )))
...при равной неисправности -Тойота делает вид ,что все ОК,а Субару вываливается в аварию(на "мозговом" уровне) .....
...то есть - Тойота работает как ни в чём не бывало, а Субару - "вываливается в аварию". Записываем
+ Тойоте ))
......Тойота РАБОТАЕТ по другому , все - с запасом ,на дурака и дебила,низкий буст В СТОКЕ и расчет на говенный бенз,ЛИШЬ БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО !!!....
Ещё один
+ Тойоте за запас больший чем у Субару прочности ))
Кстати, а у Субару в стоке какой буст?
К тому же сколько было привезено турбовых Целик и сколько турбовых Импрез -даже близко по количеству не совпадают.
Действительно, ВРИКСОВ намного больше. Об этом я выше не единожды говорил.
В любом случае, покупатель проголосовал кошельком
Они практически одинаково стоили. Селики даже чуть дороже. За свежие ВРИКСы я не говорю.
ГДЕ ТЕПЕРЬ СЕЯЛКИ
!!! Правильно -в гараже ,ждут погоды ,дорог и еще чего нибудь ,а вот Костин ВРХ в гараж не заезжает круглый год
Знаменитая белая Селика Макса (которая рвала в щепки ваших хвалёных ВРИКСов в своё время) ездит круглогодично. Сегодня в очередной раз её видел. Ещё постоянно вижу белую с наклейками по бортам. Так же регулярно вижу чёрную, г/н 290, частенько чёрную г/н 666, и иногда ту чёрную - с высоким спойлером которая (г/н 254 помоему). Это я про 205-е ГТ-Форы, разумеется. Может, кого и забыл. Так что не надо тут про то, что они стоЯт

Они ездят и движки с коробками не "лопатят". Просто мало их осталось... Их и было то не много, да поразбивали за это время половину, а то и больше... Зато ихние одногодки WRX-ы, которые ещё ходят - в них только кузов родной остался...
Так что как ни крути - тойота надёжнее. Да и как ты сам сказал - "покупатель голосует кошельком". А теперь посмотри продажи тойот и субару - там и будут результы этого голосования

Кстати, у меня -уже 6(шестой) турбосубарь и ни разу проблем -не было .....Ну, кроме отсечки буста на говенном бензе ..... .....
А ты ещё чаще меняй свои турбо-субари, так даже и масло менять в них не придётся - не то что ремонтировать )))