Автор Тема: Субару-флуд  (Прочитано 119235 раз)

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
Re: Субару-флуд
« Ответ #585 : 23 Апрель 2011, 18:33:34 »
у тебя хоть гараж то есть??? ;D :)) :))
я ее не только для того чтоб ездить купил! есть такое понятие как тюнинг! которые вам с Константином помоему не известны! 8) тебе то уж точно! у кости там хоть датчики натыканы и спойлер крутой :))
и колеса хоть 12 ставь, тебе не поможет! :)) :)) :))
Кстати Костя, на лукморе понятие "Тюнинг" наверное не написано??? :)))
  так им всем  ;)  кстати сегодня на моих глазах форь на сто прикатили. Че то не едет? И по дороге в гараж бе4 синим дымом стоял плювафся, че то тоже не але. ;) может в ваших глазах субару сука быстрая, но сцука не долговечная :)) 

Оффлайн Серега K...

• BoostExtremers Alliance
  • Умею ездить боком!
  • Автомобиль: GT FOUR,LEGASY B4
« Ответ #586 : 23 Апрель 2011, 18:46:00 »
  всё равно они у вас не едут! :))
а что они у вас делают? А да, ползают!:)

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #587 : 23 Апрель 2011, 18:56:18 »
а что они у вас делают? А да, ползают!:)
я вообщето про ваши субары :)) :)) :))

Оффлайн Серега K...

• Умею ездить боком!
« Ответ #588 : 23 Апрель 2011, 19:14:56 »
я вообщето про ваши субары :)) :)) :))
а я про ваши тойоты...

Оффлайн Серега K...

• Умею ездить боком!
« Ответ #589 : 23 Апрель 2011, 19:23:11 »
  кстати сегодня на моих глазах форь на сто прикатили. Че то не едет? И по дороге в гараж бе4 синим дымом стоял плювафся, че то тоже не але. ;) может в ваших глазах субару сука быстрая, но сцука не долговечная :))
то же можно сказать и о ваших бибиках. Они даже чаще навещают сто!:)

Оффлайн ZeRo

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • BoostUp'er
« Ответ #590 : 23 Апрель 2011, 19:43:37 »
то же можно сказать и о ваших бибиках. Они даже чаще навещают сто!:)
просто тойот больше чем субар)

Оффлайн Серега K...

• Умею ездить боком!
« Ответ #591 : 23 Апрель 2011, 22:06:59 »
просто тойот больше чем субар)
да нее! Просто слабенькие они!:)

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #592 : 23 Апрель 2011, 23:54:57 »
у тебя хоть гараж то есть??? ;D :)) :))
я ее не только для того чтоб ездить купил! есть такое понятие как тюнинг! которые вам с Константином помоему не известны! 8) тебе то уж точно! у кости там хоть датчики натыканы и спойлер крутой :))
и колеса хоть 12 ставь, тебе не поможет! :)) :)) :))

гараж под ХЛАМ? :)) нах не нужен!  8)

...мне машина нужна, чтобы ездить каждый день, а не чтобы мастурбацией "тюнингом" заниматься!  ;) ...китайская бочка за тюнинг считается?  ;D

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
« Ответ #593 : 24 Апрель 2011, 03:56:53 »
..мне машина нужна, чтобы ездить каждый день
а не целика :)) :)) :)) :)) :)) ;D

Оффлайн chen

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: forester m/t turbo
« Ответ #594 : 24 Апрель 2011, 04:02:52 »
Как говорит мой знакомый хочю  чсубару[/size]тоб тазики со светофора рвать

Оффлайн Константин

« Ответ #595 : 24 Апрель 2011, 11:02:24 »
Hamann:

субару меня....
Во настрочил то! Какие о детские отмазки...  :))Типа, мое зубило фсех рвет, но неожиданно вкладыши (от нереальных нагрузок) стекли в сапоги, поэтому решил поехать на буксире за тем, что по моему утверждению не едет! :)) :)) :))
я ее не только для того чтоб ездить купил!
С этим я согласен! Ты ее, в основном, купил для занятия handmader-ством, не, не так рукобл..... Во! ТЮНИНХОМ! (Хотя из тюнинга на ней только корейская шпаклевка, китайские габариты и зачем-то 56-я коробка, которая на изначально дохлом моторе служит только для поднятия ЧСВ хозяина далеко выше 9000, и делания загадочной рожи перед остальными владельцами НОРМАЛЬНЫХ Тойот. -Прм. К.О). А... забыл... Еще что быпри каждом удобном и не в тему... случае трубить на каждом углу, что ты почетный член. (или как кто ты там у них) Целика клуба во Владивостоке.  :)) :)) :))
есть такое понятие как тюнинг! которые вам с Константином помоему не известны!
Соглашусь! Нам до тебя, в этом плане, очень далеко! По твоим соображениям, тюнинг заключается в реанимации до хотя бы стокового состояния давно сдохшего и завонявшего зубила,  при этом строя из себя чуть ли не ведущего специалиста именитого тюнинг-ателье (Видать ник оттуда же. -прим. К.О.)? Поведай нам, дремучим невеждам: что же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из тюнинга ты в своей жизни сделал? Только ответь конструктивно! Не типа... "сами дураки" и "пАтом увидите". :)

