ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Кстати, тема!.. Красивые такие девочки толкают машину... ))))))
ты же там тоже собрался целику брать?
ты же там тоже собрался целику брать? чего тогда мне тут высказываешь? тебе еще предстоит её фотать с обнажёнными девочками
Кстати, тема!.. Красивые такие девочки толкают машину... Надо будет как-нить изобразить. Девочки, ауууу! ))))))
Хорошая идея! Я бы поучавствовала!!!
Там же на писано: красивые и девочки! Ты как раз подходишь под оба описания! Канешна участвуй!
Блин, только теперь придется ждать когда Артем свою Целику починит (читай никогда). А то что же девушки толкать-то будут?
Ленин, как нормальный мужик, катается на Субару! Не надо тут его склонять к всяким аморальным действиям! Например покупке Целки. Тем более, что на Целики з/ч в аффтамире нет.
Лисёнок503, та же было сказано "с обнажёнными девочками "
Веталя, пора пересаживаться с машин которые не едут
Тёма ты открыто заявляешь Ленину, что пресаживаешься с целики??ПОЗДРАВЛЯЮ
НЕТ, Я ИМЕЛ ВВИДУ ТО ЧТО ОН СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ СО СВОИХ СУБАРУ-ДРОВ НА ТУРБО ЦЕЛИКУ!Стас, я с тойоты не слезу! вот щас на прадос пересел... до лета...
.Тем более на целикоползующий авто.
Целикоползующий, Субарубуксируемый, деффкамитолкаемый, ваффтамирезапчастяминенаходимый, подвагодавгаражестоящий, изшпаклевкисделанный....