гараж под ХЛАМ?
нах не нужен! 
...мне машина нужна, чтобы ездить каждый день, а не чтобы мастурбацией "тюнингом" заниматься!
...китайская бочка за тюнинг считается? 
не знаешь не п...зди!!! не ставлю такие вещи на свою машину!!!
, то же самое хотелось сказать и тебе, но уважения к тебе больше! там не много тюнинга(это не Инфинити тюн!) но он есть, больше делаю своими руками чем покупаю тюняшек! приезжайте на след выходных, постибайтесь, посмотрите. фотать не дам, проект не завкончен и не собран. какие то моменты уже отфотаны, кое что еще в пути из японии и владика, а кое что и не куплено!
-мои вкладыши стекли на старом мотрое в следствии отсутствия масла! (кстати помнится через несколько недель с той же проблемой и субарик встал! как раз тот который меня вытягивал с обочины)только не из-за отсутствия масла!

-на буксире я не ехал! меня вытаскивали с обочины! до дома я ехал сам! об этом можно спросить у присутствующих там соклубников!
-эта модель в простонародии называется "слепая"(180ая) а не "зубило" (предидущая модель 160ого кузова!)
-шпаклёвки на ней будет столько же сколько на твоём переднем бампере!
-вся оптика спереди DEPO, производства тайвань, а не Кетай! (альтернативную оптику на эту модель не производят, кроме хэндмэйдеров вышеупомянутого Депо)
-коробка 54ая, с этим новым мотором самое то будет!
я никакой не почётный член! я просто клабер целика клуба! единственный из камчатских целиководов кто там сидит и общается!
-где и в каком месте, моё как ты говоришь "дохлое и завонявшее зубило" таковым является???

- ник Hamann был взят задолго до появления меня на форуме! просто понравилось название именитогого тюнинг-ателье!
-список тюнинга выкладывать не буду! повторюсь еще раз приезжайте и глядите!
даа

я и вижу что так вы и видете тюнинг как написано в твоей сцылке