Глянул. Нашел олько направление тюнинга, которым ты нас хочешь удивить летом. http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Читать всем.
Специально для Хаманн: перед тем, как перейти по ссылке не забудь, что
Внимание! Статья-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы ни хрена не смыслите в тюнинге.

можете приехать и проверить!!
Не вопрос! Давай. назначай день! Мы с Субаристами приедем к тебе, что бы наш Гуру дал нам мастер-класс по тюнингу автомобилей! Расскажешь с чего все начиналось, почему именно эту целику ты долго искал и наконец купил для серьезнейших доработок, поделишься иными секретами. Мы в свою очередь подготовим небольшой фотоотчет твоего проекта для потомков. :)) :)) :))

Оффлайн Серега K...

• Умею ездить боком!
« Ответ #596 : 24 Апрель 2011, 12:45:47 »
Вот мля!!!:))) +1000000

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #597 : 24 Апрель 2011, 22:26:38 »
гараж под ХЛАМ? :)) нах не нужен!  8)

...мне машина нужна, чтобы ездить каждый день, а не чтобы мастурбацией "тюнингом" заниматься!  ;) ...китайская бочка за тюнинг считается?  ;D
не знаешь не п...зди!!! не ставлю такие вещи на свою машину!!!
, то же самое хотелось сказать и тебе, но уважения к тебе больше! там не много тюнинга(это не Инфинити тюн!) но он есть, больше делаю своими руками чем покупаю тюняшек! приезжайте на след выходных, постибайтесь, посмотрите. фотать не дам, проект не завкончен и не собран. какие то моменты уже отфотаны, кое что еще в пути из японии и владика, а кое что и не куплено!
-мои вкладыши стекли на старом мотрое в следствии отсутствия масла! (кстати помнится через несколько недель с той же проблемой и субарик встал! как раз тот который меня вытягивал с обочины)только не из-за отсутствия масла! ;)
-на буксире я не ехал! меня вытаскивали с обочины! до дома я ехал сам! об этом можно спросить у присутствующих там соклубников!
-эта модель  в простонародии называется "слепая"(180ая) а не "зубило" (предидущая модель 160ого кузова!)
-шпаклёвки на ней будет столько же сколько на твоём переднем бампере!
-вся оптика спереди DEPO, производства тайвань, а не Кетай! (альтернативную оптику на эту модель не производят, кроме хэндмэйдеров вышеупомянутого Депо)
-коробка 54ая, с этим новым мотором самое то будет!
я никакой не почётный член! я просто клабер целика клуба! единственный из камчатских целиководов кто там сидит и общается!
-где и в каком месте, моё как ты говоришь "дохлое и завонявшее зубило" таковым является??? >:(
- ник Hamann был взят задолго до появления меня на форуме! просто понравилось название именитогого тюнинг-ателье!
-список тюнинга выкладывать не буду! повторюсь еще раз приезжайте и глядите!
даа ;D я и вижу что так вы и видете тюнинг как написано в твоей сцылке :)) :)) :))

Оффлайн B5N2

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #598 : 24 Апрель 2011, 23:41:58 »
не знаешь не п...зди!!! не ставлю такие вещи на свою машину!!!
,...

многа букав! фсё ниасилил!  :-[
...про "бочку" - то я про свою машину, к твоей целико это замечание никак не относилось ...но вижу, что как-то бурно ты на него отреагировал...неспроста?  ;D

та не переживай ты так - я когда был юн, мне тоже "гонки" типа селик нравились...но это прошло...с годами!  ;D может, у тебя просто ещё всё впереди... :)) ...просто селика до нормальной машины не дотягивает - ей как минимум ДВЕРЕЙ для этого не хватет!  :))  :)) ...но это понимаешь только когда приходит пора ставить в салон детское кресло!  ;) ...какой тут нахер тюнинг!  :))

Оффлайн Levin

« Ответ #599 : 24 Апрель 2011, 23:45:46 »
тема будет жить.......